Малыши карандаши
Частный детский сад
РМ
Рэбэка Морзалини
Хороший садик, управляющая очень приятная женщина! Все пожелания всегда учитываются, для детей много развивающих занятий.
Мк
Малыши карандаши, частный детский сад
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады быть полезными для ребят и родителей!
Галина Довыденко
Спасибо малышам-карандашам! Это самый лучший сад! Хорошие занятия для детей разной направленности. Отзывчивые воспитатели. Повар готовит очень вкусно, дети кушают, и просят добавки.
Марианна Юдашкина
Рассматривали несколько вариантов, самый классный конечно "Малыши карандаши" , поэтому с радостью ходим сюда, за детками присмотр хороший.
Vida Sadeeva
Отличный детский сад, хорошие руководство, грамотный персонал, полноценное продуманное питание, не многочисленная группа, что дает больше возможностей для воспитателя. Приятно видеть всё то, что старательно делает коллектив.
YI
Yulia Ilonska
СПАСИБО ВАМ за счастливое детство нашего Кирюши!!!
Николай Шевцов
Садиком довольны.Чисто и уютно. За это время ребенок получил много знаний.В сад идет без проблем с самого начала.Питанием довольны,вечером приходит не голодный.
AE
Alena Ediger
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем!
Зоя Лобашова
Не жалеем, что выбрали этот садик. Как то сложилось, что попали в него сразу после переезда, да так и остались. Главное, что для ребенка психологически всё прошло спокойно, а дальше уже потекла детсадовская жизнь в полном объеме) Чисто, свежо, поддерживается высокий уровень в плане безопасности детей, особенно сейчас, дезинфекция, уборки постоянно, с этим порядок. Питание хорошее, распорядок дня привычный, но стараются превносить всякие радости детям частенько. Садик отличный!
ЭО
Элла Опереева
По настоящему лучший вариант для ребенка! Программа обучения сильная и интересная, внутри садика комфортно и удобно всё.
Кирилл Лошкарев
5+++ из 5 садику. Я бы и больше поставил) Наглядно видно, что здесь создается зона детского комфорта со стороны коллектива. Когда всё с заботой проходит, вот тогда можно и окончательно остановиться на садике, что мы и сделали, оставшись в Малышах карандашах)
КЧ
Ксения Чижова
Домашняя обстановка, вкуснейшая еда. Дочь просит приготовить дома, как в садике!? вообще для меня это было неожиданностью)) Множество разносторонних занятий, в том числе индивидуальные занятия. Но самое главное - ребёнок ходит в сад с удовольствием, а нам не о чем беспокоиться, потому, что знаем, что там как дома - и забота, и тепло, и уют!
Nata Raldugina
Отличный садик с прекрасными воспитателями, которые любят детей и обучают их различным предметам и умениям через весёлые подвижные игры. Моему сыну нравится, капризов нет, слез нет, улыбка по утрам и вечерам есть) По моему тут создали оптимальные во всем условия, чтобы и родители не переживали и дети были на позитиве) "Малыши карандаши" рекомендую.