Комус
Магазин товаров для офиса и школы
Дарим карту «Комус» за первый заказ! Бонусы и скидки до 80%
ООО «Комус», Москва, ОГРН 1137746399801.
Перейти на сайт
Максим М.
Хороший сервис, есть все что нужно
ИП
Ирина П.
Очень милая девушка работает в магазине. Помогла подобрать товар и оформить карточку на компанию. Покупка была для юр. лица.
Кирилл Велес
Величайший сотрудник!! А сайт ужасный
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, что бы Вы хотели добавить или изменить на нашем сайте?
АО
Андрей О.
Сотрудница - огонь, за мгновенье нашла все нужное и стремительно отпустила - респект
А. О.
Просто ужас, цены космос, заряжены наглухо!Может потому что они находятся в тц Космос? Тэйбл тент А4 почти за косарь!👏браво, так держать! И кстати ,нужно обучать персонал,по мат части. Тэйбл тэнт, меню холдер, и тд.и тп. УДАЧИ ВАМ!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! В магазинах представлены товары разной ценовой категории. Есть уникальный розничный асс…
Alex Non
Предложили и оформили карту клиента 😇
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
LG
Larissa Gayevskaya
Хороший магазин, есть все основное. Выбор и по качеству и по цене
AR
Aleksey Rysyuk
Отвратительное обслуживание
Дарья У
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор офисной канцелярии и есть возможность заказать нужный товар, которого нет в данный момент в наличии.
Наталия К
Мне очень понравился магазин, закупила всю необходимую канцелярию для учебы! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут! Рекомендую.
Елена П
Хороший магазинчик, персонал вежливый и готовый помочь. Нашли всё что искали.
A
Antares
Хороший магазин, приятное обслуживание, можно купить канцелярию на работу, товары для школы. Если чего-то нет - можно заказать
Екатерина Казначеева
Магазин хороший, большой ассортимент для детей ,. Была с ребёнком. Купили много хороших книг)
Ольга Кастоусова(Адарич)
Хороший выбор товаров ..Хорошее обслуживание и доступные цены. Сходите не пожалеете
Лика .....
Большой выбор товара, приятный персонал
Настя Окунева
Люблю этот магазин, всегда есть то что нужно!
Вероничка Маслякова
Много развивающих книг для маленьких детей , есть товары для хобби по доступным ценам.
Дарья Бабичева
Товары отличного качества,обслуживание,консультирование всё на высшем уровне.
Наташа Спиридонова
Качественный товар по доступным ценам,грамотный персонал готовый помочь. Рекомендую .
Екатерина Смирнова
Достойный магазин, вежливый персонал, качество, все на уровне 👍
Rewty
Хороший магазин.Есть не только канцелярия,но и много различных подарков и сувениров.Доступные цены.Советую.
Максим Алексеев
Очень хороший магазин канцелярии.Всегда вежливые продавцы.Доступные цены.
LIAM Channel
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров для школы и офиса.Умеренные цены.Советую.
Анастасия Фарносова
Так чисто! Очень приятно встречают и помогают, если нужно)
Светлана Сергеева
Хороший ассортимент, который заранее можно посмотреть в интернет магазине. Заказывали подарки детям на выпускной, быстро и в нужном количестве получили.
Julia Usova
Отличный ассортимент товара, приветливый персонал
Вероника Бубнова
Были в марте, хороший компактный магазин, в котором всё под рукой. Несмотря на размеры - отличный выбор. Обязательно ещё заглянем после окончания самоизоляции :)
Ellie Kamski
Отличный магазин и удобное расположение, легко найти все, что нужно, как для творчества и учёбы, так и многое для дома, очень порадовали цены и приветливый, внимательный персонал❤️
Юлия Попова
Хороший магазин, есть все необходимое как для школы, так и для офиса.
Светлана Никитина
Хороший магазин! Есть все для школы и детского сада.Большой выбор тетрадей, бумаги для принтеров, ручек и калькуляторов. А сейчас там продают антибактериальные гели и жидкости, салфетки. Покупала в подарок детям блокноты для записей с интересными фактами и ручки.Советую посетить!