Up Space
Центр йоги и альфагравити
Юлия Ефанова
Была на практике гвоздележания и хочу поблагодарить вас за ту теплую и уютную атмосферу ,что витает в вашей студии.Это место,в которое хочется возвращаться,а Ирина…ну она просто невероятная.Давно не встречала таких открытых и светящихся изнутри людей😌1,5 часа в ее компании пролетели на одном дыхании,а ее медитация заставила расслабиться,забыть о всех проблемах,мирской суете и погрузиться в практику. А гвозди-ну это любовь с первой попытки ❤️ Спасибо вам за то,что вы делаете😌 Обязательно приду еще и еще))
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в UP Space :)
Ольга Кузьмина
В этом году я закончила онлайн курс проводника гвоздерапии в ап спейс. От души советую! После прохождения этого курса моя жизнь изменилась, я думаю благодаря мегавнимательному отношению преподавателей во время курса, и что очень важно!!!, после его прохождения. Это огромный плюс этого курса что его ведут отдающие, супер опытные, идейные, заинтересованные в успехе учеников мастера. Для меня это ключевой момент оказался, так как я только встала на путь проводника. Сейчас я успешно регулярно провожу занятия, уверена своей ценности и своих знаниях!
Елена Суханова
Была в студии на трансформационной игре "Женское счастье". Я думала: женская игра, про счастье, цветочные метафоры.. точно поговорим о мужиках, поймаем пару инсайтов и разойдемся по домам)) Игралось легко, так же легко и непринужленно вскрылась детская травма. Дальше были этапы работы с "обнаруженной" травмой, поиск ресурсов и составление плана для трасформации и перехода на качественно-новый уровень себя❤️ За всем этим внешним "легко" была очень глубокая работа внутри. Я советую придти поиграть всем девочкам/ женщинам, кто хочет разобраться в себе и изменить свою жизнь в лучшую кайфовую сторону! Игра "женское счастье" это про счастье быть свободной от травм и убеждений, СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ
Екатерина Петрова
Приходила на первый сеанс гвоздетерапии, раньше никогда не стояла на гвоздях. Волшебное пространство, хочу выразит огромную благодарность Анастасии, прекрасный проводник, объяснила все тонкости, мы сделали практики. Всегда поддерживала и была рядом. Все было максимально комфортно, доверие к Анастасии возникло с первых минут сеанса♥️
Евгений
Были на индивидуальном занятии у Евгении. Волшебно.
28 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и всегда ждём вас на занятиях 🤗
Ульянка Мошникова
Очень душевная и уютная атмосфера!!! Разнообразные занятия, направления, много телесных и духовных практик. Тренера - большие молодцы, к каждому найдут свой подход и поправят при неверном выполнении упражнений. А после занятий можно выпить чай с вкусняшками под приятный разговор))) Рекомендую однозначно!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова))
Вероника Золотых
Это волшебное место. Прихожу каждый раз на разные занятия. И каждое занятие бомба! Заряжает, успокаивает, вдохновляет! А само место невероятно уютное, приходишь как в гости к близким друзьям!
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады)
Алексей Труханов
Были тут на нескольких разных занятиях. Очень понравилось! Пространство с волшебной атмосферой, и очень классными людьми. Уроки ведут профессионалы. Расположение удобное. Всем советуем к посещению!
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова)
Elena Karagaeva
Вчера ходила на телесную практику к Луке. Вообще я давно хотела к нему, как к стилисту. А он оказывается еще и энергиями занимается. Была приятно удивлена. Что такое телесная практика для меня? Это когда через "разговор" с телом получаешь ответы на такие важные для себя вопросы. Особо я ничего не планировала узнать и запросов у меня не было, но тело и подсознание не обманешь. Очень благодарна Луке за те ответы, которые услышала вчера. Еще больше благодарна за его обратную связь. Заставляет задуматься - немного не та формулировка, а вот принять саму себя - такой, какая есть и не запрещать себе все то, что дано от рождения. Кто понял о чем речь, или кому откликнулось о чем говорю - РЕКОМЕНДУЮ! И поверьте, вы точно будете этому сопротивляться. А значит вы пришли к нужному человеку! Всем добра)
Регина Соколова
Очень уютное пространство.. а тренера душки! Однозначно стоит сюда ходить