Озерки
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
МН
Маргарита Нелюбина
Аптека самая дорогая в районе. Раньше была социальной - сейчас цены на порядок дороже. Любая аптека рядом дешевле.
Оля Совесть
Аптека хорошая. Много лекарств по приемлемым ценам. Удобно списывать баллы накопленные на карточке клиента и сберспасибо тоже. Молодой человек, фармацевт, вежливый, отлично подсказал, ответил на все мои вопросы
26 сентября 2024, официальный ответ
Оля Совесть, благодарим за Вашу оценку!
СА
Светлана Аксенова
Аптеку рекомендую, сотрудники супер профессионалы, всегда подскажут и помогут подобрать лекарство и по цене и по качеству!! Если нет нужного - подскажут в какой аптеке найти или как заказать!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЕ
Илья Ежов
Спасибо сотрудникам этой аптеки, всегда помогают, очень вежливые и отзывчивые
13 мая 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
КС
Ксения Сатарова
Фармацевтка перешла на личности и нагрубила. Как всегда ноль уважения к людям в подобных местах, как будто их там насильно удерживают)
Е.
Екатерина .
Компетентные и вежливые сотрудники ,всегда помогут и посоветуют . Хорошие цены!
23 февраля 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас