М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
КЛ
Кристина Лп
Офигенский магазин люди приятные особенно сотрудница по имени Вика которая работает там!!!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Слава Андреев
Удобно расположен магазин, хорошие сотрудники, всё акуратно выставлено. Рекомендую!
Анна Королева
Отличный магазин!сотрудники вежливые и всегда придут на помощь ,цены и скидки хорошие )буду приходить ещё)
ДХ
Даниил Хохлов
красивый и чистый магазин, отличные цены, хорошие скидки. к покупателям относятся хорошо. вежливый, отзывчивый и приятный персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К:
Кондратик :3
Супер приятный магазин! Всегда встретит приветливые сотрудники и помогут искренне с тем что ищете. Всегда есть то, что необходимо! Очень приятный сотрудник Зоя Геннадьевна, даже если Вы придете в плохом настроении за покупками - она Вам его поднимет! Большой выбор товаров, там Вы найдете то, что необходимо. Очень радует, что в Магнитах ещё можно найти хороших людей, отличный товар и замечательное настроение :)
24 июня 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Левичева
Отличные цены , постоянно скидки , что очень приятно. Спасибо за внимательность к покупателям
13 марта 2025, официальный ответ
ТП
Тома Потапова
отличные продавцы
31 марта 2024, официальный ответ
Юрий Чимбур
Благодарю персонал магазина за хорошую работу. В магазине всегда чисто, всегда порядок, товар, цены- всё на местах. Консультанты приветливые, хорошо обучены, знают товар и его характеристики. Со знанием дела советуют что приобрести для конкретной задачи. Делать там покупки- одно удовольствие. Я здесь -постоянный покупатель!
28 февраля 2023, официальный ответ
A R I N A _
Очень хороший магазин,
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Балабанова
Уважаемые покупатель, проверяйте наличные деньги и проверяйте сумму которую они списывают с Ваших карт!!!!! Работают бестолковые работки!!! Суют рваные деньги, не додают сдачу! И с карты умудряются списывать не большую сумму!!!