Курилы 57
Лаундж-бар
ГБ
Галина Б
Случайно заглянули с подругой в это классное заведение. Нас окутали приятным сервисом. Вкусный чай, приятный кальян. Спасибо!
О
Олег
Кальян пушка, спокойная атмосфера и приятный вежливый персонал. Попадание по кальянам 100%. Теперь это одно из наших любимых заведений ,самое то на вечер
Василиса Манаева
Клевое место. Отлично для уютных посиделок. Мне понравилось крафтовое пиво. Очень вкусный кальян, забивка супер, много вкусов
Надежда Стрельникова
Отличное место! Отличный персонал! Очень комфортно и уютно! Обязательно будем приходить ещё! И всем рекомендуем! Кальянщику отдельное спасибо!👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Kuro
Отличная атмосфера, топовый кальян и приветливый кальянщик )
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kuro, за такой приятный отзыв!
Gudrat Ashrafli
Хорошее и уютное заведение работники создают отличную атмосферу хорошими дымными кальянами и отличной музыкой 👌
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gudrat! Спасибо вам за приятный отклик!
НН
Никита Нормантас
Отличное место кальянщик делает крутые кальяны советую
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Валерий Лебедев
Самый лучший кальянщик в городе Русланчик!!!! Да не, это правда )) Кальянная на уровне!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЖ
Анна Журавлева
Замечательное место, дружелюбный персонал, отличный кальян, рекомендую от души))
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Виталий Николаев
Уютное место! Приветливый коллектив! Можно хорошо и провести время, был во многих местах, это чем то зацепило, чувствуешь себя как дома, как в своей тарелке! Так держать! Советую!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Никулин
Отличное место с отличным кальяном. Обязательно приедем ещё.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артём Артём
Хороший кальян, вкусный кофе , уютная атмосфера. Понравилось приду ещё!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Пиупиу romashka
Неожиданно приятное место на районе. С низким ценником
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку
ЕЕ
Елена Егорова
Отличное место,хороший,вежливый кальянщик. Уютная атмосфера. Отлично провели время с друзьями. И Вам советую
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💐
КА
Кристина Аглиулова
Очень посредственное место. Душно, вытяжки нет, кальян несут долго. Приносят слабо раскуренным, по крепости пожелания игнорируются. Очень много гонора и пафоса у кальянщика. По факту ты получаешь продукт низкого качества, странное обслуживание и не самые комфортные условия.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания, проведём беседу с персоналом и разберё…
Эдуард Фазлетдинов
Долгое обслуживание , если это можно так сказать. Когда за полчаса не принесли Кальян и даже чай
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость, чтобы разобраться в ситуации мы посмотрели записи с камер видеонаблюдения! Вы ушли…
ШК
Шота Клиторидзе
Ассортимента как и вытяжки нет. Как подвал, но на первом этаже
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Очень жаль , что мы не оправдали ваших ожиданий ! Вытяжка была…
Skajieta Dv
Хорошее место, вежливый и общительный кальянщик. Табак отличный 👍😎
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Skajieta, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Любовь Парфенова
Кальяная супер, много кальных облазила, но тут делают просто бомбичесеий кальян, я думаю что нам очень повезло с кальянщиком Матвеем. Он посоветовал и сделал лучший кальян, что я курила за последние время. Будем приходить ещё
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Оля Соколова
Уютное место, приветливый кальянщик. Отличная вентиляция, не душно и нет "тумана". А сам кальян средний, ничего супер вкусного или необычного, но за приятную атмосферу 4 звезды
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Эллина Файзуллина
Хорошее и уютное место. Отличный кальянщик в шляпе 😃 вкусные кальяны и чай с большим выбором.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова🌷
Emily Moseley
Могу сказать, что это прекрасное заведение для приятного время препровождения, ходим сюда с друзьями уже больше года. Приятная и ненавязчивая атмосфера заведения расслабляет и не напрягает. Богатая чайная карта, большой выбор кальянов на любой вкус, мы уже с друзьями перепробовали много каких вкусов. Место направлено для приятной встречи с друзьями и для свиданий тоже подойдет.
Милана Аура
Была вчера в данном баре по приглашению друзей. Они завсегдатые там, а я была впервые. Ранее отзывы никогда не писала, но сейчас решила написать, так как обслуживание, атмосфера мне очень понравилось. Пишу, так сказать на эмоциях) В баре все гармонично, от света до столиков, с компанией отдыхать отлично, и что не мало важно для меня, уехать с данного места проблем нет, не трудно доступное место, такси не заблудились. Ассортимент довольно большой, по ценам, не скажу, что все дешево, но точно не дороже, чем в других барах. Если такое такое обслуживание и работа персонала там не зависит от смены и всегда так работают, то скорее всего будет одно и моих завсегдатых мест. В целом все понравилось и устроило.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова в Курилы 57!
Светлана Ионова
Бываю не часто тут, но, когда проездом всегда захожу. Месторасположение удобное, подъезд без проблемный. Кофе точно делают хорошее, не «вода», всегда беру. Персонал вполне доброжелательный. Многие советуют кальян и чай попробовать у них, но я все никак не попробую, времени не хватает. Компанией можно вполне отдохнуть причем не за большие деньги.
3 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас! С нетерпением ждём Вас в Курилы 57!
Александр Куклев
Любим с друзьями вечером в пятницу посидеть здесь, отдохнуть. Приятная расслабляющая атмосфера и хороший кальян - вот за что я люблю это место. Ну и где ещё можно сыграть партию в шахматы, как не здесь?) Вообще полный релакс - , музыка играет ненавязчивая, ещё и мой любимый пуэр готовят как надо. Из минусов даже нечего и отметить, только позитивные впечатления)
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обратная связь очень Важна для Нас!