Мир танца
МШ
Мария Ш.
Отличный магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нащем магазине! Будем рады видеть вас снова!
Гриша Семенцов
Очень классные ребята
Соня Малкова
Специалисты добрые, быстро подобрали нужные туфли. на складе много размеров и фирм, можно подобрать по финансам, по цвету, и вкусу.
Валерия
Мой любимый магазин в Санкт-Петербурге с большим выбором одежды и обуви для бальных танцев! Продавцы-консультанты всегда приветливы и радуют качеством обслуживания. Могут поддержать беседу и уделить достаточно внимания, чтобы учесть все пожелания! Всегда можно подобрать варианты на любой бюджет, в ассортименте представлены коллекции на распродаже, что очень спасает, когда нужно обновить гардероб))
ЕО
Екатерина Одинокова
Часто хожу в этот магазин за покупками. В магазине большой выбор одежды и обуви для танцев, всегда есть из чего выбрать. Девушки-консультанты всегда помогут, посоветуют, что лучше подходит. Также радует скидка 7% по карте клиента. Когда я пришла первый раз в магазин, подобрала обувь и тренировочную одежду, мне сразу завели карту и сделали скидку 7%! Спасибо! Иногда бывает много народу, особенно, наверное, если прийти, как я, в воскресенье днём. Но девушки работают очень быстро, и ждать не приходится.
Анна Северина
Очень удивлена таким большим ассортиментом. Нигде ранее не видела такого выбора. Сыну нужны были брюки на тренировки, нам предложили вариантов 7 разных точно. Обуви тоже много и на разный бюджет (что порадовало - консультанты не пытаются продать что подороже, а подбирают по удобству ребенка варианты). Немного сложно найти вход, неприметное крылечко, но мы позвонили по телефону и девушка нас сориентировала и даже вышла встретить. Впечатление от этого магазина у меня сложилось очень положительное 👍🏻
А Р
Расположение нормальное ,консультанты могли бы быть и повежливей . Чтобы работать с людьми нужен опыт , а ещё улыбка на лице ! Очень дорого ! В моих отзывах вы можете увидеть, что я писала про похожий магазин , о но он гораздо дешевле и качественней !Также там есть разные резинки , балетки -вот это единственное что у них есть адекватное .
24 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением магазина. Мы обязательно разберемся в сложивше…
DK
Dasha K
Совершенно неприветливые и не желающие помочь продавцы, будто делающие вам одолжение, в особенности, молодая девушка. Отбили всё желание совершить покупку. Ассортимент хороший, магазин тоже :)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в нашем магазине вы не получили ожидаемый вами сервис. Не могли бы…
Аня Орлова
В помещении на Советском переулке мы в первые, а вообще, являемся постоянными покупателями этого магазина. Хотим сказать спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность. А еще нам очень понравилось новое размещение магазина.
Павел Оводов
Помогли быстро подобрать обувь. Работали командой: администратор подробно проконсультировала о наличии размеров Вконтакте (и это ночью-то! :) ), посоветовала наиболее подходящий магазин. Продавцы очень быстро помогли найти нужную модель и дали важные советы! Надеюсь, что сотрудников компания ценит и даёт отдыхать! :) 3.12.20, был около 15:15 С уважением и ожиданием новых встреч, благодарный клиент)
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно. Стараемся сделать наш сервис мак…
ТН
Татьяна Наливко
Замечательный салон, очень внимательные и высоко профессиональные специалисты. Очень помогли в выборе танцевальной обуви. Спасибо большое Алексею!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за положительный отзыв. Нам приятно. Успехов на паркете и в жизни!
Екатерина Баранова
Прекрасный салон как для профессионалов, так и для любителей. Большое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вы довольны. И вам спасибо, что выбираете нас! До новых встреч.