Cosmotheca
Магазин красоты
ВФ
Валентина Ф.
Любимый магазин парфюмерии с шикарными консультантами
A
Alina
Очень понравился магазин, атмосфера в целом 😊 Отличный ассортимент ❤️ Обязательно вернусь ещё !
Алан Хадиков
Зачем архитекторы красоты едут в Cosmotheca? Не магазин, а сценарий Автор: Алан Хадиков, бренд-архитектор Л’Ореаль Невероятно крутой спот Cosmotheca в Новой Голландии. Я постоянно рисерчу CX опыт в beauty-точках и здесь пространство работает так, что чувствуется бескомпромиссная рука нейромаркетолога. Ну, или выглядит ровно так. Расскажу, какие приемы заставляют вас покупать атмосферу, а не тюбик крема. 1. Зонирование как «навигатор эмоций» Пространство делится на три контрастные зоны: Аптека (базовые стеллажи со стандартным мерчандайзингом + центральное место для лабораторной раковины) — для целевых покупок; Парфюмерные дисплеи (по сути те же стеллажи + стол-остров с нишей и кастомными флаконами); Лабораторно - музейные дисплеи с колбами для изучения составов; Гостиная (коворкинг с диванами и аромадиффузорами) — для нетворкинга . Фишка: Переходы между зонами - просторные площади дают кастомеру возможность максимально вовлечься в атмосферу. Сценарий вместо «мерча» Магазин работает как культурный хаб: - Зона лекторий трансформируется в мини-фабрику по свечам; - Ниши с продукцией сдвигаются, открывая pop-up-галерею локальных художников; - В потолок вмонтированы directional speakers — возле брендов звучат тематические плейлисты (шум моря для солей, скрип пера для винтажных духов). В целом стратегия открытия магазина в ажиотажной Бутылке, где рядом полно кафе, локальных фешн-станций и виниловых бутиков - месте силы и ценности современного развитого горожанина - выглядит значительно более смарт, чем в бесперспективном Au pont rouge (при всем уважении к Красному мосту)
ДЗ
Дарья Зайцева
Красивый магазин нишевой и уникальной парфюмерии! Увидела здесь бренды, описание которых только слышала от парф-блогеров. Всем ищущим необычное звучание ароматов срочно сюда!👃♥️
Rachel F
консультант девушка очень клевая. не могу вспомнить имя. но ассортимент магазина - это лучшее. я не знаю что бы я без вас делала, никакое золотое яблоко не заменит. развивайтесь, вы клевые!
МГ
Марина Григорьева
Продавец Данила мой краш. Лучшего продавца в жизни я не встречала. Обожаю. Самый лучший
НЗ
Наталия Золина
Мне наверное не повезло, но консультант при одном покупателе в магазине просто стоит и ничего не делает, помощь не предлагает. В магазине гробовая тишина , оглушающая, радушия и гостеприимства не увидела
ТБ
Татьяна Б.
Небанальные марки, увлечённые консультанты, с которыми можно бесконечно обсуждать ароматы, их создателей, искать похожие композиции и открывать новые марки.
ЯЯ
Яна Я.
Замечательный магазин, с редкими брендами. Всегда можно найти необычный парфюм, хорошую косметику
НА
Нина А.
Очень понравились уникальные ароматы, и девушка-консультант сразу поняла мой запрос и показала нужные ароматы
Динара Амирова
Хочу поблагодарить за помощь в выборе и хорошую память на клиентов, Анастасию! Приходила несколько раз в течении года с периодичностью , все хотела утвердиться в выборе аромата. И наконец то , духи мои! Так же, хочу поблагодарить за то, что Анастасия помогла подобрать новый аромат исходя из моих потребностей и попала в самое сердечко! И вот за ним я вернусь уже в следующий раз! Много много благодарности за опыт и грамотный подбор!
Андрей Замятин
Приятная, уютная атмосфера, большой выбор бредов парфюмерии и косметики, которые сложно найти где либо ещё, возможность всё протестировать. Адекватный ценник на продукцию.
Елизавета Вехтева
Отличный выбор парфюма, хорошей европейской ухрдрвоц косметики, девушки-консультанты рассказывают о товарах, особенно о парфюме так, что можно заслушаться.
НЗ
Наталья З.
Уютная атмосфера, профессиональное, компетентное, внимательное обслуживание. Прекрасный выбор. Особая благодарность Катерине С.
КО
Карина О.
Была в Московском филиале и 2 раза в Питерском, и каждый раз великолепное обслуживание! И прекрасные комплименты в виде подарков даже за самые незначительные покупки. Благодарю!
Нина Кадревич
Красивый дизайн, хороший выбор нишевых ароматов . Есть как редкости, так и бестселлеры . Цены приятные . Консультант Соня профессионал своего дела! Подробно рассказала про историю и состав большого количества ароматов, которые мы слушали . Очень приятная и компетентная девушка . Благодарю
КБ
Ксения Б.
Очень камерное место с необычными духами. Подберут под вас и расскажут, какие ноты в аромате и историю бренда
ТВ
Тамара В.
Лучший консультант продавец!
No Name
Эстетичная атмосфера, консультант Екатерина - выше всех похвал!