Gastronom
Студия маникюра
Вакансии
Алена Сухаренко
мастер Оля и Анна - прекрасные, делают качественно и быстро, а система лояльности - очень удобная
Анна Пекарчик
Невероятная атмосфера, профессионализм мастеров и администратора) Очень понравилось, приду ещё!!!
PP
Pln Pln
Классная студия, маникюр качественный, сервис отличный! Рекомендую 🔥
ЛА
Лилия Абдуллазанова
Очень все понравилось) аккуратно и душевно!!! Рекомендую
atrawk bgrlsd
Данный салон не советую к посещению. во-первых, когда я записалась, не уточнили, что работу будет выполнять мастер с очень маленьким опытом работы. Мой запрос был - снятие. Мастер Камилла была максимально не дружелюбной, что очень разочаровало. При снятии покрытия несколько раз сделала больно, что очень плохо, такого быть не должно. По поводу самого салона - должны быть вытяжки которые не просто создают дополнительный шум, но и выполняют свою основную функцию - втягивать пыль. После процедуры все мои руки, одежда были в пыли. Также для стерильных инструментов должен быть использован хирургический лоток, для того, чтобы при вскрытии крафт пакета, фрезы «вывалились» не на стол. Сам маникюр и другие услуги я не сделала, оно и к лучшему. Желаю данному салону улучшить качество проведения услуг.
ЭА
Элина Агеева
Прекрасное место, удобная локация. Недалеко от метро и можно припарковаться рядом с салоном Вежливый, профессиональный персонал. Мастера на 5+
Мария
Прекрасный салон на Коломенской Мастер маникюра и педикюра Алёна сделала свою работу идеально, профессионально и качественно . Вежливая, внимательная, добросовестная.
Э
Элина
Спасибо за работу! Все очень понравилось, мастер вежливый, внимательный! Работа супер! Мастер Шема
Ирина Кизилова
Рекомендую салон на Коломенской.Во время процедуры предложили самой выбрать и смотреть фильм на большом экране!!Супер! Сервис и качество услуги на высоте! Удобно отслеживать окошки к мастерам в stories инстаграм.Красивый педикюр за ~1,5 часа.
МЛ
Милена Л
Ходила в этот салон, еще до того как он переехал на этот адрес, все на высоте и здесь. Хожу уже больше 5 лет только сюда. Атмосфера, обслуживание и мастера здесь просто лучшие. Хожу к своему любимому мастеру Нине! Она золотце! Рекомендую!
НS
Надежда S
Лайк ставлю. Мастер Нина отныне моя крашиха 🫶🏻🫶🏻
Виктория Сан
Мастер Валерия приятный человек и шикарный мастер ♥️
Do Minik
Этот салон обманывает людей, предоставлять услугу по заявленной в картах стоимость, отказали, предложили талон на жевачку.
Gс
Gastronom, студия маникюра
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить Ваш номер телефона и дату визита. Мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах!
Хожу в гастроном практически с самого открытия. Девочки всегда приветливые. Работают все по разному. всегда чисто, инструменты видно что стерильны.
Соня Бачурина
Прекрасный салон, доброжелательные мастера и администраторы, всегда все отлично!
НА
Наталья Алексеева
Уютная студия, приятный доброжелательный персонал, делала маникюр у нескольких мастеров, каждый раз оставалась довольна. Мастера-бровиста Леру тоже рекомендую
Amaliya Gamberg
10 апреля записалась на маникюр и педикюр к Анне Турбасовой. Осталась очень довольна! Педикюр Аня делала аккуратно и после обработки ступней, они стали очень гладкими! Маникюр делала под наряд, но всегда на стадии дизайна долго думаю. Аня дала несколько советов и в конце я осталась очень рада, что послушала её! Если хотите сделать дизайн, даже самый просто, то к ней смело записывайтесь!
ЗА
Забия Аджиева
Маникюр и брови делаю только тут, лучше еще нигде не делали🫶🏻
ЮШ
Юлия Шмакова
Замечательная студия. За оформлением, окрашиванием бровей хожу только сюда к мастеру Валерии. Очень красивая атмосфера, индивидуальный подход и всегда предлагают вкусный кофе)
Татьяна Павлова
Отличное место) люблю быструю запись. Маникюр без покрытия мастер сделала аккуратно, быстро и приятно Еще тут же и на брови записалась)) мастер Лера❤️🔥
Alena Korob
Я в восторге от этого места. Начиная с сервиса, заканчивая человеческим отношением. Я случайно однажды забежала сделать брови и вот я уже продолжительное время хожу на множество процедур. Администратор Валерия - моя любимица! Услуги бровиста на уровне, я никому кроме нее их не доверю). Ногти делают из раза в раза просто шикарнючие. Дамы, искренне всем желаю записываться, наполняться женской энергией. Здесь атмосфера просто огонь, хожу к ним, как в гости к лучшей подружке. Спасибо вам огромное🤍
ВБ
Виктория Богомолова
Здесь работают самые приятные девушки, советую записываться именно в эту студию! За стилетами с лучшими дизайнами только к Нине, а за самыми красивыми бровями к Ани! Не пожалеете ❤️ и будете весь месяц сиять ✨
Виктория Лабутина
Недавно переехала и часто проходила мимо. Ранее мне сделали наращивание в другой салоне и пришел срок корректировки ноготков. На маникюр попала к мастеру Нине и осталась в восторге! Чувствовала комфорт и заботу с первых минут. Мастер сориентировала по палитре, по желаемой форме и длине. Сам процесс маникюра прошел незаметно, мастер очень аккуратна с фрезой и ножницами. У меня впервые ни одного пореза! Кра-со-та! Форма ноготков получилась полностью как я и хотела. Теперь хочется ими любоваться))) Нина настоящий мастер своего дела, обязательно вернусь через 3-4 недели за новыми ноготками 🍒
Ks Aaaa
Хожу уже больше года! Отличный салон, индивидуальный подход к каждому клиенту! Все мастера хорошие, независимо от категории!!! Рекомендую!
МИ
Марина Иванова
Приятная атмосфера и высокое качество услуг. Хожу регулярно, любимое место!!
Здравствуйте, была в первые у мастера Нины на маникюре и у мастера Леры на ресничках, всё очень понравилось, приятный коллектив, приятная атмосфера, плюс мини подарочки очень классно. Осталась в полном восторге !!! ♥️♥️♥️ Спасибо огромное за вашу работу.
Александра Скоблова
Любимый гастроном! Именно здесь наконец-то спустя много лет нашла мастеров, которые делают мне покрытие, которое не скалывается (в чём секрет - загадка, но раньше постоянно ходила со сколами и отслойками). При этом всегда очень быстро и аккуратно. Ну и атмосфера и интерьер - супер, приятно возвращаться каждый раз!
Светлана Лана
Отличное место, замечательные мастера, лояльные цены. Посещаю данное место на протяжении 7 лет. Рекомендую всем для посещения и получения качественных услуг!
Самый любимый салон, делаю здесь педикюр и маникюр не первый год. Ходила к разным мастерам, все качественно.
КП
Ксения Попова
Это лучший салон в который я ходила, Валерия бровист лучшая, Ольга топ мастер лучшая!!!!!!!
Анна Шеломова
Очень красивый дизайн интерьера, девочки аккуратно работают, большая палитра😋😋
МН
Маргарита Нестерова
Очень приятная атмосфера, персонал внимательный, обслуживание на высшем уровне🫶 Выполняют услуги качественно, посещаю данный салон уже третий раз и ни разу не пожалела)
Елизавета Синякова
Очень уютная и расслабляющая атмосфера, стильный интерьер, чисто и аккуратно. Отличный маникюр и педикюр 💕
Прекрасное место для отдыха! Всегда доброжелательные администаторы! Мастер по маникюру Сабина это лучший мастер, делает очень быстро и качественно. ❤️👍 А также хочу отметить Валерию бровиста все просто на высшем уровне. Спасибо Вам за таких девочек- мастеров👍🙏
Марина Астафурова
Каждый раз, когда приезжаю в Петербург хожу сюда на маникюр, педикюр и иногда брови. Очень нравится атмосфера и сервис! Всегда всё быстро и очень аккуратно.
ВН
Виктория Нестерова
Великолепное обслуживание, прекрасный персонал. Всегда вкусный кофе, есть выбор сиропов. Топ мастер Валерия всегда на высоте, работы великолепные❤️ Если нужно качество, только Gastronom
Саша Мошенец
Прекрасные мастера. работают на высокомм уровне. Приветливый и вежливый администратор
Полина Михайлова
Все отлично! Приветливые администраторы и хорошие мастера. Ходила сюда долго всегда к одному мастеру - все было идеально! Сейчас она ушла, поэтому, к сожалению, придется искать нового, но думаю, это не будет проблемой)
𝓘𝓾𝓵𝓲𝓪 ♏︎
Спасибо мастеру Лере! 🩶 Администратор очень приятная девушка, можно попить вкусный кофе 🌞☕️ и посмотреть сериал Отчаянные домохозяйки 😸
СХ
Софья Харольская
Была у мастера Ольги, всё понравилось =) Очень комфортная и располагающая атмосфера Работой осталась довольна, вернусь ещё
НО
Наталья Овчарова
Однозначно рекомендую. Мастера хорошие, все воспитанные, вежливые, записаться достаточно легко.
2542256 2542256
Отличное и хорошее место, чтобы сделать маникюр и педикюр, а также брови , классные опытные мастера, уютная атмосфера в самом салоне, вкусный чай , кофе и жвачка) рекомендую)
Анастасия Скворцова
Была на маникюре с покрытием, в 14:30, у мастера Анны, все сделала качественно и быстро. Особенно понравилось выравнивание, даже топ мастера так не делали , очень удивлена.
Н
Надежда
Всё здорово. Юлия молодец. Девочки молодцы. Продолжайте в том же ритме.
Yana Korobova
Лучшее место! Хожу каждый месяц и ни разу ещё не подвели ✨🩷
НЖ
Нелли Жевора
Замечательное место с мастерами своего дела !
МТ
Мария Ташлыкова
хорошее место! Мастер Ольга справилась с моими запросами по педикюру на отлично) Обязательно приду еще)
Анастасия В
Чудесный мастер Оля сделала невероятный педикюр, всё очень аккуратно и быстро🌸✨
КШ
Карина Шибзухова
Валерия, мастер по бровям. Очень приятная девушка, подскажет как лучше, предложил варианты. Не настаивает, предлагает только
Kseniya Domahina
На протяжении четырех лет пользуюсь услугами gastronom, а именно маникюр и педикюр. Еще ни разу не было оплошностей со стороны мастеров, администраторы всегда очень приветливы и клиентоориентированы. Поэтому, без сомнений рекомендую данный салон!