Стрелковые клубы
Вакансии
Анна Морозова
Только что были на корпоративе, инструктор Семён и Александр) всё очень понравилось) спасибо большое, эмоции море💥
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Olga Bes
Очень крутой тир и хорошие инструктора, получили море удовольствия от похода. Огонь. ❤️
сегодня, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Я в восторге. Очень интересный инструктаж и пострелял и ножи подметал и из лука стрелять научили.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Александр Дьяконов
Дарья и Александр очень веселые и хорошо объясняющие специалисты. Обязательно приду в следующий раз!
ИЖ
Инесса Жаринова
Были на корпорате, всё понравилось!!! Вначале страшновато, но инструктор Даша всё подробно объяснила, похихикали и в конце вайбово нафотографировались💕🫦
26 декабря 2025, официальный ответ
Инесса. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Диана М
Очень всё понравилось, инструктор Дарья невероятно милая и отзывчивая девушка! Придём ещё и всем посоветуем❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
РА
Руслан Айткалиев
Очень грамотный и качественный сервис. Все элементарно понятно. Хорошее времяпрепровождение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВП
Виталий Привалов
Отличная идея для свидания! Александр и Семён - лучшие инструкторы, с ними и стрелять, и метать ножи получается буквально с первой минуты.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
НИ
Наталья Иванова
Отлично провели время, большое спасибо Александру и Семену за обучение, обязательно придем еще.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ярослава Сидорова
Огромное спасибо Александру и Семену за такой клевый урок по стрельбе! 🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Наталья Тюгун
Очень милое место для необычного досуга. Спасибо Дарье и Семёну за приятно проведенное время и комфортную атмосферу 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗
. .
Брали тариф «Свидание», нашими инструкторами были Александр и Семен, очень интересно рассказывали, все показывали. Атмосфера была приятной, время пролетело быстро. Вообще не пожалели, что пришли! Вышли из клуба довольные и с хорошими впечатлениями. Огромное спасибо Александру и Семену за их превосходную работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВG
Валерий Gaish
Были на мастер-классе у Дарьи и Семена. Брали тариф "свидание". Все понравилось, время пролетело, оч понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Анастасия Малькова
Спасибо большое администратору Дарье, все прошло замечательно, прекрасное место
Спасибо вам 💛
Антон Резниченко
Отлично провели время. Спасибо Дарье за обучение и поддержку! Советую к посещению Стреляли из пневматики по интерактивным мишеням, из лука и метали ножи
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас еще!)
ЛР
Людмила Резниченко
Отличный стрелковый клуб! Первый раз пробовала стрелять. Инструктор Дарья все рассказала, показала, отличное время провождение 👍🏻
Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина П
Была на мастер классе у Семена! Все понравилось!! Подробно и понятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Спасибо инструктору Дарье за проведённый мастер-класс! Время прошло незаметно и увлекательно, сплошняком драйв и вызов собственным навыкам. Обязательно вернусь на повторную спец. подготовку к этому спецу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Милана Горлашкина
инструктор игорь очень общительный и очень интересно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Дмитрий Конохов
Классное место, толковый и хороший инструктор Игорь, придем еще раз!
Дмитрий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Соколова
Отличное место, грамотные и приятные инструкторы, поддерживают и помогают в процессе. Инструкторам Игорю и Семену преми! ❤.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Irin Anashkina
Ходили пострелять на День рождения мамы. Инструктор Екатерина все очень понятно объяснила. Нам очень понравилось! Все получилось! Отличное место!
25 ноября 2025, официальный ответ
Irin. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
СА
Софья Андронкина
Очень понравилось! Семён вообще огонь ахахахха
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Sabi W
Семён инструктор лучший! Пришла пострелять из лука, так как не было долго практики боялась, что будет плохо. Но Семён провел полный инструктаж, рассказал показал все и все прошло супер ! Очень благодарна ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Sabi, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Виола Волкова
Сходили первый раз на стрельбу. Все понравилось. Инструктора Семен и Иван все подобно объяснили, были тактичны и деликатны(даже не смеялись). Спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЮК
Юнона Красильникова
Супер классное место, много оружий, всегда хотела пострелять из лука Также ножи Суперские инструктора Семен и Дарья Все объяснили, технику безопасности
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЧ
Настёна Черненко
Очень понравилось заведение, приветливый персонал, все было круто, Дарья и Семен были очень дружелюбны и приветливы, научили стрелять точно в цель.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
rena j
Очень понравился мастер-класс, спасибо инструктору Александру! было интересно, научили метать ножи))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Березовский
Были 06.11 Все провел инструктор Александр, остались очень довольны, все понравилось, весело, безопасно, комфортно!
Спасибо, что выбираете нас ❤
Митя Григорьев
В качестве свидания мне подарили мастер-класс в стрелковом клубе. Во-первых хочется отметить само помещение; оно очень способствует погружению в атмосферу мероприятия! Переносишься в другое пространство) Ну и конечно отдельно хочется отметить мастера Дарью! Она профессионал своего дела! По ощущениям это она была главным героем фильма «Охрта на пиранью», потому что за её обращением с оружием хочется наблюдать вечно.. Но кроме этого она еще прекрасный наставник! Мы были последние в течение дня, но несмотря на это у Дарьи не было ни капли усталости в речи или движениях, она выложилась по полной! 🔥 Так что всем настоятельно рекомендую данное заведение, но только с Дарьей!) Спасибо за эмоции)
25 ноября 2025, официальный ответ
Митя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Т
Татьяна
Замечательный мастер класс, который провела Дарья❤️ очень позитивная, интересная подача! Спасибо за эти эмоции 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Наталья Богатикова
Сегодня была инструктор Дарья очень вежливая девушка все прекрасно и понятно объяснила показала как работает оружие и лук . Впечатление супер всем советую постреляли из оружия по мешеням стреляли из лука и кидали ножи !
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
с
сергей
Рекомендуем всем , как одному так с семьёй . Отличный , подготовленный инструктор Дарья, огромное ей спасибо) Не забываемые впечатления
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
Александра Киппер
Все очень понравилось, инструкторы Семен и Александр научили нас стрельбе из лука и из автоматов. Однозначно рекомендуем,все максимально понятно,без стеснения и зажатости. Спасибо большое)
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ИБ
Иван Бабынин
Очень понравился детальный подход Александра к технике безопасности и высокая оценка меткости) А обучение Сёмена позволит теперь отточить свою технику на даче
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы работаем для вас 🤝
МД
Максим Дернов
Очень понравилось, для любителей разного оружия очень рекомендую, инструктора Семен и Дарья очень подробно и четко объяснили как обращаться с оружием, я рад, рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Демченков
Семен и Дарья отличные инструкторы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
МП
Михаил Павлович
Приятный сервис. Дарья позитивный и приветливый сотрудник
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Булатова
Было здорово! Семён и Дарья большие молодцы! Научили стрелять и метать. Очень доступно понятно и интересно всё рассказывают. С ними стрелять научится любой!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТБ
Тимур Б
С Александром люто расстрелялись, а Семен научил метать ножи и распробовали лук! афигенно!
28 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Oleg Pichugin
Шикарное время препровождение, спасибо инструктору Дарье! Профессионал и замечательный человек Дарья, спасибо что терпели наш неадекватный коллектив!)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
МИГАЧЁВ
Все отлично, инструктор Дарья молодец, помогла и показала как надо, подписывайтесь на мой канал migachev1999 (ютуб)
28 октября 2025, официальный ответ
МИГАЧЁВ, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
в
влад
Спасибо большое Дарье, инструктаж топ! Постреляли по кайфу
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Антон Макаров
Решил устроить себе подарок на др и записался на мастер класс по стрельбе, до этого подобные заведения не посещал Скажу однозначно, что место понравилось Инструктаж проводил Александр, все доходчиво и понятно объяснял, поправлял ошибки и показывал разные техники Были сомнения что кривыми культяпками получится куда-то попасть, но в итоге получилось и в большой мере благодаря инструктору) Тир рекомендую как и для одиночного посещения, так и завалиться компанией, однозначно будет весело)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
СМ
Сергей Мартынов
Самый лучший мастер класс с Александром . Приходишь не просто пострелять , а и узнать много интересного .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
OV
Olya V
Провели классный вечер, инструкторы Семен и Дарья очень интересно и подробно все объяснили🤌🏼 А еще получили фото на память, что приятно. Будем возвращаться стрелять!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
- -
Большое спасибо Дарье и Семену за первый опыт с пневмооружием и ножами! Очень понравилось! Смело рекомендуем)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ES
Elena Solomina
Дочь подарила на день рождения мужу сертификат. Провели прекрасный вечер. Инструктор Семён провел великолепный мастер-класс. Научил метать ножи. Комфортная, поддерживающая атмосфера. И как любит повторять Семён было "Здорово"!
30 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Саша Аникина
Очень понравилмсь инструкторы Александр и Семен! научили стрелять из лука и автоматов, метать ножи, отлично провели вечер небольшой компанией. Советую сильно, не пожалеете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Сходили на свидание в стрелковый клуб в эко полис. Все очень понравилось, Александр и Семён прекрасные инструкторы, всем советую к посещению!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝