Стрелковые клубы
Алексей Березовский
Были 06.11 Все провел инструктор Александр, остались очень довольны, все понравилось, весело, безопасно, комфортно!
Спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия Климова
Информативный и комфортный мастер-класс от инструктора Дарьи . Оборудование в хорошем состояние , интересные интерактивы, рекомендую !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Sabi W
Семён инструктор лучший! Пришла пострелять из лука, так как не было долго практики боялась, что будет плохо. Но Семён провел полный инструктаж, рассказал показал все и все прошло супер ! Очень благодарна ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Sabi, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Виола Волкова
Сходили первый раз на стрельбу. Все понравилось. Инструктора Семен и Иван все подобно объяснили, были тактичны и деликатны(даже не смеялись). Спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
СМ
Ст Май
Отличный клуб. Берите комплексную программу чтобы пострелять из всего . Пистолеты, автоматы, луки разные, ножи и пр. Дарья все чётко и легко рассказала и показала. Легко общается и находит общий язык. Создала дружескую весёлую атмосферу. Спасибо, Дарья
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!)
Амина Самбура
Посетили семьёй стрелковый клуб и остались очень довольны проведённым временем. Инструктор Александр помог освоиться с оружием, понравилось ощущение контроля и сосредоточенности при стрельбе. Уроки стрельбы были представлены в формате игры, что помогло усвоить базовые навыки обращения с оружием. Особенно понравилась стрельба из лука и метание ножей. Атмосфера в клубе дружелюбная, хочется вернуться снова и попробовать что-то новое.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
ЮК
Юнона Красильникова
Супер классное место, много оружий, всегда хотела пострелять из лука Также ножи Суперские инструктора Семен и Дарья Все объяснили, технику безопасности
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЧ
Настёна Черненко
Очень понравилось заведение, приветливый персонал, все было круто, Дарья и Семен были очень дружелюбны и приветливы, научили стрелять точно в цель.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
Замечательный мастер класс, который провела Дарья❤️ очень позитивная, интересная подача! Спасибо за эти эмоции 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
с
сергей
Рекомендуем всем , как одному так с семьёй . Отличный , подготовленный инструктор Дарья, огромное ей спасибо) Не забываемые впечатления
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
Oleg Pichugin
Шикарное время препровождение, спасибо инструктору Дарье! Профессионал и замечательный человек Дарья, спасибо что терпели наш неадекватный коллектив!)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
СА
Софья Андронкина
Очень понравилось! Семён вообще огонь ахахахха
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Ирина Положенцева
Спасибо Дарье и Ивану за стрельбу! Очень весело провели время, час пролетел незаметно. Отдельно спасибо, что разрешили вместо ножей снова пострелять из лука🤞🏽
Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🤗
rena j
Очень понравился мастер-класс, спасибо инструктору Александру! было интересно, научили метать ножи))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Денис
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за обучение стрельбы из лука и метание ножей. Отличный опыт, пневматика порадовала, особенно если достаточно времени на м24.
Андрей Волков
Инструктор Дарья оставила положительные эмоции, проявила нашу любовь к монгольскому луку. Прекрасно провели время, придем ещё, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!)
OV
Olya V
Провели классный вечер, инструкторы Семен и Дарья очень интересно и подробно все объяснили🤌🏼 А еще получили фото на память, что приятно. Будем возвращаться стрелять!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
- -
Большое спасибо Дарье и Семену за первый опыт с пневмооружием и ножами! Очень понравилось! Смело рекомендуем)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ES
Elena Solomina
Дочь подарила на день рождения мужу сертификат. Провели прекрасный вечер. Инструктор Семён провел великолепный мастер-класс. Научил метать ножи. Комфортная, поддерживающая атмосфера. И как любит повторять Семён было "Здорово"!
30 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Саша Аникина
Очень понравилмсь инструкторы Александр и Семен! научили стрелять из лука и автоматов, метать ножи, отлично провели вечер небольшой компанией. Советую сильно, не пожалеете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Сходили на свидание в стрелковый клуб в эко полис. Все очень понравилось, Александр и Семён прекрасные инструкторы, всем советую к посещению!
Спасибо, Apple, за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Анжелика Коновалова
Семён и Александр - огромное спасибо, всем советую! Хорошее настроение обеспечено! Были в разных тирах, этот лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
РК
Роксана Крюгер
впервые были в вашем клубе, Александр отличный инструктор, все супер понятно объяснил,ответил на все вопросы. Было весело и интересно :) ходили на формат свидания - нам очень понравилось, спасибо за приятный опыт и хорошие впечатления☺️☺️☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮП
Юлия Подгорная
Были на мастер-классе у Дарьи, все очень понравилось! Спасибо большое, сын в восторге!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Родион Миронович
Посещали стрелковый клуб Все было отлично Инструктор Дарья все объяснила на отлично Постреляли от души))) Советую для расслабления посетить данное место
8 января 2026, официальный ответ
Родион. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЖ
Инесса Жаринова
Были на корпорате, всё понравилось!!! Вначале страшновато, но инструктор Даша всё подробно объяснила, похихикали и в конце вайбово нафотографировались💕🫦
26 декабря 2025, официальный ответ
Инесса. Благодарим, что выбираете нас 🔥
ЛШ
Людмила Шагиахметова
Отличное место для проведения досуга 😊спасибо инструкторам Дарье и Ивану
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПК
Полина Коваленко
Было супер Александр и Семен были крутыми, очень понравилось стрелять из лука
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
ВН
Виктория Нехлест
Отличное свидание под руководством Семёна! Весело, легко и понятно)
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам! Были рады вас видеть!
VV
Valerii Volkov
Были с друзьями, большой компанией, нам очень понравилось! все в полном восторге, Дарье и Марине отдельная благодарность!
26 августа 2025, официальный ответ
Valerii, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Заикина
Мастер класс прошел очень весело и быстро, потому что было очень круто) Инструктор Дарья очень хорошо располагает к себе и четко рассказывает об оружии, всем советую скрасить свой досуг данным образом)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Gomboeva Victoria
Спасибо большое за полученные эмоции 🔥🔥🔥 открыла для себя новое хобби. Спасибо Дарье, за это обучение 😍😍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Alexandra Koltsova
Были на мастер классе у Дарьи! Все очень понравилось, попробовали все представленные виды оружия, полно положительных впечатлений! Спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Наталья Болышева
Сегодня была инструктор Дарья очень вежливая девушка все прекрасно и понятно объяснила показала как работает оружие и лук . Впечатление супер всем советую постреляли из оружия по мешеням стреляли из лука и кидали ножи !
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Светлана Булатова
Было здорово! Семён и Дарья большие молодцы! Научили стрелять и метать. Очень доступно понятно и интересно всё рассказывают. С ними стрелять научится любой!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Olga Bes
Очень крутой тир и хорошие инструктора, получили море удовольствия от похода. Огонь. ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
РЕ
Роман Елкин
Все супер! Инструктор Дарья умничка,спасибо за проведенное время! Весело интересно ,придем ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и прекрасные фото!)
Alyona Golinko
все было очень круто, настрелялись вдоволь. отдельная благодарность Семёну и Игорю, большие профессионалы, отлично объясняют и поддерживают атмосферу❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КА
Кристина Артамонова
Спасибо инструктору Александру все понятно объяснял и помогал , прекрасно проверили время ! Всем рекомендую к посещению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Е1
Елена 1
Огромное спасибо Александру за проведённое время! Провели с семьёй час, пролетел незаметно! Приятно получить новый опыт с таким терпеливым и отзывчивым преподавателем. Придем ещё 100%
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! будем рады видеть вас еще!)
соня k
Очень интересно провели время!! Инструктор Дарья очень интересно и увлекательно познакомила нас с пневматическим оружием и не только, всем советуем🌸❤️
Спасибо за вашу оценку!)
Сергей Демчук
Были 12 июля 2025г. была великолепная атмосфера отличный набор оружия в общем рекомендую супер совет. Александр супер.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик)
Анна Абрамова
Ходили на занятия к разным инструкторам, все понятно объясняют, соблюдаю технику безопасности. И из оружия и из лука и метали ножи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
НП
Надежда Попова
Отмечали день рождения сына, он очень любит стрелять, классная атмосфера, инструктор Дарья очень внимательная и чуткая всё чётко, по делу. Ребята остались довольны, родители тоже)))
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
МЕ
Мария Елисеева
Провели время с азартом , хорошо Дарья рассказывает и показывает , комфортно провели время . Советую )
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Для нас это очень важно
Максим К
Спасибо Дарье за отличную работу! 28 июля отвела программу для пацанов на ура! Все счастливы и целы. 😊 З.Ы. 👓 не забываем надевать - рикошетит сильно.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень важно)
Pavel Boykov
Всё понравилось!) Давно не стрелял из лука и не метал ножи, клёво было вспомнить) Инструктору Дарье респект за чёткий и понятный инструктаж и положительную реакцию на просьбу пофоткать!:) Хотелось бы, чтобы в данный клуб добавили побольше стволов. Изначально хотел пострелять из револьверов)
A
Ana
все было супер!!! очень интересный опыт. спасибо Марине и Александру за приятный вечер!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
АЩ
Алина Щербинина
Посетили клуб 9 мая, брали свидание на двоих. Остались очень довольны, инструктор Дарья все доходчиво объясняла. Придем еще раз
Никита Никитин
Отлично провел время стреляя из лука и метая ножи, моим инструктором была замечательная девушка Дарья, большое ей спасибо за практику!!