Термосумкин.рф
Компания по производству термосумок для служб доставки
3.4
3.4
Лигай Марина
Грубое общение сотрудников/ка. Реально как-будто не хотят работать. Все нужно прям вытягивать. Можно понять, только если им там не платят. Может качество и хорошее, но мы об этом не узнаем. В общем заказывать не буду. Впечатление оставили крайне плохое.
IE
Ivan Emelianov
Работали с ними около года. Менеджер или собственник в одном лице Виталий, крайне неквалифицированный специалист. Грубый не пунктуальный. НИКОГДА не будут подстраиваться под заказчика. НИКАКОГО электронного документа оборота нет!! Все как в 90х. Если хотите сервис точно не в эту компанию обращайтесь.
Ничего Хорошего
Отвратительный сервис, сотрудники просто ведут себя как будто им не надо чтобы у них купили, все на отвали делают, пока сам не спросишь ничего не скажут, уровень шараги из нулевых, а не крупного производства. Выбесили просто неоднократно, простите
Лилия Ангельская
Хочу выразить огромную благодарность Термосумкин.рф. В первую очередь, специалист быстро отреагировал на обратную связь. Поинтересовались от и до, пришла к окончательному варианту и мне доставили. Благодарю вас.
Лана Anatolevna
Термосумки высшего качества. Всё понравилось, купим ещё.
Анжелика Татарова
Качество сумок очень даже ничего. Продукты сохраняются отлично. Сначала заказала на пробу, теперь уверено можно ещё закать.
нд
наталья денисова
Спасибо большое за профессиональную качественную работу! Сумки супер! Качество высшее!
Андрей В
Если хотите попрощаться с деньгами и ждать неизвестно чего, вам в данную компанию! 9 мая получил от них сроки изготовления 7 дней, 19го мая согласовали заказ, 20го оплатил и тишина. 7го июня, задаю вопрос о готовности, говорят «на этой неделе», но так ничего и не готово, 17го пишу, молчат, звоню, говорят перезвоним и не перезванивают, звоню сам, говорят, в понедельник отправим, пошёл вторник, пишу, молчат… Прошёл месяц, пошёл второй, сумок как не был, так и нет. П с Сумки получил только 4.07