Corretto
Магазин кроватей и матрасов
ДО
Диана Одинцова
5 месяцев сильный химический запах матраса, сохнет слизистая носа, холодеют ноги, появляется раздражительность после сна на нем. Матрас Corretto Грен Лине от 17.07.2025г. На претензии не реагируют. Историческое юрлицо завода — ООО «Пружинные конструкции» (ИНН 7810569937) — претерпело изменения в составе владельцев и руководства, в октябре 2024 года из состава учредителей вышел Тарлан Ширинбекович Мамедов (ранее владел 42,5% и был директором) его долю (42,5%) получил Шейхали Асланбекович Мамедов, контрольный пакет (57,5%) и пост Генерального директора (с мая 2024 года) теперь официально удерживает академик Баграт Алекян. Выручка этого юрлица за 2024 год рухнула более чем на 50%. Новое юрлицо: «Чистый лист» - в апреле 2025 года на сцену выходит абсолютно новая компания, которая теперь фигурирует в официальных реквизитах на сайте бренда: ООО «Производственные Системы» ИНН: 7811807461. Так же поменяли ИП от которого шли продажи. Делайте вывод сами о способе решать проблемы руководства компании.
SU
Sberid User
Обманывают покупателей и вместо натурального латекса в матрасах используют искуственный. А потом сообщают, когда матрас уже у покупателя и он заплатил за него деньги, где вы видели сейчас матрасы из натурального латекса, сообщите нам о таких производителях и не соглашаются забирать матрас. При этом в описании матрасов указывают, что латекс натуальный используется.
. .
Очень оперативные ребята! Приятно иметь дело
Валерий Грозный
Удобно найти магазин, есть подземный паркинг что спасло от прогулки под дождем. В магазине Корретто купили ортопедический матрас, сделали на заказ, привезли с фабрики, качеством матраса удивлен
МЗ
Марина Зубкова
Купили матрасы Livorno в гостиницу, для каждого клиента подбираем оптимальную жесткость, все наши клиенты довольны. Заказывали 18.01.2021 года, товар качественный
Дарья Яремко
Долгожданный новый супер матрас, мягкий, все как я люблю. Теперь сон стал приятнее в 1000 раз ))
Иван Кимель
Очень сильно был необходим ортопедический матрас, подсказали этот магазин и не прогадал. Мне быстро помогли подобрать нужный, доставили в кратчайшие сроки. Сервис на высоте
Валерия Ивлева
Если честно, долго выбирала магазин для покупки матраса. Остановилась выбор на Корретто. Приобретенный матрас DE LUXE, в меру жесткий, подстраивается пoд тело. Покупкой oчень дoвольна. Цена очень даже приемлемая, особенно в сравнении это чувствуется!
Алиса Тимшина
Минусов не нашла, что то менять наверно не надо. Мне обслуживание понравилось в магазине, быстро нашла тот матрас, который понравился.
Валерий Иванов
Красивые, стильные кровати, лёгкие в сборке. На вид материал качественный, очень доволен покупкой!!!
Антон Лесницкий
Купил матрас, не пожалел. Удобно и мягко, ничего не затекает. Прям кайф. Двойное спасибо за приятную цену, искал подобные матрасы очень долго и нашёл оптимальный вариант именно тут
Сергей Власов
Все очень удобно, быстро и главное качественно. На свою продукцию цены не заламывают, очень все даже приемлимо.
Елена Фомина
Магазин с довольно быстрым сервисом, приятными ценами и большим ассортиментом. Заказали кровать gracia-3, немного не так представляли спинку, чуть больше, чем ожидалась, но работой сотрудников и сайта довольны.
Елена Блинова
Во время беременности не могла спать на своем старом матрасе, по утрам чувствовала себя разбитой и усталой. Решила не мучаться и купить новый матрас. Улучшения заметила практически сразу: перестала болеть спина и нормализовался сон. А сейчас мы с малышом вместе спим на этом удобном матрасе!)
Лев Южин
Спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Я очень придирчивый человек и долго сомневался в выборе. Консультант посоветовал взять Ruletto. Я последовал таки его совету и приобрел данную модель. Хочу сказать, что о покупке нисколько не жалею. Матрас просто замечательный! Еще раз спасибо!
Лидия Шпак
На сайте потрясающий выбор – это всегда радует. Мы подобрали матрас с разными сторонами жесткости. Супер-удобно.
Юлия Алешина
Сначала излазила весь интернет в поисках приличного матраса, вот наткнулась на этот магазин. В принципе все как и везде, не дешевле и не дороже. Но понравилось то что есть у них услуга такая: примерка матраса. Вам привозят несколько вариантов матрасов, которые вы выберите и вы сможете их испробовать, полежать, посидеть. Мне привезли 3 варианта, на сайте из трех понравился тот который подешевле, бюджет был немного ограничен. В итоге остановилось на другом варианте, когда увидела его вживую. Очень интересный подход. Нигде больше не встречала такой услуги, причем бесплатной. Матрасом довольна. Спасибо вам за труды!
Денис Разин
Не привык экономить на своем здоровье, поэтому при выборе матраса на цену не ориентировался, выбирал по характеристикам. Мне нужен был ортопедический матрас с большим количеством независимых пружин и из натуральных материалов. Выбор пал на этот сайт. Матрас очень качественный. Кто так же как и я заботится о своем здоровье, рекомендую обратить внимание!
Михаил Чернин
Долго не могли подобрать матрас, чтоб всё устраивало. У жены проблемы с позвоночником, в итоге пообщавшись со специалистом, нам помогли подобрать очень хороший матрас. Доставили через день после заказа, в итоге очень довольны покупкой!!!!
Алексей Ледин
Приобрёл очень хороший наматрасник Aqua Stop с натяжными бортами. Качеством очень доволен, а главное легко отстирывается в случае вознекновений каких либо пятен. Разлили воду, думали что придётся сушить матрас, а как оказалось, наматрасник толком и не пропустил влагу даже
Артём Ивлев
Очень хороший сервис. Помогли подобрать ИДЕАЛЬНЫЙ матрас для двуспальной кровати. У них же сразу купили намотрасник. Матрасу уже пол года, а он как новенький. Качество просто вышка, а главное, что очень хорошее обращение с клиентами
Виктор Горбачев
Долго интересовался где приобрести хороший матрас, в итоге выбор пал на этот сайт. Понравилась цена за такое качество, купили сыну, он в восторге. Мягко и приятно спать, ничем не пахнет, очень советую
София Малютина
Повезло попасть под скидки) удалось вырвать очень хороший детский матрас, порадовала быстрая доставка, сделали заказ через сайт, привезли в итоге уже на следущий день. Очень довольны, на вид матрас очень хорошего качества)
Антон Харчевников
Матрас, защитный чехол, 2 подушки. Всё купил в этом магазине, самовывозом. Заказали на сайте, все в наличии, все проверили перед тем как забрать. Довольны покупкой
Алиса Вязова
Сначала хотели купить кровать, а потом подобрать матрас, зашли просто посмотреть, в итоге - заказали и кровать и матрас!) Зачем искать если все самое лучшее уже есть здесь))
Кристина Воронова
Все таки считаю, что на матрасе надо сначала полежать, а затем покупать :) Приветливые менеджеры рассказали о всех возможных плюсах и минусах, ортопедических свойствах. Есть и в очень приемлемых ценах матрасы!
Георгий Егоров
Огромный выбор размеров и жесткости матрасов! В общем,обратились по совету знакомого на этот сайт и получили желаемое! Размер и жесткость точно такой, как мне было нужно.
Валерия Тихонова
Очень приятный и отзывчивый коллектив, быстро подобрали матрас и подушку, порекомендовали как именно продлить срок жизни покупок.
Тимур Сикерин
Покупали 2 матраса для бабушки. Огромное спасибо за рекомендации! Доставили очень быстро и, самое главное, матрасы замечательно подошли. Надеемся служить будут долго)
Кирилл Силов
Сто процентов крутой магазин, с очень большим выбором. Удобный каталог в интернете с актуальными ценами. Заказал и не боюсь, что что-то будет не так.
Тамара Милонова
Выбирали с мужем бюджетный вариант матраса для дочки, помогли подобрать недорогой и качественный вариант. Сделали заказ через сайт, через два дня привезли в удобное время. По качеству все хорошо. Дочка и мы довольны))) точно буду рекомендовать ))
Виктор Колесников
Приветливые менеджеры, профессиональный подход! Легко найти все интересующие характеристики на сайте. Заказ доставили вовремя, спасибо!
Мария Петрова
Отличный магазин матрасов с большим выбором. На сайте представлены все матрасы в наличии и другие товары, через фильтр можно легко найти подходящий. Удобная доставка, привезли матрас по нужному адресу в подходящее время. Все отлично!
аи
анна иванова
Была на выходных в этом магазине. Продавец сидела за столом и болтала по телефону несмотря на то, что я обратилась к ней. Может, конечно, не услышала, что я, её зову. После того как я подошла к ней и она меня увидела, мы с ней пообщались. Удивило,, что она не знает из чего изготовлена кровать. Ей пришлось смотреть в компьютер. Кровати, которые выставлены в магазине, не очень по качеству на самом деле. Производит их другая фирма на самом деле. Неудачный визит по факту получился.
Арина Нуждина
25 октября 2020 года была в торговом центре и увидела фирменный салон корретто, купила там наматрасник и чистящее средства, продукты каечственные
ГГ
Григорий Григорьев
Нужен был срочно матрас, старый выкинул и не подумал что смогу сразу купить матрас в размер в этот же день, корретто выручила, они изготовили и доставили матрас за один день) спасибо Вам что вы есть и так быстро работаете!
ПК
Павел Киркоров
Покупал в магазине corretto 3 матраса, нам с женой и детям, обслуживание сервиса понравилось, новый бренд зарекомендовал себя, на слуху его нету по по факту продукция качественная, рекомендую
ИФ
Игорь Француз
Приехал в магазин на ленинский с супругой, выбрали нужный матрас и на следующий день нам его привезли на дом бесплатно, эта лучшая покупка что я когда либо покупал для дома. Спасибо организации Коретто
Марина Антонова
Покупала 4 матраса, нужно было полное матрасное обновление в доме, все размеры разные, но изготовили уже на следующий день, привезли через день. Долго не пришлось ждать, очень было приятно что успела купить до повышение цен.
ИМ
Ирина Мальнева
Оформляла заказ 3 октября с доставкой, матрас привезли в фирменной упаковки корретто, пленка прочная, чтобы вскрыть пришлось постараться) матрас ровненький как на картинке, также понравилась расцветка
Инна Маркова
Купили родителям матрас Memory Box Multy в августе, расскажу о нашем приобретении данного продукта. Матрас задумывался подарком родителям на золотую свадьбу и очень было важно подобрать матрас, который им подойдет по жесткости и другим параметрам. Выбору в интернете не особенно доверяла, считаю, что это как купить кота в мешке. Поэтому с мужем с чистой совестью отправились в магазин при фабрике CORRETTO, ранее мне очень рекламировали данную фабрику, наши знакомые покупали там матрас. Этот матрас у них был представлен в салоне на юге Санкт-Петербурга. Полежали на нем сами, и поняли, что моим родителям он подойдет. Оформили покупку, можно было оплатить картой в салоне, продавец пообещал доставку на следующий день, однако мы ему особо не поверили, хотя доставку при нас согласовали. Однако, на следующий родителям привезли привезли матрас. Сразу положили на кровать, и еле еле дождались утра, чтобы спросить об их впечатлениях. Спать очень понравилось, сразу скажу что матрас мягкий. чем то похож на перину, но внутри чувствуется поддержка. Вообщем подарок очень понравился, на очереди матрас для детей. Большое спасибо персоналу фабрики и консультантам в магазине.
Алексей Грибко
Покупал 2 матраса 80х160 на кровать , подошли плотно по размерам. Допуски не нарушены. Доставщики перед привозом отзвонились за 1 час. Никаких претензий, всё слажено!
Вадим Гагарин
Купили 3 матраса орион со скидкой 50%, оформили бесплатную доставку, привезли как обещали
Олег Гаврилов
Купили детский матрас Bambino в детскую кроватку с бортами 10 см, сделали под индивидуальные размеры, привезли через день, очень быстро всё и вовремя
Павел Мощук
Идеальный магазин для выбора матраса, был там 23.08.2020, жесткость немного отличается чем заявлено на сайте производителем, шикарный вариант это приехать и полежать. Очень комфортная обстановка, чувствуешь себя как дома.
Юлия Выборных
Очень хороший магазин, к моему визиту уже поступили подушки с эффектом памяти, что и было моей первой покупкой))
Валентин Мясников
Магазин обслуживает на высшим уровне, всё подсказывают помогают выбрать матрас, магазин большой много как кроватей так и матрас с первого раза даже тяжело выбрать так как всё нравиться
13 марта 2020, официальный ответ
ТП
Татьяна Павленко
Много матрасов, большой выбор. Цены потрясающие, хотела только ребёнку купить, в итоге купили и ребёнку и себе, очень удобно что можно полежать на матрасах и подобрать оптимальную жесткость
13 марта 2020, официальный ответ
Алла Микрюкова
Покупала здесь матрас ORION и наматрасник аквастоп, в деле еще не побывала, но обслуживание компании понравилось, без задержек всё делают, оплатить можно по факту
11 марта 2020, официальный ответ
Валерия Агнерна
Более 10 видов кроватей в зале, разные расцветки, также на них лежат матрасы разной жесткости что тоже упрощает выбор
11 марта 2020, официальный ответ