U Hotel
Забронировать
4.3
КИ
Кристина Иванова
Даже если это отель из дешёвых, но такие услуги не годятся. В номере 201 пахнет чем-то не приятным. Если смотреть издалека, то вроде интерьер современный, приятный, но матрас, постельное белье, подушки ужасное. Не приятно! Мы приезжаем чтобы переночевать, и ночевать в таком не приятно. Номер на двоих, комплект полотенец на одного. За неприятный запах и плохую постель ОГРОМНЫЙ МИНУС! Замените продавленный старый матрас и постельное, хорошо мойте номер и будут вам настоящие хорошие отзывы! В остальном, о чем не написала все нормально, вопросов нет. Завтрак тоже нормальный, но для тех кто первый и не знает местных обычаев, оказывается у женщины, которая работает на кухне есть каша на завтрак. Можно наверное как то про это где-то указать.
ВЗ
Виктор Зимин
Прежде чем заезжать и рассматривать данный отель, ставьте пожалуйста фильтрацию отзывов "по новизне". Отель так старается хоть как-то удержать гостей, что накручивает себе 5-звездочные отзывы)) Честно говоря, уже прошло время с поездки, но до сих пор вспоминаю и не понимаю, кто выдаёт звезды отелям)) В здании жутко воняет сыростью и затхлый такой запах. Мы искали отель поближе к мероприятию, забронировали люкс... Я не то что таких люксов никогда не видел, я даже стандартных номеров такого плана не встречал, это просто шок)) Заходишь в номер, всё грязно. На диван кто-то сходил в туалет, на сайте агрегатора заявлена душевая кабина, а тут душ с стремной шторкой. Мы в номере находились ровно 10 минут, попросили поменять номер на "свежий", на что получили отказ. Попросили сделать возврат денег, т.к. тут мы точно жить не будет, и снова получили отказ)) Девушка на ресепшн считает что номер в отличном состоянии и никаких проблем нет. Если Вы будете это читать - свяжитесь со мной, я готов Вам оплатить сутки в хорошем отеле для сравнения! Категорически не рекомендую!
LL
Lev Limin
Дружелюбно встретили, угостили пирогом. Место уютное, входить и выходить можно вне ресепшена. Приезжал на марафон, для одного было в самый раз. Окна хорошо глушат шум, в номере чисто, ни чем не пахнет, горячая вода течет практически сразу. Все понравилось. Из минусов, разве что 15 минут до метро. Но в хорошую погоду можно и погулять
Олика Графиня
Остановились тут на 2 ночи. Из плюсов- расположение отличное, рядом вся инфраструктура и т.д. на троллейбусе можно доехать на большую землю. Номер чистый,уютный. Шикарные завтраки - просто пир какой то....блины,оладьи,пирожки,каши,яичница,йогурты, сыр,колбаса,салат, компот просто шикарный (рецепт не сказали))). Минус один - администратор Ша с длинными чёрными волосами, совсем не милая и не внимательно, может потому, что зелёная ещё......
Айгуль Шакирова
Прекрасный отель. Спокойно, душевно, аура хорошая. Просторные номера. Вкусные завтраки. Приятно находиться здесь, слушать крик чаек, пешком близко до Севкабель - порта.
Отдыхала в отеле уже второй раз, надеюсь, будут и другие. Если соотносить цену и качество, то качество выше цены. Ощущение, что я самый лучший клиент - на протяжении всего отдыха. Такое вот отношение. Чистый номер, завтрак разнообразный. Тамара администратор доброжелательная и предупредительная. Замечательная горничная. Процветания вашему отелю!
ОС
Окс Стар
Я жила в отеле неделю, мне понравились номер, расположение, завтраки. Лучшее в этой гостинице - Тамара на ресепшен и горничная Зухра: всегда шли навстречу, очень позитивные, улыбчивые девушки.
123 123
Очень хороший отель для заявленного уровня, в номере чисто. Постель, полотенца, завтрак все отлично, заселялись ночью, никаких проблем не возникло.
Eugene Venzel
Останавливался здесь на сутки — в целом всё понравилось. Номер чистый, все необходимые принадлежности на месте. Завтрак вполне нормальный, без нареканий. Персонал очень отзывчивый: когда возник небольшой неожиданный сюрприз (видимо, из-за близости мусорки к зданию), администратор и управляющая оперативно помогли решить вопрос. В целом — хороший вариант для ночёвки, с человеческим отношением и лёгкой экстрим-ноткой в воспоминаниях.
Арина Газиева
Отличная гостиница, уютные и чистые номера, приветливый и дружелюбный персонал! Расположение гостиницы тоже порадовало, рядом остановка городского транспорта, откуда можно уехать в центр города.
Зинаида ***
Прекрасное и уютное место, есть душ,туалет, кухня,стиралка, микроволновка,холодильник, фен, шкаф, чисто и тепло, метро в 5 минутах, есть магазины дикси рядом и кафе
ВП
Владимир Пашковский
Прекрасные дизайн номера и чистота в нем. Полноценный полулюкс!
Наталья Старостина
Приезжаем второй раз. Все отлично . Номер чистый, белье свежее, завтрак шведский стол . Администратор дружелюбная и вежливая( заезжали ночью)
ОС
Ольга Спиридонова
Отличный отель! Были второй раз. Завтраки обычные яичница каша, нарезка сыр и колбаса. Блинчики . Чай и кофе.
мШ
миляуша Шарипова
Уютный тихий отель, спасибо администратору Тамаре, все вежливые и приветливые 👍
MA
Mila Abramova
Прежде чем забронировать номер, свяжитесь с ними сами и узнайте все нюансы... иначе Вас будет ждать сюрприз!!!Очень было неприятно приехать в свой День Рождения в чужой город, а по итогу тот номер, который я бронировала, увы и АХ!.. он был занят, и мне предложили забронировать другой... ВТРОЕ ДОРОЖЕ! Это вообще нормально к гостям так относиться?!?! Не было даже никах скидок и извинений! Просто свинство, ужасный осадок остался.. а девушка на ресепшене, выпучив глаза, начала названивать начальству, но будто сама с собой разговаривала.. Впервые в СПб столкнулась с таким отношением! Обходите это место стороной, обманывают просто так!!! Ах, да.. ещё сказала, что они мне на почту присылали письмо, НО ЕГО НЕ БЫЛО и звонков также не было пропущенных! Ужас!!! Админ пусть научится разговаривать, а не курить на рабочем месте!!! Начальство вообще смотрит камеры?!...
СТ
Сергей Трофимчук
На удивление очень хорошая гостиница. Отсутствие посторонних запахов в номере и от постельного белья. Санузел опрятный. На завтрак шведский стол, да скромный, но за такую цену очень даже неплохо. Цена-качество на высоте. Поверьте есть с чем сравнить, в том числе и с более дорогими гостиницами.
Александр Васильев
Все отлично,завтраки хорошие!👍🏻
Алексей Смирнов
Из плюсов можно выделить хороше расположение в тихом районе. Гостиница достаточно чистая. Завтраки очень скромные, соответствуют цене. Из минусов нужно выделить поведение повара Анны. Не клиентоориентированное общение с гостями. Очень высокомерно и с сарказмом отвечала на вопросы. Я останавливался в гостинице впервые и не знал элементарных вещей, например где находится посуда и какая действует система завтрака. Поинтересовался у Анны и не получил ответов, а только токсичные фразочки. Администрация Uhotel, правильно сделали, что спрятали Анну подальше от людей. Повесьте указатели в зале, чтобы посетители видели где находится посуда и тд.
Влад Волков
Отель неплохой, только все какое-то старое, дорожки в коридорах грязные и вышарпанные
Сергей Б
Неплохой отель. Но в номерах всё-таки не очень чисто.
Александра Крестен
Не хотелось писать отзыв, но поскольку выезд состоялся не так, как я себе представляла, то есть я хотела пообщаться с админом тет а тет, в итоге администратор принимала ключ за пределами отеля с сигаретой в руках, поэтому я обозначу этот ЖИРНЫЙ минус тут: один минус , но очень весомый! Ужасный запах от одеяла, от подушек - грязи, пыли, старости. Спать было невозможно всвязи с этим. Подушки у нас в номере были перьевые, которые категорически нельзя для общего пользования, натуральные наполнители максимально впитывают в себя всю грязь. Их надо менять!!! И как можно чаще. Вода в ванной шла холодная, при максимальном повороте крана на горячую Помещение мрачное, номер с террасой, но света мало, окна можно сказать нет, очень темно, работать или что-то делать руками вы не сможете, нужно доп освещение. По уборке в целом нет вопросов, единственное, что плесень в резинках душевой кабины, а также при входе в номер нет коврика, на который можно было бы поставить ботинки, с такой погодой образовалась огромная лужа прям в номере!
Дмитрий Никитин
Имели "удовольствие" проживать в Двухместном люксе с террасой... Отмечу, что вход в номер расположен на лестничной клетке и слышно проходящих мимо людей - имейте ввиду. Также, учтите, что над номером расположена терасса с деревянным настилом, столиками и стульями. Сауна в номере - несомненный "+". А теперь к "удовольствиям": в отеле проживала шумная разогретая молодежь, которая громко вела разговоры вне своего номера, регулярно курсировала с 3-го этажа на первый, щёлкая звонок -колокольчик на ресепшене и т.д... Пробыв "терпилами" несколько часов, данным индивидам было сделано замечание, с которым они в корне не согласились и продолжили беседы в коридоре отеля... Администратор не смогла повлиять на данных субъектов, а может и была в знакомстве с ними: да-да, г-да руководители, это вы сможете определить по внутренним камерам видеонаблюдения за вечерне-ночной период 17.11-18.11, кто какие служебные помещения посещал. Не исключаю, что это и вовсе не клиенты отеля, а сотрудники, но не суть. Как итог, отдых был испорчен и отель пришлось покинуть в ночное время. Ранее, неоднократно останавливались в данном отеле и впечатления были самые положительные! Теперь же, от "бизнес-отеля" остались только громкие слова и на данном заведении точно ставим жирный крест...
ВШ
Виктор Шелопугин
Хороший отель. Не первый раз посещаю, только хорошие впечатления. Завтраки, шведский стол, вообще огонь:) Номер лучше брать на втором этаже, так как до этого бронировали на первом и нам не повезло.
U
User877
Отдали за сутки 4 тыс, ожидали от 4 звезд более вкусные завтраки, по факту половина полуфабрикатов не лучшего качества( кофе утром один раз заряжают, потом все утро доливают кипяток в кофеварку, поэтому свежий кофе только рано утром. Соки самые дешевые, блины - начинка рядом проходила, девочки доброжелательные конечно, но лучше воздержаться от завтраков
Сергей Иванов
Хороший сервис за небольшие деньги! Приятный и вежливый персонал. Спасибо что вы есть!
Сергей Горлов
Не нашёл плюсов у этого отеля. Бронировал номер по телефону на 4 человека, несколько раз проговорили этот момент, менеджер выставил счет с учетом дополнительных мест. Так же запросил ранний заезд. Всё согласовали, в мессенджер прислали подтверждение. Но по приезду утром, нам отказали в раннем заезде, якобы менеджер ошиблась - наш номер занят, а другой они не могут предоставить. Ок. Уехали. Когда стали позже заселяться, оказалось, что номер только на 3 человек рассчитан и у них нет ни других свободных номеров, ни технической возможности оборудовать четвёртое место. И вообще менеджер пытался убедить, что мы бронировали только на троих. Даже подтверждение в мессенджере и платёжку не хотели проверять. В итоге только со скандалом выдали четвёртый комплект белья. Извиняться даже не собирались, наоборот, менеджер хамила и вела себя, как на базаре. На требование вернуть деньги за непредоставленное дополнительное место или в качестве компенсации накормить ужином, согласовали ужин. Когда пришло время ужина, снова отказали. На этот раз "директор передумал". Потребовал вернуть деньги за доп место. Пообещали сделать в ближайшее время. Конечно же пришлось не один раз подойти и напомнить. То терминал не работал, то директор занят был, то они забывали, куда переводить. Даже на третий день, в день выезда, отказывались возвращать. Внимание! Потому что директор спит! Среда, 9-30!!! Пока не предупредил, что в следующие 10 минут будет вызвана полиция и составлено заявление, менеджер даже не думала шевелиться. Деньги вернули, но извинений не поступило за ситуацию. Обслуживание полное г. По самой гостинице можно отметить, что шумоизоляция в номерах плохая, слышно разговоры соседей. Напор воды в ванной очень слабый. Вода питьевая была только в кулере на этаже, и то, только полтора дня из трех. Завтраки скудные - одной колбасой и яйцами кормили. Из плюсов относительная чистота в номере и тихий двор
Виктория Сюткина
Хочу сказать еще раз спасибо, всему персоналу! Девчонки, вы умнички! Обслуживание огонь, в номере не было фена, но данную проблему быстро решили. Чистый и уютный номер, завтраки абсолютно на любой вкус . В следующий раз, также остановлюсь у вас ❤️
КА
Константин Авд
Отличный отель, тихий, уютный. Чисто в номере и в самом отеле. Только если на завтрак хотите чего-то(например кашу) , то лучше спросить у девушек на кухне. Вежливый персонал)
Вячеслав Лис
Уютно и недорого. Да, не лакшери, есть небольшие недочёты, но для путников в самый раз. В следующий раз остановлюсь здесь.
Мира М
Тихий, спокойный отель с завтраками при снятии номера. Есть в нем номер с сауной (единственное надо просить, чтобы включали и проглревали его в зимнее время заранее до заезда, ибо он нагревается часа 2-3. Также есть номер с большой треугольной ванной (для двоих). Остальные номера одинаково похожие: кровать и мало место в комнате.. Завтрак - швецкий стол и дополнительно можно попросить сделать яйцницу, возможно даже омлет. В целом неплохой
P.
Prostokvash .
Хороший мотельчик
Идеальное Лицемерие
Бронировали на Яндекс,номер был, тот как и бронировали . в целом номера просторные и хорошие,был завтрак,единственное минус,не очень удобное расположение и никто не позвонил и не подтвердил ничего,уточнили сами
NB
Nadezhda Burkhanshina
Жили в гостинице в конце мая. Сначала о плюсах: в номере чисто, хороший ремонт, администраторы отзывчивые, всегда готовы помочь решить проблему (если это в их силах). Уборка каждый день, полотенца регулярно меняют. Номер был с выходом на веранду на 3 этаже. Завтраки простые и вкусные, на выбор каша/яичница + закуски/салаты. Только небольшое замечание - кофе все же хотелось бы пить горячий и свежий, а не заваренное в 10 раз с одного жмыха прохладное нечто)) Теперь о минусах, вернее об одном большом минусе - в номере было ужасно ХОЛОДНО. ЦО отключили, и в по ночам температура в номере мало отличалась от улицы. Для решения проблемы нам принесли второе одеяло, но оно помогло мало - на второй день у меня уже болело горло. Обогреватели предоставить не могут. Весьма удивительно, что, зная о погоде в Питере, руководство не озаботилось тем, чтобы гости не замерзали в такой период. В итоге 6 дней спали одетые разве что не в куртки, домой уехали с простудой. Поэтому, несмотря на плюсы гостиницы, не могу поставить хорошую оценку.
Нурбек Медеуов
Вполне не плохо все.
Ксения Соничева
Шикарный отель для своей категории!!! Заботливая и отзывчивая Тамара-выше всяких похвал!!! Чистые и комфортные номера-отдельные ++++ 31-своя открытая веранда ❤️❤️💥💥, чистый и ухоженный дворик со скамейки. На завтрак: каша, яичница, домашние булочки и пирожки, мюсли, хлопья, колбаска и сыр. Чай, кофе, морсик и сок. Все чисто и аккуратно. куллер с водой на каждом этаже. В номере: тапочки, зубные наборы, шампунь и гель для душа. Уже не первый раз здесь-и это любовь с первого взгляда❤️. Соотношение цена/качество порадуют любы категории путешественников, РЕКОМЕНДУЮ БЕЗУСЛОВНО!!!
Дмитрий Анденко
Отличный современный ремонт, вкусный разнообразный завтрак, который входит в стоимость номера, цена номера с санузлом и огромной кроватью всего 1800. Обязательно ещё вернёмся!!!
Марина Павлюк
Бронировали 3 номера. Чисто, завтрак вкусный. Но! В 2х номерах ужасно пахло куревом.
Katenski Tattoo
Из плюсов: соседей не слышно, просторный номер с выходом на веранду, завтраки включены (и каждый день что то новое появляется в меню). Но ремонт из 2007 и прокуренный номер немного подпортили впечатление. В номер приходили поздно вечером, поэтому на такие нюансы старались не обращать внимание.
Екатерина Клевина
Забронировали на Букинге номер де люкс ,предварительно перед бронью позвонили уточнить точно ли этот номер имеет выход на терассу.Нам сказали ,что номер делюкс имеет выход на терассу.По приезду номер совершенно не тот. Напоминаю мы звонили перед тем как забронировать .Начали разбираться ,к сожалению если бы мы отменили бронь на букинге то мы остались и без номера и без денег.В итоге выяснилось ,что это вина сотрудника, который нас не точно проинформировал, но номеров со свободными террасами у них на данный момент нет и решить эту проблему они не могут ,а точнее « начальство не одобрит возврат средств» .В итоге после не особо долгих препирательств и просьб дозвонись до начальства , о чудо,очень быстро нашёлся номер с терасссой.Номер был чистый, приятный интерьер ,с терассой на самом верхнем этаже и двухуровневый .В целом от отеля осталось приятное ощущение ,но подпортило впечатление работа персонала.
СЛ
Светлана Левченко
Ужасный отель ! Админ Елена не умеет общаться
МВ
Максим Владимирович
Вообще не могу дать 4*, отель вообще самый худший, воды питьевой в номере нет, всего две подушки на номер попросили для ребенка подушку сказали нету, такое ощущение что находишься в общаге, один комплект полотенец на троих одна кружка, телефона нет, просто один ужас, а не гостиница. Хотели отказаться от проживания сказали не возможно вернуть деньги.
КУ
Ксения Устьянцева
Приятный персонал, вежливый. Чистые номера, вкусный завтрак. Приятные цены
Мария Пшеничнова
Прибывали в отеле на протяжении недели. Впечатления остались самые положительные. Номер просторный, чистый, все необходимое есть и даже больше. Отдельно хочется отметить огромную кровать в номере и очень качественный матрас - для сна отличное решение. Персонал всегда вежлив и приветлив. Завтраки вкусные, всегда есть на выбор каши, омлет и яичница. За свою цену отель превосходит ожидания, ценность выше цены. Рекомендасьон!
Валентина Раковская
Действительно вкусные завтраки, чистые, уютные номера и тихое место. Здесь можно в тишине отдохнуть и зарядиться на новый рабочий день!
Оксана Танчинец
Приехали сюда впервые. Отель - выше всяких похвал!!! Номера чистые, уютные, красивые! Есть в номере и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и даже фен)). Обслуживание на высшем уровне! А завтраки, которые входят в стоимость, - выше всяческих похвал!!! Это трудно даже завтраком назвать, наедаешся на весь день! Теперь будем останавливаться только здесь!!!!
ИЗ
Ирина Загарина
Отличный отель! Часто с мужем останавливались именно тут) чисто, уютно, хорошие номера, дружелюбный персонал. Огромный плюс- наличие мангала. Спасибо вам!
Макс Юсупов
Все супер 👏, уютно, комфортно, красивые номера , тепло , тихо спокойно 👍👍👍