Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Александра Д.
Отличное качество и ассортимент
ВП
Варвара П.
всегда приятный персонал, чисто, нужные препараты в наличии, удобное мобильное приложение
НИ
Надежда И.
Очень нравится аптека, есть необходимые препараты, если нет, то всегда помогут с выбором аналога, а еще она прямо в доме, далеко не нужно ходить!
МИ
Маргарита И.
На днях покупала борную кислоту, из-за того, что болело ухо. Помогает очень хорошо, правда, стоить последнее время стала около 100 рублей(
Анна Качкина
Отличная аптека!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Михаил М.
Небольшие цены, отличная карта лояльности и приложение, 0 минусов, 0 ошибок
Л.
Л .
Замечательная аптека. Продавцы, само обслуживание, цены - все супер)) спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Луиза Артикова
Аптека хорошая и цены приемлемые. Поставила 4 из-за фармацевта на кассе. Женщина пожилая и походу уже устала работать, живу в этом доме и часто хожу сюда, всегда отвечает надменно и не приветливо. Как-то попросила её помочь с выбором мазь или порошок, грубо ответила что она не врач. Теперь стараюсь ходить в другую аптеку
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря таким лояльным клиентам, ка…
Ольга Ф.
Отличное обслуживание, помощь в выборе товара, не высокие ценв
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!