GoodWay
Компания по аренде автомобилей
РГ
Роман Гранин
Звонишь через Яндекс гараж, с тобой разговаривает менеджер 5раз у него всё уточняешь, тебе говорят есть москвичи есть хавалы дают адрес, телефоны офиса (один не отвечает второй вообще не зарегистрирован), приезжаешь к ним - извините нету ничего берите логан. Спасибо за потраченное время за эти полтора часа дороги я бы уже аренду отбил. Нафиг так жить.
Максим Александович
Пересел с другой машины на Шкоду Рапид в нашем таксопарке. Сразу ощутил разницу в качестве сборки и комфорте на дороге. Пассажиры отмечают, что автомобиль выглядит солиднее и едет тише, что повышает рейтинг. Несмотря на более высокую стоимость аренды, на этой машине проще получать заказы комфорт-класса. Для водителя это выгодное вложение.
ЮГ
Юсиф Гусейнов
Я Гусейнов Юсиф 5 ый год работаю вашим парк Рукаводител всегда нам помогает и дают советы и он хороший человек менеджер Вика и Варя очень добрый хороший и многое лучшего они всегда отвечает телефонный звонки и любой проблема помогает . Механик Кирилл он сразу решает все проблемы . Парк гудвей самый лучший потому што я работаю вашим парке и вашими сотрудниками !!!
Владимир Контиевский
👍
ШГ
Шамсаддин Гусейнов
Большой выбор авто,документы все в порядке,нареканий к парку нет Механики и мменеджры ввсега на ссязи
Брал автомобиль под такси в ГУДВЕЙ. Автомобиль был чистый и исправный. Цены разумные. Выбор машин большой, есть и комфорт и эконом, можно взять машину в раскат. Менеджеры отзывчивые, механики на связи 24/7.
ИН
Ихтиёр Низамов
Хороший парк,отзывчивые сотрудники
Лояльный к водителям парк, сотрудники всегда идут на встречу, работаю дано, все возникающие вопросы решаются оперативно
Ат
Антон тарабукин
Отличный парк, хорошие менеджеры и механики, всегда помогают, авто в хорошем состоянии
Сотрудничаю с парком 2,5 года Машины хорошие Все машины на газу(метан или пропан) Ремонт и ТО за счёт парка Нет обязательного количества заказов,т.е. хочешь работай,хочешь не работай,хочешь по своим делам езди.Главное аренду плати и всё. Вообщем всё устраивает.
ДФ
Денис Федоров
отличый парк, сотрудичаю с ними более трех лет всега все вопросы решаются быстро
Алекс Руд
С-Пб, Митрофаньевское ш. Читайте договор!!! Всё, что написанно против ваших интересов будет исполнено. Кинут на "депозит. Взял Каптюр. При выдаче некомплект. Авто битое. Обещали ремонт. Стекло лобовое "затёртое", в дождь видимости нет. Коробка на драйв включается через раз. На следующий день отказались от своих обещаний. Сгоревшие лампочки, выявленные при приёме авто покупал сам. На сервисе меняли. Фонарь такси на крышу не выдают. Два раза в месяц осмотр через "их" мойку по 1200. В год под 30000 из кармана. Армяне. Обдирают по полной. НЕ советую
ВВ
Валерий Васильев
Отвратительное место, машина в убитом состоянии, механики просто существуют, видимо для красоты, никому не советую арендовать тут автомобиль
TaoBao-Cargo TaoBao-Cargo
Одним словом "шарага", выдают убитые машины с повреждениями в круг, которые и едут то с горем пополам, все лишь бы депозит не возвращать, но если окажется, что вы при приёме автомобиля эти повреждения сфотали, найдут ещё 100500 причин депозит не возвращать🤦🏻♀️"нам Москва согласия не даёт". А Москва ваще не в курсе😂хорошенько подумайте, прежде чем связываться с этими прощелыгами👌🏻
Андрей Бочаренко
Ужасное состояние авто, ужасное отношение к водителям, повесили на меня то, что на ходу отвалилась небольшая часть бампера, которая крепилась на хомуте, и я тут типо виноват, ищешь парк, в этот не иди, лучше что то другое придумай
ЯЯ
Яков Яков
Уже скоро два года, как работаю в парке. Время летит незаметно... За это время всегда оперативно решались все вопросы, которые возникали по машине. Регулярные То, осмотры, если что-то неисправно, то оперативн о решают , лицензия, служба поддержки есть. Я очень доволен!
AD
Ashley Dexx
Хороший парк, авто новое, не хочется расставаться, условия приемлемые, адекватная поддержка, всё обьяснили и всегда на связи если нужно.
Артем Сергеевич
Все отлично Быстро выдали машину В наличии выбор есть Всем доволен Рекомендую
ЕЛ
Евгений Лебедев
Хороший парк. Приехал к ним в офис, через час был уже на машине. Ребята встретили нормально, без негатива. В автомобиле есть все необходимые документы для работы. Цены на аренду авто средние по городу. Компания всегда пойдет на встречу и можно договориться:)
Руслан Тураев
Не тратьте свое время, приехал взять в аренду машину, в офисе сидит какая-то девушка. Девшка составила договор, потом откуда не возьмись появляются дагестанцы, девшука говорит оставить залог, хотя машину в глаза не видел, я ей говорю нет, хотя бы машину посмотрю. Приехали с дагестанцами смотреть машину дали в убитом состояние всю грязную, в багажнике какие-вещи лежат, в машине кто-то жил. Залог отдал, договор подписал, на вопрос че за дела, дай нормальную машину, говорит больше нету, поезди мы тебе нормальную дадим. В итоге взял машину, жрет как не знаю кто, колодок нету, аккумулятор впервый же день сдох. В итоге 2 дня откатал ничего не заработал, еще дагестанцы грузит начинают, что мол столько-то должен. Итог, не тратьте свое время и нервы Ужасная компания, такую вижу впервый раз