Wild green flowers
Цветочный магазин
3.8
3.8
mario Шаранов
Дорогие девушки продавцы спасибо вам за тот букет пионов который вы мне собрали для моей любимой супруги )))) красавица моя до сих пор мне благодарна за такой букет пионов в конце октября, они просто волшебные))) за 5 дней они поменялись в окраске P. S. Это всё один и то же букет
31 октября 2025, официальный ответ
Аххх, благодарны Вам. Ваш выбор прекрасен!
Аэ
Аваз эргашев
Флориста класс!! Оформила классный букет, тем самым спасла праздник😊🥳🎉🎊🎁
ФИ
Феликс Иванович
Можно что-то найти тут всегда, не прям изобилие конечно, но экзот в том числе присутствует. Ну и в сборке хороши 2 персоны, сбалансировано протестировано) тест пройден!
Анна Евтеева
Муж какое-то время здесь мне покупал цветы: розы. Белые всегда были очень красивые. Вкусно пахнущие. Вот и в мой ДР 29.07 он купил букет на 2,5т. Фото букета прилагаю. По букету же видно , что цветы очень печальные? Не хотела расстраивать мужа, ничего не сказала, надеялась , что все же построят хоть несколько дней. Но они завяли к вечеру… каждая из роз! Цветы не были без воды ни минуты. Муж привез мне их в воде. Я умею ухаживать за срезом, у меня дома цветы есть всегда. Для сравнения приложу фото трех роз, которым 6 дней у меня дома. Куплены в другом магазине уже. По-моему они выглядит и того свежее. И как раз 6 дней назад, до покупки этих 3 роз, мы заехали в данный цветочный, чтобы рассказать о моем подарке на ДР. И взять других цветов. Рассказать, что муж подарил мне увядшие розы благодаря данному магазину. Извинений не было. Продавец сказала: а вдруг вы мне врете? И предложила 5% скидку. Чек на этот букет есть. Фото в айфоне от 29/07 с букетом есть … все доказательства. 5% скидка за испорченное настроение в ДР и слитые в помойку 2,5тр. Кажется , это возмутительно. Но продавец так не посчитала …
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Это Ирина - управляющая WildGreen. Сожалеем, что мы с Вами столкнулись с подобной…
СЛ
Сергей Ланцевич
Работают тут люди, которые любят своё дело! Атмосфера радушная! Составят гармоничную икебану любой сложности. Одним словом - рукодельницы! Мир им и добра!
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и добрые слова!!! Ждем Вас снова!
Алёнка Мурашёва
Пользуюсь услугами этого магазина не один год. Цветы хорошего качества и потом стоят очень долго. Спасибо что вы есть❤️ спасение на любой праздник
10 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятные слова!
Дмитрий Ковтун
Вчера вечером надували здесь шары, сегодня половина шаров уже сдулась. Не рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы помним, что вы приходили надувать шары к нам в салон. Дело в…
An R
Лучшие! Собрали красивый и бюджетный букет из сухоцветов. Я довольна 😌
TG
Taisiia Golenok
неплохой салон цветов, милый персонал. но ассортимент маловат, однако есть достаточно симпатичные варианты.
Алексей Брянцев
Здравствуйте, хочу порекомендовать это заведение, уже больше полугода беру здесь цветы для своих родных и близких, и всё устраивает, а приятный и доброжелательный персонал, отличная кофейня и чудесная атмосфера этого места,заслуженно делают это заведение одним из лучших в городе!
ЯR
ЯРИК RUN SHOW
Прекрасный салон. Уютная красивая обстановка и приветливый персонал. Девочки очень доброжелательны и отзывчивы. Покупал букет маме. Помогли составить композицию в непринуждённой обстановке. Получилось очень красиво. Маме очень понравилось. В следующий раз за цветами только сюда.
Алиса Андреева
Очень нравится этот магазин. Необычные композиции и сам магазин в целом радует глаза. Всегда в восторге от цветов, стоят они действительно долго и флорист очень доброжелательная девушка ☺️
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв, это для нас всегда значимая Поддержка!
Asya Sedmaya
За одну неделю взяла 2 букета, очень понравилось, один монобукет, второй собирала вместе с флористом, все очень понравилось, все со вкусом, приятно что есть такой магазин недалеко от дома, спасибо большое 🌸
Анастасия Петрова
Мало того, что продают поломанные цветы, дак ещё и разговаривают с таким недовольством.
Артем Устимчик
Вроде приличный магазин, а жульничают как на рынке. В букет вставили сломанный цветок на проволоке. Он быстро завял, букет не простоял и 4 дней 3500 в ведро просто. Ещё сказали не подрезать я вам уже подрезала. Не рекомендую.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалею, что огорчили Вас. Именно я работала в день и собирала Вам букет. Я поста…
Tatiana Nekipelaya
Если вам хочется купить поломанные цветы по цене нормальных и ваш букет завял за три дня идите в этот магазин👌🏼 Я живу рядом и часто брала букеты тут, так как нравился выбор и как девушки составляют букеты. Но доброжелательность флористов оставляла желать лучшего. Муж решил порадовать меня букетом, так как он знает что я люблю этот магазин пошел именно туда. Букет завял за 3! Дня почти на 80%. Когда я решила разобрать букет и достать три нормальных цветка я нашла прекрасное устройство, которое из сломанного цветка делает «нормальный»🤨 Ощущение так себе. Конечно сюда больше ни ногой и вам не советую Фото устройства прилагаю
Александр Найданов
На 8 марта продали перемороженные (видимо) нарциссы. Цветы не смогли раскрыться и завяли на вторые сутки((
Иван Кузнецов
Кофе и Цветы всегда безошибочное сочетание. Очень приятное обслуживание и всё хорошо оформлено. Кофе вкусный. Цветы красивые.
31 января 2021, официальный ответ
Иван, Спасибо большое за такой Приятный отзыв! Для Вас кофе в подарок.
Недовольная Печенька
Ставлю высшую оценку за уровень этого магазина, трепетное отношение к своему делу и прекрасное оформление, один главный вход чего стоит. И хотя цены на цветы выше среднего, всегда есть из чего выбрать. Хочется просто сказать спасибо за такое приятное место!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятные слова!
АФ
Алексей Фалин
Все супер. Девушки просто молодцы, обстановку очень классная. Цветы красивые и свежие! Все пожелания по букету выполнили с полным пониманием своего дела!)) спасибо за букет!
31 января 2021, официальный ответ
Алексей, Спасибо большой за приятные слова!