Borodach
Записаться онлайн
Andrei Smirnov
Отличное место
30 декабря 2024, официальный ответ
Andrei , благодарим за отзыв !
💛QWERTY💜 💛QR💜
Хороший сервис) Раньше ходил. Всё прекрасно вопросов нет, и поэтому ставлю 4 звёзды)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем рады видеть Вас вновь !
ИИ
Иван Иванов
Несмотря на ценник в 1800₽ качество оставляет желать лучшего, как в эконом парикмахерской. К мастеру Павлу крайне не рекомендую записываться. Всё время отвлекается на диалоги с другими мастерами, на телефон, на приходящих клиентов(это работа администратора, а не барбера). На месте всё не перепроверил, понадеясь на квалификацию мастера, дошёл до дома и ужаснулся. С одной стороны какая-то пародия плавного перехода, с другой ничего. Кант сзади срезан крайне неровно и небрежно, как и виски, просто ужас. Чёлка крайне неровная. Хорошо в день стрижки и на следующий день не было запланировано никаких дел. Пришлось перестираться, тратить своё время и нервы.
Костя Овчеренко
Не рекомендую записываться через их сайт, работает очень плохо.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с проблемой , при записи через сайт . Уточните…
Елисей Дубровин
Ставлю 5 барберов из 5 парикмахеров мастер ТОП, сделал все филигранно, мне понравилось. после стрижки стал похож на человека, а не homeless из Los Angeles. Но есть минусы, после стрижки перестали продавать стики на айкос и вино в кб(((, вместе с волосами ушел и возраст 🤣 Мастеру респект 👍🏾
19 августа 2023, официальный ответ
Елисей , благодарим за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны посещением . Будем ждать Вас сн…
Аллен Ким
Отдельное спасибо мастеру Артему, сделал все замечательно, приятный собеседник.
ПГ
Павел Гуринович
2 барбера встретили на входе, один из них рубился в плойку, пришел по записи, попросили подождать, потому что прошлого клиента неровно подстригли, когда проходил, никто не предложил верхнюю одежду снять,за стойкой админа никого не было. В общем осадок остался неприятный, решил не ждать. Потом спустя час передумал и позвонил что бы записаться в 19:30 примерно и свободных мест для записи не было,хотя время работы салона до 22:00 и в юклаентс был один свободный барбер. В общем если вы хозяин этого салона и читаете это то гоните ваших лентяев в шею иначе ваш бизнес быстро превратится в убыточный. Сам стригу и так вышло что нужно было срочно привести себя в порядок но после посещения салона и повторного звонка остался негативный опыт.
15 мая 2023, официальный ответ
Павел , добрый вечер! Благодарим за отзыв ! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию , нам искренн…
МВ
Максим Владимирович
Место отличное, записываться лучше сильно заранее
Артём Шаронов
Советую вам барбера Артёма, сделает вам чёткую стрижку и поболтает с вами за всё на свете
Квачи kernitskycovid19
Круто класс
6 апреля 2022, официальный ответ
Артём , спасибо за положительную оценку! Очень рады , что Вы остались довольны визитом в Бородач Комендантский . Будем ждать Вас вновь!
AR
Aleksey Romanov
Лучший барбершоп. Спасибо мастеру Павлу за отличную стрижку. Теперь буду ходить только сюда.
Игорь Роднин
Регулярно туда хожу, все нравится
Паша grislin_pavel
Лучший барбершоп, в который я когда-либо ходил. Отдельное спасибо Артему за качественную работу и просто приятный разговор. Сразу видно преданность делу и профессионализм) Сделал все по красоте, как я хотел и даже лучше) Теперь только к нему будем ходить с друганом, которого он тоже отменно подстриг) Атмосфера там - отдельный вид искусства
16 января 2022, официальный ответ
Павел , спасибо за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны посещением и качеством услуг в Боро…
ВБ
Виктор Бондарев
Сразу скажу, что впечатления после похода в данное заведение(впервые), а именно к мастеру Артёму-исключительно положительные! Подробнее: Довольно долго искал барбершоп, где возьмутся за мои волосы(довольно длинные). Обзвонил около 5 барбершопов-везде отказали, говорили, что длинные волосы они не стригут и тд. И тут на горизонте показался Borodach, я зашел на сайт, увидел, что они занимаются длинными волосами и незамедлительно записался к Артёму. Работой Артема остался дико доволен, он исправил косяки, которые допустил мастер из другого барбершопа, дал мне много дельных советов, на протяжении всей стрижки поддерживал общение. Подстриг быстро, аккуратно и очень качественно. В общем я нашел свой барбершоп и своего мастера. P.S. Еще раз советую Артёма, уверяю, не пожалеете, с комфортом и на чиле проведете время! P.S.S. А еще музыка у них офигенная играет, атмосфера нереальная!
Кирилл Енгалычев
Классная атмосфера, приятные ребята работают, советую 👍🏻
CA
Corwin Aleksandrov
Отличное качество исполнения и мастера
ХС
Харви Спектр
Посещение этого барбершопа вызывает исключительно положительные эмоции. Выражаю благодарность Алексей за хорошую работу. Обслуживание на высоком уровне.
LA
Liza Alerts
Обычная стрижка , ни кофе ни виски не предлагают за такую цену
Василий Валява
Записался на 13 декабря( стрижка + борода) на 12:00 пришол немного раньше, не люблю опаздывать! "Мастер" Артём. Пока ждал закралось сомнение потому что этот мастер оправдывался перед клиентом что волос жосткий поэтому получилось не так как хотелось!? Моя очередь, переспрашиваю: Стрижка полубокс+ борода сможете? Ответ: конечно. Итог: испорченная стрижка( нет симметрии), к бороде не подпустил! Подхожу к администратору спрашиваю что будем делать? Ответ убил!!! Оплатите 2000₽????????? Услуга не оказана????? По итогу поехал в другое место исправлять то что наваял Артём, благо есть люди которые могут!!!!!! Могу сказать что горе мастер научился только ножницы крутить в руке!!!!!!! :(
Алена Бурина
У меня муж тут стрижется и сына туда водим. Всегда нравится стрижка. Ребята молодцы, со своей работой справляются, делают все аккуратно.
Павел Дубровин
Хороший персонал, нормальные цены, по моему опыту тут стригут намного быстрее и лучше, чем в других салонах.
Татьяна Суковых
Уютная атмосфера, классный барбер, стильная стрижка. Постриг в точности как сын и хотел, получилось круто! мой сын остался довольный🤗👍
Василий Марин
Хочу порекомендовать здесь мастера. Очень доброжелательный внимательный, учел все мои пожелания по стрижке. Цены доступные, приду еще раз. Спасибо.
Денис Ростов
Всё нравится в этой парикмахерской, особенно работа мастера. Проблем с записью у меня никогда нет. Теперь это самое любимое заведение.
Екатерина Волкова
Вожу туда сына постригать. Нравится как мастера делают стрижку - быстро, красиво. И сыну нравится это место.
Марат Коршаков
Все понравилось, хорошее место.
Valya Guru
Был на прошлой неделе в этом заведении. Вежливо встретили, расспросили что хочу и в итоге сделали хорошую причёску! Получилось отлично.
ян якушев
Очень доволен этим барбершопом. Атмосфера и обслуживание на высоте . Ребята там- настоящие профессионалы. Визитом очень доволен. Рекомендую.
Антон Макарский
Стригся сегодня сам)) всë понравилось! Стрижка, сервис, сам салон) всë супер👍👍👍
12 сентября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв !
Анатолий Мошкин
Постоянно стригусь в этом месте и сын тоже у него стрижётся. Уже и мастер свой имеется. Все идеально до мелочей 👍🏻 Мастера не сменим.
5 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий , благодарим за отзыв ! Очень рады , что сумели завоевать доверие у Вас и Вашего сына !)
Макар Зимин
Наконец, нашел отличного мастера.Мастер предложил мне пару подходящих вариантов. От конечного результата я просто в восторге. Супер!
27 августа 2021, официальный ответ
Макар , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы !
Максим Панин
Все понравилось. Барбер работал без лишней суеты, инструменты держал уверенно, отлично умеет подстригать. В общем 5 из 5.
27 августа 2021, официальный ответ
Максим , спасибо за отзыв ! Очень рады , что Вы высоко оценили качество нашей работы !
ДЗ
Денис Зуев
Качественно и аккуратно делают мужские стрижки. Каждый раз прихожу к разным мастерам, но вопросов и претензий не было ни разу. Используют качественные материалы в работе. И по цене адекватно.
27 августа 2021, официальный ответ
Денис , спасибо за отзыв ! Мы очень рады , что Вы высоко оценили качество работы всех берберов Бород…
вк
вадим киреев
Записался по телефону, указанному на сайте, пришёл — меня сразу приняли, мастер сделал стрижку, которую я попросил. Рекомендую
8 августа 2021, официальный ответ
Вадим , благодарим за отзыв !
Виктор Егомасов
Отличный барбершоп. Был у них уже не однократно и всегда остаюсь доволен, у барберов руки растут откуда надо, стрижки зачетные.
8 августа 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны визитом в Бородач Комендантский !
Алексей Иванов
Всё супер) уже стригусь у них больше года
27 августа 2021, официальный ответ
Алексей , благодарим за отзыв ! Очень рады , что Вы высоко оценили качество наших услуг !
Игнат Ростов
Стрижку подровняли так же хорошо.Работники приветливые и вежливые.всем рекомендую данный барбершоп.
27 августа 2021, официальный ответ
Игнат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно , что Вы оценили нашу работу на 5 баллов!
Мариана А
приятный персонал , чисто и аккуратно стригут. Мой парень был на стрижку , пришёл довольный . Большое спасибо !
8 августа 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв !
Вадим Сидоровский
Понравилась возможность записаться на стрижку в удобное время, подстригли быстро и качественно, особенно мастер опытный попался.
Дмитрий Зазноба
Любимое место для стрижки, всегда доволен и рад. Внимательные ребята, здесь я нашел своего барбера, стригся у него больше 7 раз, все безупречно.
8 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий , большое спасибо за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны визитом и будем ждать вас вновь)
Игорь Славин
Очень приятные цены в этом барбершопе, да еще и отличные мастера! Все просто класс!
Максим Замоскворецкий
Это теперь мое самое любимое место для стрижки, доволен и рад. Внимательные ребята, нашел своего барбера, стригся у него раз 6, все безупречно. Запись по телефону!
Pavel Andreev
Мастер подсказал по прическе, аккуратно все сделал, никаких волосков не торчит - идеально. Спасибо.
Гриша Лесков
Нашёл там своего мастера, каждый раз выхожу из салона довольный работой.Мои рекомендации.
Вадим Сумароков
Ребят, спасибо за отличную стрижку! Обычно мне все не то и не так, но отсюда вышел прям довольный. Выглядит супер, аккуратно и стильно.
6 июня 2021, официальный ответ
Вадим , благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Добрынин
Выбрал эту мужскую парикмахерскую, потому что рядом в тот момент находился и мне было удобно.Волосы после стрижки хорошо лежат. Советую всем посещать этот барбершоп.
6 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий , очень рады , что Вы остались довольны визитом в Бородач Коменда.
СМ
Стас Милютин
Все понравилось. Мастер прислушался к моим пожеланиям по стрижке. Вышло отлично, обязательно к вам вернусь.
6 июня 2021, официальный ответ
Стас, спасибо за приятный отзыв!
Юрий Сибиряк
Все было круто, все очень понравилось. Мастер опытный, предложил отличный вариант прически. Рекомендую этот барбершоп
23 мая 2021, официальный ответ
Юрий , спасибо за высокую оценку нашей работы !
Антон Пигарев
Очень внимательный и опытный попался мастер, качество стрижки отличное. Всем рекомендую!
23 мая 2021, официальный ответ
Антон , благодарим за приятный отзыв !
ОР
Олег Романович
Приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал. Спасибо мастеру, вместе с ним выбрали мне стрижку, учел пожелания, всё красиво получилось.
23 мая 2021, официальный ответ
Олег , благодарим за отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны посещением! Будем рады видеть Вас снова !