Милаж
Салон красоты
Полина я
все прекрасно! замечательно и быстро подстригли, приятный персонал)
ДИ
Дарья Иванова
В 17:00 закрыто
ТЮ
Тамила Юсупова
Лучший салон все качественно и быстро
ОГ
Ольга Гуртовая
Я гость этого города, решила обновить стрижку. Посетила данный салон. Осталась очень довольна. Попала к Анвару!!!! Анвар мастер своего дела!!! Подобрал стрижку, отлично подстриг и уложил волосы. Полностью подобрал уходовую косметику для волос. Стрижка понравилась моему придирчивому мужу)))))Очень рекомендую данный салон и мастера!!!!!
Алексей Васильченко
В заведении, благодаря открытости и душевности мастера, комфортная и располагающая атмосфера. Мастер работает аккуратно и быстро, также предлагает интересные варианты по смене образа! Весьма демократичные цены за хороший результат. Я остался доволен!
9 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады что все вам понравилось будем рады видеть вас еще много раз 🙏
VD
Valery Dulov
Мастер постригла быстро и аккуратно, предложила варианты улучшения прически. В целом остался доволен
Андрей Семенов
Зашли в салон случайно)) Мастер Мила легко, красиво и непринуждённо подстригла и уложила волосы дочке и супруге. Рекомендую. Дочери трудно угодить….но тут восторг и благодарность)))
2 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что все понравилось Ждём вас ещё.
Vasiliy Lvov
Это оказалась одна из немногих работающих парикмахерских недалеко от дома, где цена вопроса не заставляет нервно вздрагивать и мягко говоря недоумевать. Однако в данном случае оказалось, что лучше всего надо было поискать тщательнее. Не сказать, что азербайджанский друг подстриг прям плохо, но и хорошей проделанную работу тоже назвать не могу - ни тебе тщательно выбритой шеи, ни внимание к озвученным деталям, ни работы ножницами - машинка, филировка и хватит. Отдаю себе отчёт, что не обладаю уже прежней густой шевелюрой, но даже в родном городе стригут всё-таки лучше и тщательнее.
Андрей Кононов
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ Сказать, что это ужас - это ничего не сказать. Искал ближайшую по дому парикхмахерскую, как только переехал в СПб. Нашел этот колхозник, пришел. В общей сложности проходил я в этот салон 4 раза. Каждый раз БЫЛ НОВЫЙ ПЕРСОНАЛ И НОВЫЕ МАСТЕРА! Ни разу меня не стриг один и тот же мастер, постоянно менялись работники в этом злополучном месте. Когда я приходил в третий раз, меня стриг опять новый матер, который настолько плохо меня постриг, что мне пришлось просить стричь себя НАЛЫСО. После всего этого ужаса, я решил туда придти еще раз, о чем очень пожалел. Пришел, опять меня посадили к новому мастеру. Когда меня стригли, мастера постоянно отвлекала НЕАДЕКВАТНАЯ мадам, дергала, звала и смеялась (лучше сказать ржала) на весь салон. Как оказалось позже - это хозяйка салона. Постоянно то ребенок орал бегал по салону, то эта хозяйка вела себя неадекватно, то пришли какие-то люди с феерварками и хлопушками поздравлять эту хозяйку - ЭТО КАКОЙ-ТО ЦИРК, А НЕ САЛОН! В итоге после стрижки, я начал платить и мне задрали ценник на 200р дороже, чем я стригся обычно. В ответ на мой вопрос "почему вы повысили ценник, а перед стрижкой не предупредили?" - недекватная хозяйка начала орать как бешеная, материться, применять словарь блатных зеков с зоны, истерить и посылать меня куда подальше. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Это самый худший салон, в котором я когда-либо был! Желаю вам закрыться!
27 июля 2022, официальный ответ
Мне кажется вы меня ещё больше вдохновляете Мне хочется ещё раз пройти повышение квалификации благод…
АЕ
Артем Елуферьев
В 9:25 утра закрыто, хотя в приложении режим работы с 9:00 ежедневно
Алексей Смекалов
Приятная, приветливые девушки! Хорошо постригли, осталось приятное впечатление
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Ivan Lobov
Хорошее место, подстригли быстро и качественно, рекомендую 👍
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Сурнина
Очень понравилось! Брови сделаны прекрасно, результат отличный!
Леонид Адиянов
Отличный мастер, работа выполнена на высшем уровне. И цена доступная
RR
Roman R
Плохое качество обслуживания
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день во сколько вы к нам приходили? Что вам не понравилось в обслуживание? Сообщите конструктивную критику.
Владимир Крайнов
Весело, быстро, качественно, недорого😌 Мила очень крутая, советую записываться к ней😉
27 августа 2021, официальный ответ
Блогодорим за отзыв 🙏👍🤗
Алексей Галигузов
простое приятное общение, пожелания учтены, спасибо
15 августа 2021, официальный ответ
Блогодорим за отзыв
s
shaurma_
Очень понравилось в этом салоне. Мастер Мила точно поняла, что я хочу и сделала именно то, что мне нужно! Наконец-то нашла своего парикмахера в этом городе :)
Оленька Красулина-Астапенко
Очень рекомендую салон в лице Милы! Профессионал и мастер своего дела. Попала к ней случайно уже отчаявшись найти что то в кратчайшие сроки по приемлемой цене и качеству. Огромное Спасибо Миле за преображение, чуткость и участие.
6 июня 2021, официальный ответ
Очень очень рады что вам понравилось 🤗🤗
TT
Tim Tyler
Ужасная парикмахерская, не стригитесь там! Оказывают платные дополнительные услуги, не предупреждая что они платные! Подстригли криво, мастер возился очень долго, плюс от мастера действительно неприятно пахло, вообщем шарашкина контора, берегите своё время и деньги
15 мая 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы этот вопрос не решили на месте. Если настолько вам не понравилась работа мастера…
Ева Исаева
Очень довольна результатом работы парикмахера Милы, хорошо постригла и приемлимые цены😊
21 апреля 2021, официальный ответ
Очень очень рады что вам нравится у нас 🌺
Лар Сакиев
Действительно хорошее место) Только вышел- стрижкой остался доволен. Я не очень в этом разбираюсь, поэтому попросил подобрать мне стрижку, и результат меня порадовал) Давно не стригся с таким удовольствием, а то около дома ничего нормального нет, а тут мимо просто шел
TR
Twiggy Ramirez
Мила настоящий профессионал в своей области. В салоне всегда чисто и уютно. Работа мастера удовлетворяет на все 100%. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Очень очень рады что вам нравится у нас 👍
Владислав Тюлюнов
Рекомендую. Отличная парикмахерская, подобрали подходящую прическу и всё сделали качественно!
10 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады вам 👍
ДВ
Дарья Воловатова
Понравилась работа мастера, рекомендую данный салон. Мила поняла, что я хочу и сделала даже лучше.
18 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно всегда рады вам 🌹
Егор Курапов
Парикмахерская цивильная на вид Когда зашел. Всего 500 р Стрижка дешевле только даром. Парикмахер-девушка с хорошим чувством юмора не молчит не заметил как время пролетело с ней. А то бывает сидишь ждешь утомился ждешь когда закончиться. Даже прическу лаком сделала впервые так. В общем мужчины самое оптимальное место в центре для стрижки!!!
12 марта 2021, официальный ответ
ЕГОР БЛАГОДОРЮ ЗА ОТЗЫВ ЗА КРАСИВОЙ СТРИЖКОЙ И НАСТРОЕНИЕМ К НАМ В МилаЖ🤗🙏👍
Крупный заказчик
Всем привет из Челябинска!!! Совсем недавно был в этом салоне. Очень понравилось, приятные цены и обстановка. Подстригли без записи, очень удачно зашёл. Стрижкой доволен сам и самое главное оценили друзья и знакомые. Теперь буду подстригаться только здесь))) Спасибо за внимание, всем отличного настроения.
6 марта 2021, официальный ответ
Блогодорит вас команда салона МилаЖ ... Всегда рады вам💥
Н Е
Мила-это профессионал своего дела.!Всегда прислушивается к вашим предпочтениям и предлагает оптимальный вариант.Хожу в этот салон постоянно и всегда ухожу с приятными эмоциями и в восторге!Очень домашняя и расслабляющая обстановка в салоне)Процветания🌸
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас очень приятно 🌹🌹🌹
Maxim L.
Хожу регулярно. Я весьма щипетилен в вопросах стрижки, да волосы не самые лучшие. Здесь отлично стригут. Цены доступные. Мила настоящий профессионал и очень внимательна к клиентам и их запросам.
1 марта 2021, официальный ответ
Очень очень приятно Что все нравится у нас а за Милу да она мастер своего дела и очень любит свою пр…
Эва По
Очень классный салон. Мастер Мила профессионал своего дела, сразу включилась в процесс, предложила несколько вариантов, рассказала поэтапно процесс работы. Результатом очень довольна (завивка,стрижка и окрашивание). Рекомендую очень !!! Приятная, дружелюбная атмосфера.
15 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно,дарить красоту харошим людям 🌹
Олег Кривцун
Все понравилось, Мила профессионал своего дела, жизнерадостная, активная, в Питере мало кто так стрижет
Артур Абдульманов
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
16 января 2021, официальный ответ
Всегда рады вам😊
Madinka Dzagoeva
Уютная атмосфера, быстрый маникюр)) качественная работа, приемлемые цены. Спасибо!
3 января 2021, официальный ответ
Все рады вам Мадина 🌹
Светлана Чукаева
Делала педикюр. Так плохо ногти мне нигде не обрабатывали. Порезали четыре ногтя. С трудом дошла до дома , так больно большой палец. Часто делаю и знаю, как делают правильно. Здесь какой-то варварский метод. Очень не довольна. Не советую .
23 декабря 2020, официальный ответ
Спосибо за ваш отзыв будем сторатся работать над сабой ... так как вы хотеле сделать снятие и запуще…
Костя Симбирятин
Недорого и качественно стригут 👍
черная пантера
суперрррррр вся семья ходит и давольны
YS
Yusuf Sidikov
Мастер Мила это мастер с большой буквой все посоветует и поможет в подборе образа советую ходить в МилаЖ
SASHKA MOROZOV
Все на высшем уровне, Мила настоящий профессионал!
Слава Бах
Кайф , одним словом кайф
Jasur Kurbanov
Отличные мастера ,особенно Мила , делает свою работу очень профессионально и с душой . А цены удивили еще больше , за такие цены в центре Санкт- Петербурга очень удивляет . Видно когда человек работает на клиента .всем советую
Александра Борисова
Отличный сервис,качественный результат.Мастер предложила мне варианты стрижки,сделала спа процедуру для волос,тон в тон подобрала цвет. Удобное расположение,близко к метро
27 июля 2020, официальный ответ
очень приятно всегда рады вам
Любовь Явтушенко
Недавно открыла для себя этот салон и уже стала постоянным клиентом. Очень уютная атмосфера, внимательные и профессиональные мастера. Особенно хочу отметить Милу, очень довольна своей новой причёской и цветом волос!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждём Вас снова )))
Антон Емельянов
Очень рад появлению этого салона в центре города. Мастера отличные. Они не только профессионалы высокого уровня в своём деле, но и очень хорошие и приятные в общении люди. После посещения салона отличное настроение на весь день обеспечено. Спасибо! Процветания вам, роста и развития!
Спасибо очень рады
Nigrum Ludio
Все прошло даже лучше чем думал. Спасибо 10/10/10
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ,стараемся для Вас)))
Снежана Волкова
Слабые мастера. Не рекомендую.
11 июля 2020, официальный ответ
Снежана Мы развиваемся каждый день , мы растём и не стоим на месте . Не судите строго
Sitora Xabibova
Хорошие мастера , красивый салон . Спасибо что вы открылись у нас на районе
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что Вы заходите к нам )
Jasur Kurbanov
Обслуживание на высоком уровне . Не знал что в центре города можно за не дорого посетить салон красоты топ уровня
Спасибо , очень рады
Качество за доступные цены . Мастера лучшие , очень уютно советую всем