Taco L.V.
Кафе мексиканского стритфуда
Филиал временно не работает
Марат Сафиуллин
Очень вкусно! Обожаю это место!) Ребята, обязательно попробуйте!)
Артур Мигов
Вкусная еда, быстрое приготовление, хороший владелец сети, который иной раз сам (!) выходит в смену и готовит. Это ли не знак качества? Спасибо, что выручаете в тяжелые рабочие дни
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, вдохновляете❤️
AP
Anjelika Polyakova
Просто вау, очень вкусно и сытно, советую
AM
Aigerim Mussina
Пару раз до этого я заказывала здесь буррито — всегда было вкусно, и персонал оставлял приятное впечатление. Но сегодня я очень сильно огорчилась. Сотрудник, который принимал мой заказ, был в нетрезвом состоянии. Сначала я попыталась закрыть глаза на это, но окончательно разочаровалась, когда он сразу же начал готовить еду, даже не помыв руки после того, как трогал чековый аппарат и другие поверхности. Для заведения общепита это недопустимо. Я ушла без заказа и с большим разочарованием. Очень жаль, что хорошее впечатление о месте оказалось испорчено.
Али Сирин
Персонал не одевает перчатки
Васелина Прекрасная
Не вкусно, слабая компонентность блюд, персонал не знает состав позиций в меню
Максим Максим
Пытался сегодня что-то купить, 04.06.2025 в 13:15 по графику написано что работает. Стучал стучал, подождал никто не открыл. Присмотрелся даже свет не горит. Если перестали работать, так и пишите, что организация не работает.
4 июня 2025, официальный ответ
Бывает, не расстраивайтесь 😉
Илья Рудаков
Первый раз пробовал бурито, прикольное сочетание. Порцию немного бы побольше. Но в целом ВКУСНО. Однозначно такое мы пробуем.
EG
Ed Go
Отличные сочные буррито, вкусный кофе и очень вежливые приветливые ребята!
Арсен Любитель Отзывов
Просто. Другими словами не описать. За эту цену — ок. Брали кисадилью — просто салат айсберг, сыр, курица и остринка. Соуса как такого нет — в этом, в том числе, и беда. Но повторюсь, за эту цену — всё окей, норм аналог шаурме
Диана Муслюмова
самые лучшие!! отдельный респект Татьяне, реально мастер
АЖ
Анастасия Жигайлова
Великолепный бурито! Очень вкусно! Курица будто в сувиде приготовлена, очень сочная. Не пожалели кинзы, начинки достаточно. Милейшая девушка готовила, все быстро и с улыбкой. Было так вкусно, что даже не успела сфотографировать бурито😁 но поверьте, выглядело оно прекрасно!
Павел Первый
Очень вкусно и заботливо! Остался доволен!
РГ
Руслан Гуреев
Все очень вкусно, время ожидание минимальное.
ЮК
Юлия Клишина
Незаслуженно низкая оценка. Прекрасная девушка, которая со всей душой готовит замечательную мексиканскую кухню,всегда доброжелательна. Еда ничем не хуже других «дорогих заведений» - именно эта по-домашнему и с любовью. Процветания только хочется пожелать этому прекрасному месту и развития♥️🫂
24 июля 2024, официальный ответ
Мы восторге, спасибо за поддержку ❤️
RZ
Renata Zulalova
Хорошее место с вкусной едой! Захожу стабильно несколько раз в месяц. Любовь с кухней с первого куся. Чтобы не ждать, звоню за 20 минут и забираю на пути. Очень вкусно, цены приемлимые. Ребята работают хорошие, приятные, поднимают настроение при каждой встречи, дело свое знают. Удивил низкий рейтинг по картам, так что спешу исправить это недорозумение! Команде желаю сил и месту процветания.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку 🌹
ДФ
Дарья Фамильных
Аутентичный дворик за заведением и очень приятное обслуживание, девушка помогла сориентироваться в меню и остроте, кеса была великолепна (29 мая 20:11)
Анна Романенко
обслуживание оставляет желать лучшего. 26.05.2024 сделали заказ и девушка предупредила, что ожидание 20 минут. мы пошли прогуляться, зафиксировали на чеке время оплаты и подошли через 25 минут (с запасом). подходим, нам говорят «я ваш заказ даже не начинала делать, я вам сказала ждать». мы в недоумении, говорим, что прошло уже 25 минут, на что получаем ответ «не может быть, я засекаю время. ждите еще 20 минут». ок, выдохнули и пошли еще гулять. возвращаемся спустя 22 минуты, нам отдают заказ, но не наш:) потом выясняется, что наши чеки девушка потеряла и не готовила наш заказ. в ответ на эту ситуацию мы услышали «ну войдите в положение, я человек и вы тоже люди». сюда мы больше не вернемся, уехали голодные.
Анастасия Кобозева
Сегодня 26.05.2024 сделали заказ 3 буррито и 1 кесадилью, девушка предупредила, что ждать 20-25 минут, мы согласились, засекли время и прогулялись в парке, вернулись ровно через 25 минут. Девушка говорит, я засекала время 20 минут еще не прошло, я еще не готовила ваш заказ, ждите еще 20 минут. Мы возмутились, но решили еще подождать, снова прогулялись, вернулись через 20 минут, девушка дает нам заказ, 2 буррито и 1 кесадилью и все не то. Мы говорим, это не наш заказ, на что она отвечает, нет ваш, посмотрите свой чек. Мы показываем ей чек, она начинает копаться в терминале, говорит я не могу найти ваш чек, я ваш заказ не готовила бла бла бла. Мы просто на взводе уже, она говорит ну вы поймите вы люди, мы люди, все ошибаются. Мы говорим, ну раз нашего заказа нет, давайте возврат, девушка сделала нам возврат и даже не предложила сделать новый заказ, мы просто ушли И того 40 МИНУТ потраченного в пустую времени на ожидание. Мало того, что девушка обманула нас со временем ожидания, дак она еще и перепутала наш заказ и наш вообще не приготовила. Это просто ужасно не уважительно. Да, люди ошибаются, но это уже ни в какие ворота. Просто позор. Надеюсь, что девушке хотя бы выпишут за это штраф.
Елена Троянская
Очень вкусно , в следующий раз попрошу не пикантный а супер острый
2 мая 2024, официальный ответ
Пиканте самый острый, можно к нему взять острый соус Банана Чипотол
Клин План
Очень вкусные тако поло🫶🏻 очень приятная девушка, спасибо))) Были 4.02 в 18 часов
ДД
Д Д
Еда совсем посредственная, от мексиканского там только слово. Похвалить можно гуакамоле, реально вкусно. Буррито будто твистер из ростикса. Кисадилья как будто пустая.
Дмитрий Мазепа
Мне очень нравится, идя домой по пути захвачу, сяду в парке и затрескаю с кукурузкой тако-тако - буритто-буритто! Иногда очередь, долго ждать, но не страшно. Рекомендую, порция и цена в идеальном соотношении, как и вкус
Макси Фролоф
Какао очень вкусный и очень дешевый (100руб), но готовят ОЧЕНЬ долго. 14 минут - я засёк. Это одна чашка.
8 ноября 2023, официальный ответ
Прекрасно что вкусный 💗
Виктория Матвеева
Очень приветливый персонал, еда вкусная, приятная атмосфера чувствуется даже из этого маленького окошка!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятные гости)
ВР
Виталий Репневский
супер альтернатива обыденному фаст фуду ) особо понравилась кесадилья, топово и сытно ) очень приветливый парень работает, подскажет, если будут вопросы, уточнит остро/не остро, это всегда приятно :)
11 сентября 2023, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв 😁
Екатерина Кучмина
В Питере одни шавермы кругом, уж очень заскучали именно по кисальдии. Если за кисальдией 🌮только сюда! Очень вкусно, можно и посидеть там же в уличном стилизованном мексиканском кафе 🇲🇽
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 💃
HF
Helena Fedorova
Очень вкусно, всегда спрашивают про остроту, добавлять ли зелень. Часто беру тут кесадилью на обед в офис
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем продолжать стараться. Вы великолепны!
ен
екатерина новикова
Огненный сервис, супер вкусное буррито, есть вегетарианские позиции и это очень приятно, ммм
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Очень приятно)
Олег Кудряшов
Очень отзывчивый и добрый повар Сергей помог с выбором блюда, сами блюда вкусные, сытные, с интересной подачей Камерное и уютное место, рекомендую!
Алексей Коршунов
Случайно открыл для себя это место и был приятно удивлен. Низкая цена и свежая еда, готовят прямо при тебе. Взял комплекс суп и тако. Суп, конечно, мне не пришёлся по вкусу, у него очень выраженная кислотность и острота(можно попросить чтобы убавили), не сытный, такой классический томатный мексиканский суп, тем кому надо чтобы открылась язва рекомендую. А вот тако - это нечто, свежий, горячий, насыщенный вкус и умеренная острота, сочный болгарский перец, сыр, говяжий фарш и сладкая кукуруза с фасолью, всё это в свежем и нежном блинчике. Ради этого стоит даже из другого района ездить. Загадка как при таком наборе ингредиентов можно держать такой ценник, скорее всего владельцу помещение досталось от бабушки, а сам ничего кроме яиц и хлеба не ест. Спешите успеть пока не закрылись!
Ася Шарапова
Заказала доставку. Невкусно… Только кока-кола спасла мой обед.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста, мы не можем найти Ваш заказ
Дарья М
Вежливый и позитивный сотрудник Сергей, брала кесадилью спешиал, вкусно и сочно! Сергей все сделал за 5 минут и любезно разрезал кесадилью на 2 части, чтоб было удобнее кушать☺️
24 марта 2023, официальный ответ
Дарья, было приятно познакомиться)
Yana Bn
Тако за 135р Ожидание: мясо Реальность: колбаса с помидором Разочарование
Аня Дажор
Часто брала здесь еду, всё было хорошо. Вчера вечером 15.08 купила буррито. Итог: отравление
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы провели проверку, в этот день жалоб больше не по…
Александр Невский
Может я и не понимаю что такое ,но не думаю что это одна фосоль
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь, прошу Вас связаться для уточнения, возможно есть фото...
Vladimir Markiev
Еда неплохая, обслуживание на 0. Обычное и вегетарианское буррито ждали полчаса. Крайне неспешный мастер делал очень медленно и меланхолично. Для ресторана или кафе это было бы нормально, но для киоска это перебор. 15 минут ещё можно было бы простить, но полчаса - много. Для такого времени ожидания еда должна быть самая лучшая в мире, а она всего лишь хорошая. При этом мастер спросил, надо ли делать острое. Я сказал "сделать вегетарианское острым, обычное не острым". Мастер сделал всё наоборот. Большое, блин, спасибо. Вряд ли я ещё зайду сюда. Из приятного только разноцветные ленточки на водосточной трубе. А ещё ингредиенты в меню не соответствуют реальности. Меню говорить, что нет кукурузы, а она есть. А если у меня аллергия?
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. Мы сделаем всё, для того чтобы быть лучше.
Mikhail Kramchenko
На улице дождь, подходим к заведению, в арке столики; просим меню, меню нет, только с улицы, спрашиваем, где посмотреть - ответ разберитесь сами. Очень дружелюбно, очень качественно. Еду оценить не могу, с таким отношением пусть у вас тараксны только едят
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. Что тут могу сказать, будьте добрее и всё будет хорошо.
Руслан Щербаков
Очееь вкусно, спасибо 😁
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно.
УШ
Ульяна Шнайдер
Вкусно, но снимаю звезду за то, что второй раз недоготавливают заказ. В прошлый раз не было базелика, в этот не было ни базилика, ни халапеньо, хотя при заказе озвучила свою просьбу. Надеюсь, что ребята станут более внимательны к своим клиентам.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Без неё лучше не стать. Спасибо.
ВГ
Вованчик Головенко
На днях проходили мимо, захотелось перекусить. Довольно таки не плохое место, взять по пути и перекусить. Отличный парень продавец, грамотно сориентировал по ассортименту, ответил на все вопросы и быстро приготовил вкусный веганский буррито. Остались довольны.
Спасибо за Ваш отзыв.
karzinavazelina
не вкусно, дорого(для такого качества и размера) лучше до нормального заведения дойти. читая остальные отзывы начинаю сомневаться что доживу до следующего приема пищи. никому не советую есть тут. другие забегаловки по типу мака начинают казаться мишленовскими ресторанами после такого.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Вкусно и точка!
MO
Maks One
За почти 300 рублей нам скрутили какой-то Сникерс в котором я почувствовал только фасоль, не первой свежести, на толчке целый день.... Максимально не доволен местом
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время и фото чека, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации
Константин Бернгард
Очень вкусно, но теперь я, простите, от унитаза не рискую отходить на расстояние, которое не смогу преодолеть бегом за минуту.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Прошу Вас связаться, для уточнения обстоятельства. Спасибо.
OP-1 FX
Бурито с соевым мясом было великолепно, веселая музыка, хороший повар, рецептура нравится
Спасибо большое.
Виктор Владимиров
Жаль, не имею возможности поставить "-1". У них "тако" с вареной колбасой! 🤦♂️Да еще и никакие на вкус. Больше ни ногой сюда
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
D.
Dmitriy .
Только что был все работает , вкусно и быстро под Español rap :) Девчонки супер
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и обратную связь 👍 Девочки 🔥
Сережа Кольцов
Кушаю здесь почти каждый день на обеде . Вкусная еда , быстро готовят. Классный персонал, особенно очаровательная девушка :)
6 июня 2021, официальный ответ
Рады видеть вас каждый день)
Антон Миронов
Не вкусно. Лучше шаверму съесть
2 июня 2021, официальный ответ
К сожалению, на шаверму мы совсем не похожи(
Ekaterina Aleshina
Буррито очень вкусный