Ермолино
Фирменный магазин
4.2
4.2
Екатерина Шабаш
Если оценивать конкретно место, то это конечно ужас. Продавщицы все грубые, одарят вас таким лицом, что думаешь извините, что вообще потревожили. Частенько лично была свидетелем как откровенно бухие они обслуживали людей. Весело))) Почему такой персонал? Специально такой подбирается? Непонятно. Сам товар отличный, колбаса Докторская имеет категорию А, что редко увидишь в магазинах. Колбасу советую, пельмешки советую, место не советую)))
Лена Чернышенко
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. Продавцы не умеют общаться с покупателями, не готовы помочь разрешить конфликтную ситуацию, кричат что виноваты сами, идите пишите куда хотите. Написала на сайте о ситуации, так никто и не отреагировал .. Буду писать выше.Никогда больше не приду,отвратительно. Дополню: продавцы работают с едой, бегают курить на улицу , это вообще нормально?
Danon 🔋
АУ
Александр Усанов
Елена Карузина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Нравится разнообразный ассортимент. Часто появляются новинки.
Светлана Костычева
Добрый день ! Пожалуйста ,сделайте нормальную ручку двери при входе в магазин Дверь не открыть изнутри нормально ,а снаружи какой-то штырь,об который я повредила руку Надеюсь ,вы сделаете что-нибудь с этой ситуацией.Создается неприятное впечатление о вашей компании за счет подобного.Продукцию вашу люблю. Спасибо за внимание и хорошего вам дня!
Станислав
Вежливый персонал.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Светлана Соснина
Продукция неплохая. А вот продавцы грубые: я попросила взвесить пару вафель на пробу и тут же получила ответ: а мне вообще все равно для чего вам эти вафли!!!! Я оторопела! Будьте вежливее, перед вами люди а не ….
Анна Солоницына
Стандартный магазин продуктов эконом класса.
Егор Солоницын
Обычный магазин эконом класса. Едой конечно не отправитесь ,но натуральности в некоторых позициях почти нет (есть заменители и мясо мех.обвалки часто бывает) - но это эконом магазин. Часть позиций реально хорошие ,например - тушёнка ,там реально мясо.
Михаил Санин
Некогда не взвешивают сколько надо, постоянно больше. А когда об этом говоришь еще и недовольные лица делают. Всегда надо смотреть на вес
ЛЗ
Ляна Захарова
Люба Понамарчук
Первый раз посетила данный магазин, по совету знакомых, магазин чистый и аккуратный, но персонал хамки и грубиянки , блины чуть ли не в лицо кинули, была бы возможность, то поставила бы -1 за обслуживание, дата посещения 14.08.2024. К сожалению постоянным покупателем этого магазина я не стану и вам не советую(
a.pn._ .
Были тут 14.08.24г, сегодня. Очень люблю этот магазин и всегда сюда хожу, но на этих продавцов попала первый раз. Ужасное обслуживание, общаются как базарные бабки, между собой кричат в зале. Я ещё не все купила и просила взвесить другие товары, она ушла за какими-то коробками раскладывать товар и сказала, что не услышала. Хотя предыдущие товары все ещё лежали не оплачены. В общем, не приятно. Наверное конкретно этот их магазин теперь буду обходить)
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Магазин рядом с домом
Саид
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ирина Охват
Магазин чистый и продукция хорошая,но продавцы хамки знатные.Ужасное обслуживание,как будто пришла к ней домой.И это уже далеко не первый раз,а систематично.
Александра Шустова
Продукция прекрасная, но именно на этом пункте очень часто нет в наличии многих позиций, причем это не зависит от времени. Что утром, что днём того, зачем вы идете, может не быть. Какой раз уже ухожу ни с чем
ЕЮ
Елена Юргенс
Отвратительное обслуживание, голыми руками набирают еду, швыряют в пакет. Продавец хамка в худших советских традициях
Алина ..
Много продукции перестало быть в наличии.(
Сергей Спириденков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Вера Тронова
Очень люблю Ермолино. Вся продукция вкусная: и колбасы, и кондитерские изделия, и молочная продукция и блины. Пельмени не ем, но вот блины с мясом беру только здесь, больше нигде не нравятся. И еще отмечу особенно вкусные кокосовые печеньки. Это шедевр!
12 декабря 2022, официальный ответ
Вера! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Калмакова
Сегодня сходила и купила 6 блинчиков с мясом. По приходу домой после того как разогрели, оказалось что 2 блина с печенью. Что за ужас. Стоимость блинчиков с печенью дешевле, так же есть люди которые печень не едят. И всё же хочется есть, то что ты берёшь, а не то что попадётся.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
СЛ
Светлана Л.
Продукция хорошего качества, ассортимент на любой вкус( заморозка, молочная, мясная, выпечка)
РМ
Роман М.
Топовый магазин продуктов полуфабрикатов в соотношении цена качество!
НМ
Николай М.
Вкуснота!!!
Алиса Князева
Хорошая продукция
15 августа 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Свирская
Часто помещаем этот магазинчик, пельмени, вареники и блинчики, голубцы, печенье овсяное, брауни, сметана, сыр безумно вкусно. Нет очередей, консультанты женщины доброжелательные. Приятно зайти и вкусно.
8 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шустова
Ну есть там одна продавщица замечательная, я пока собирала все продукты в пакет, она мне и хорошего вечера пожелала, и долгих лет жизни 😁. В общем, обменялись приятностями. За это однозначно 5+, а так ассортимент на моей памяти походов в ермолино не меняется уже года три. Я человек избирательный в еде и всё, что я могу там купить из блинчиков- это вишнёвые, а яблоко корица мне не нравятся. Остальное просто не ем(((. Из пельмешек- везде чувствую лук, к сожалению.
Юлия Маврина
Заходила вечером, никакой очереди. Вареники вкусные, котлетки тоже ничего) Самое то, когда нет времени на готовку.
С. Савченко
все очень вкусно,но,к сожалению, продавец один
ДГ
Дима Горшков
Очередь большая. Продавец один. Вообщем жуть. Кто желает В такую жару стоять толпиться просим сюда
Елена Будницкая
А блинчики-то с плесенью, жалко нельзя прикрепить фото. Расстроилась, нравился этот магазин
Александр Журавлёв
Коллега рассказывал о них очень много, пару раз покупал пельмени, блины, молочные продукты. Всё выходит очень высокого качества, вкусное и ценник чуть выше среднего. Из минусов - без маски не зайти, персонал строго следит, из за этого пару раз проходил мимо, но всё равно считаю что правила нужно соблюдать.
Виктория Шикова
Демократичные цены и хорошее качество. Здорово, что открылись на Парнасе