Виктис
Официальный дилер Албес, Цесал, Кнауф
2.1
2.1
User X
Место норм , сами люди норм , но нет домофона , последний 30 , а у них 31 , звоню в 30 , говорю, что мне надо в 31 , пустите , мне говорят 31 офиса нет и не открывают , зашёл с людьми просто , поднялся и напротив 30 офиса офис 31, куда мне и надо. Офис 30 странный.... А так сама компания норм , люди приветливые , общительные
IU
Ilya Ulyanov
Испортили реечный потолок от стороннего производителя при установке. Криво отпилили рейки болгаркой. Концы реек кривые. Не рекомендую обращаться в эту фирму для монтажа.
ИМ
Илья М
Заказал потолок Амстронг с установкой, после единственного форс-мажора отказались его устанавливать, сказали искать новых исполнителей для установки. С таким подходом я не согласился и попросил вернуть деньги за материал который лежал у них на складе + предоплату за монтаж потолка обратно. На что мне сказали пиши заявление на возврат. Я написал заявление на возврат 23.11.2022, первую сумму в размере 11519 ₽ я получил 24.11.2022, второй платеж 28.11.2022, а предоплату за монтаж 5000 ₽ вообще на номер телефона мне специально перевели, хотя просил перевести через СБП. Директор вообще сказал, что мог мои деньги себе оставить, а тут он мне делает одолжение и возвращает их, бухгалтер истерила на весь офис, что я такой плохой. Часть суммы до сих пор мне не переведена полностью, остаток долга 23000 ₽. Не рекомендую обращаться в данную организацию т.к. все что касается возврата денег только через суд! Клиентоориентированность вообще отсутствует! Репутация их компании директора тоже не интересует на первом месте их принципы топить себя до конца, нормальная организация решила этот вопрос и все остались бы довольны, но нет, а зачем.