Wildberries
Лучший пункт, замечательные сотрудники ❣️
Dream Jacobs
Людей не много,удобно
Андрей
Вернули не подходящий товар. А его уже больше 10 дней не отпровлияют на склад и не возвращают деньги. В личном кабинете написано что товар принят на возврат.
Виктория Борисенко
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи. Обслуживание быстрое, без очередей, вежливые сотрудники, удобно, что ПВЗ работает с 8 утра.
Дарья Полежаева
Просто потрясающий пункт выдачи! Работник Андрей - это лучший сотрудник WB, что мне вообще когда-либо встречался🔥 На пункте всегда чисто, комфортно можно померить все. У меня сейчас большой шоппинг, поэтому заказываю большие партии и долго все примеряю и выбираю! Андрей всегда помогает и однажды даже задержался из-за меня на 10 минут на пункте, пока я спешно все выбирала:) Этому сотруднику однозначно пора выдать премию🫶🏽 А пункту в целом, конечно, ставлю 5 звезд!❤️❤️❤️
Мария Агалатова
Очень хороший пункт🌷
АО
Анна Осипова
Все хорошо:) приветливые сотрудники )) часто захожу. Всегда здороваются и прощаются , если успевают,убираются. Товары целые . Пользуюсь больше года . Испорченная упаковка попадалась только два раза. Часто покупаю материалы для работы, очень удобно. Часто беру книги )))