Re-center
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
4.1
Бесплатная диагностика и профессиональный ремонт техники от 490 руб.
Узнать цену в Telegram
4.1
Василиса Мезулина
Выбран компанией
Только что завершила ремонт своего MacBook, и просто обязана поделиться восторгом! Мастерская по ремонту Apple проявила высочайший профессионализм и заботу о клиенте. От начала до конца процесс был абсолютно прозрачным, а результаты превзошли все ожидания. Компьютер словно заново родился – теперь он работает быстрее и стабильнее, чем когда-либо. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и оперативность! Теперь я знаю, куда обращаться за ремонтом Apple – без вопросов!
Re-center, сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛 C уважением, команда re-Center.
Паша Егоров
Украли pixel 7pro + 30к под прелогом того, что не могли его починить
Светлана
Очень хороший сервис по ремонту телефонов. Сотрудники мастера своего дела. Сделали все в короткие сроки, не было такого, что предлагали ненужные услуги и пытались «наживиться» на проблеме. Очень рекомендую сервис, спасибо за работу.
Алексей Тимохин
Хочу сказать спасибо большое мастеру Данилу, который починил мне телефон. И плейстейшн-4. Очень добрый. Вежливый. Всё чётко объяснил сколько будет стоить ремонт плейстшена и ремонт телефона. Буду рекомендовать этого мастера моим знакомым друзьям.
1 2223
Отдавал ноутбук на ремонт после залитой клавиатуры. Все сделали в срок и качественно, рекомендую.
Отис Дрифтвуд
Отдавал в ремонт колонку маршал , сказали месяц-починим , в итоге просто отдали через курьера спустя 3 месяца И ТО благодаря управляющему Никите Г, мол сначала мурыжили тем, что мастера нет , потом мастер появился но запчастей нет. Шлак не советую сюда обращаться , проходимцы. Про администратора и его работу а так же его легендарное *перезвоню завтра* можно писать отдельный отзыв . Ps 21.11.23 отнес в нормальный ремонт , колонка не подлежит ремонту после данной шараги , максимально не советую что либо чинить в РеЦентре.
СР
Саша Рыбков
Рекомендую!
Валентина Кулик
Поменяли дисплей и аккум на 12 айфоне очень быстро и сделали приятную скидку. Огромное спасибо мастеру, буду рекомендовать!
ВБ
Василий Бо
Уже пару лет пользуюсь услугами только этой мастерской! Во всём разберутся, починят и объяснят доступным языком! Крайне терпеливые и отзывчивые сотрудники! рекомендую! ни разу ни чего не накручивали лишнего по ремонту и по деньгам
Светлашка Ермилова
Очень понравился сервис. Быстрая и качественная работа оставили только положительное впечатление
Инга Мятная
Отличный сервис. Разумные цены. Качественный ремонт. Пользуемся услугами не первый год.
au
andrey urypin
Приносил на чистку и замену термопасты два ноутбука, сделали всё быстро и качественно, работой доволен.
Andrey Uvarov
долго искал сервис, времени у меня мало, а накопилось очень много для ремонта, так еще и коктейль на соньку пролил...) по итогу выбор остановил на этом и ваще не жалею)) сонька как новая после синьки, телефон и почистили и стекло заменили, пленочку наклеили! объяснили в чем проблема с моим ноутбуком, теперь еще и его им отнесу)))
АЕ
Алия Е
Заменили жёсткий на ссд в ноутбуке, поставили лицензионный вин и все настроили! Ноут летает)
AN
Alexey Nikitin
Отдавал починить iPhone 13 Pro. Требовалась замена экрана. Сделали все быстро и качественно! Запчасти используют оригинальные! Всем советую! В округе нету лучше мастерской!
mm
mamba mamba
Ремонтировал много телефонов, включая последние модели, всегда можно договориться обо всём, удачи ребятам!
Нина Селиванова
Оперативно, относительно недорого, качественно. Произвели замену экрана на айфоне, результатом очень довольна, управились очень быстро, за что отдельное огромное спасибо
Жора Ветер
Ходил делать телефон, по итогу его как оказалось «доломали». Не советую данную мастерскую.
Степан Бойко
Никому не ногой. Неуравновешенные люди. За слова не отвевают. Ходил делать телефон, по итогу отдали сломаным, и взяли деньги за «проверку»
Анастасия Суржикова
За скоростью точно не сюда.
AХ
Anton Хаудини
Переклеивали стекло экрана на s20, сделали с волнами по всему экрану и пылью, после долгих препирательств и запудривания головы (мол почти не видно, давайте спросим у прохожих)))) вернули 1500 р. из 8500 р. В финале мне было сказано, "надо было сразу смотреть когда забирал, так что радуйся, что хоть так"! Телефон отдают перемотанный резинками и говорят не снимать, поэтому увидеть сразу невозможно!!! При обращении обещают, что результат как с завода! - Не верьте, проверяйте все тщательно до передачи денег, иначе повторите мой опыт!! Прямо откровенно не посылают, но и за не качественную работу не отвечают - полужулики!)!!! Лучше обходить стороной! Доказывать, что либо нет смысла, предложат на выбор три варианта, не выгодные клиенту, перклеивать отказались!
Илья Филиппов
Пришел с разбитым Sonу xPeria xz dual sim. В тот же день нашли оригинальный экран. Модель не новая, оперативно сработали. Буду и впредь обращаться.
Stanislav Sokolov
Отличный сервис, обратился с битым экраном на Samsung Galaxy S10+, ребята предложили переклеить стекло, работу сделали за день, что очень обрадовало! Рекомендую парней
ГБ
Георгий Биято
Кинули на ремонт на 4 тр. - пришли починить экран планшета - сверху сломали динамик, без устранения причины обращения, затем сослались на мастера, мол сами с ним разбирайтесь, он у нас не работает, чинить не будем.
Иван Рожков
Очень хороший сервис,быстро и качественно поменяли экран на iphone X.всем рекомендую..