Вкусное место
2.9
2.9
OC
Olga Cheskidova
Жаль нельзя минус поставить( Опять из тех заведений,где работают и владеют гости,которые ненавидят местное население! Еда не свежая!
Сергей Пивович
Взял салат, 2 помидорки маленьких и одна капуста)
Диана Вальцеховская
Вкусненькая, мягкая выпечка. Неплохая готовая еда. И вкуснейший, наверное, в моей жизни айс мокко. Готова пить литрами. Ценник тоже очень приятный.
ИИ
Илья Илья
Обычное место , минусы нет туалета . Так же суп сырный был очень сильно пересолен , попросил заменить , на что то другое . Сотрудники поменяли без лишних вопросов . Еда обычная , ничего примечательного . Цены низкие .
Alexandra Bulavkina
Большое разнообразие блюд и выпечки, цены приемлемые, обед с кофе, супом, блинчиком и куском торта обошёлся около 500 руб Но пластиковая вилка не выдержала торт Три шоколада😆
Myskat Orex
Решили зайти покушать. Заказали миндальное печенье , кушаем , вроде вкусно. Но тут я замечаю что печенье испорчено ( но нём было отчётливо видно плесень ) Испортили настроение , и аппетит :(
KI
Kate Ikonn
Хорошее, все-таки, место. Разнообразные чаи на любой вкус. Вкусный пирожок и блинчики. Разнообразие сладкого, выпечки, еды. Прямо очень много всего - глаза разбегаются. Жалко, туалета нет, правда. А в остальном прекрасно.
dg
demo gorgon
для столовой неплохо, но посуда вся пластиковая, блюда надо проверять, взял сырный суп, а оказался куриный
НН
Назар Назаров
Хороший выбор. Вкусно!
ДТ
Дарина Третьякова
грязно, невкусно и очень дорого
Полина Жорова
Приятное место, еда вкусная и по адекватным ценам. Единственный минус-нет туалета, поэтому три звезды
DМ
D М
При заказе флет Уайта наблюдала за приготовлением. Во-первых, сначала в стакан налили позорную сухую пышную пену. Потом проставили стакан с ЭТИМ под холдер и варили туда жижку в течение минуты минимум. И вишенка на торте - видимо,девушка решила что этого недостаточно и нажала на кнопку пролива ещё раз :) Забирать это я, конечно,не стала. Проведите обучение персонала
Олеся Золотухина
Грязные столы, холодно, сосиска с сыром (практически без сыра). Какао и эклер с творожным кремом вкусные. Нет музыки, поэтому слышно всё, о чем говорят на кухне.
Alyona Zandeeva
При заказе неправильно приняли заказ + в процессе повышали голос, никакого обслуживания. После того как я поела, попросили освободить стол, якобы я одна а стол на четверых. При таком отношении нет желания даже заходить повторно. Меню и блюда не вкусные, в помещении очень холодно, всё едят в верхней одежде
ЖФ
Жанна Федорова
А пекарне жутко пахнет хлоркой, странный подход , чтобы отбить аппетит
Ксюша Пожидаева
Одно время часто заходили после работ, но чего-то с каждым разом все хуже и хуже, не вкусно😞
Снежана Мирошник
Уютное место, вежливый персонал, все очень вкусное и выпечка и кондитерка и первое! Редактирую отзыв спустя несколько лет. Стало не вкусно и грустно 😞
D Z
вместо простого чёрного кофе мне зачем-то сделали латте с молоком? не проверила на месте, пришлось выкинуть эклер с заварным кремом оказался черствым, крем внутри как пенопласт, есть не рискнула больше сюда не пойду
Cr
Cha ra Mo
Забыли положить второй сочень с творогом. Все проверила, деньги списались за два. Очень обидно, что даже не могу сообщить. Может я сама не взяла второй на кассе, но никак узнать не могу.
Мария
Верните персонал, пожалуйста, который был. Я вроде толерантна в отношении данных двух девушек была длительное время, но их косяки меня достали. Просишь одно-кладут в пакет другое. Говоришь салат с капустой и морковкой, и пюре с котлетой, несёт второе, салат нет и на свою просьбу принести салат слышишь- говорите правильно! Это салат витаминный! Да тебе хоть как скажи ты все равно не то положишь, так хоть по капусте определишь. Чек приходится выпрашивать всегда. Этого не понимаю…я коллегам беру еду, дать чек-ЭТО НОРМАЛЬНО у других.
EB
Elena Belyaeva
Сегодня купила три ореховых рогалика, а придя домой оказалось, что все три с разной начинкой. Я когда брала переспросила, и она подтвердила, что три ореховых. Мне неприятно, что обманули … зачем? На кассе были две не русские.
ЕН
Евгения Никулина
После смены продавцов, сервис ухудшился! По 5 раз все переспрашивают. кладут в пакетики не то что просишь. То пончик не тот дадут(причм трехдневней давности), то рогалик позавчерашнего производства и без обсыпки. Обнаружив это уже придя в офис , возвращаться ругаться уже нет желания.Но и пропадает желание туда заходить
Алексей Коробкин
Был два раза, оба - вкусно и уютно. Есть хорошая еда.
Ari Tsu
по какой-то причине на ценниках не указаны основные ингридиенты обедов, поэтому мне достались спагетти с пересушенной курицей и тремя крошками грибов под видом "спагетти с грибами". это настолько очевидно, что там должно быть какое-то мясо? то есть по итогу на обед пришлось есть горстку пустых макарон, убирая бонус в виде куры, не надо так)
ДД
Дарья Дарья
Отвратительно! Невкусно Какао -сладкаяижижа
Савелий Салов
Кофе очень вкусное! И обслуживание быстрое.
ГД
Глеб Дедюхин
Вкусный зефир , очень вкусный чизкейк
Пупочек Дороти
не вкусный слоёный хачапури, а слойка с ветчиной и сыром вкусная
Антон Ушаков
Мы с самого открытия называем это заведение Тихое место... Все бы нормально, но обслуживание оооочень медленное. 2 сотрудника выдают 2 пирожка и один кофе пол часа. И это происходит с самого открытия и по сей день. Очень печальная картина.
Михаил Ломоносов
Вкусно! Очень вкусно!