Пк Электрокорпус
Металлическая мебель
ООО Пк Электрокорпус
Вакансии
miron.fedorov.78
Сделали у них пару небольших заказов, понравилось. Чётко по срокам, плюс логистикой сами занимаются. Сменили прежнего поставщика на Электрокорпус. Пока не жалеем. Начали работать с лета
dimapivnov
Доставка бесплатная по Москве. Цену озвучили на следующий день, коначательную, про срокам тоже сориентирвоали. Касательно исполнения заказ мы не нашли к чему придраться. Работать можно, буде м и дальщше заказыватьу них
Александр Чапурский
Не смотря на наши небольшие партии шкафов сроки ни разу за год не двигали. Доставка у них своя, по МСк и по Питеру вообще бесплатная. К каждому заказу подходят индивидуально,если есть какие-то рекомендации по конструктивным особенностям - озвучивают, там уже ваше дело, соглашаться или нет
Роман Обухов
Работают слаженно, чётко, без лишних телодвижений. Заказы свои получаем вовремя, без задержек. По рынку цена на изделия у них средняя, но из-за сроков и стабильного качества заказываем предпочтительно только у них
Дмитрий Мельников
Белая бухгалтерия, качественное исполнение заказа. С их шкафами ребятам даже проще работать, да и в отличии от прошлого подрядчика Электрокорпус строго соблюдает сроки, из-за чего у нас нет простоя
Нуржан Базархан
Обычно в течении 2-3 дней озвучивают конечную стоимость и сроки с учётом доставки. Сами красят, сами упаковывают, главное на месте разгрузку обеспечить. Нравится, что с документами всегда полный порядок, что с оплатой все накладные без проблем предоставляют. Приятно работать с адекватными фирмами, которые знают и понимают как вообще устроен рынок и чего от них самих ждут заказчики
Сергей Балабкин
Максимально удобное сотрудничество, так-как у них свой технический отдел, своя доставк аис вой контроль качества. Так что все заказы выполняют своевременно, качественно и за адекватные деньги. Заказываем у них не первый раз, всё стабильно хорошо
Фатих Избасаров
Цены приемлемые, сроки как и везде, но если пообещали всё привезти к концу месяца, то привозят, на форс мажоры за полтора года работы с ними ни разу не ссылались. У них и конструкторское бюро своё, и технологи, если есть вопросы, всегда можно обсудить и посоветоваться
ЕЕ
Евгений Егоров
Уважают и чтят клиентов, это было заметно ещё когда первый раз у них заказывали шкафы для электрощитовых. Так-как цены у них нормальные и есть покраска, то нам проще с ними работать, чем мы раньше заказывали в одном месте, везли красить в другое. Плюс у ЭлектроКорпуса доставка своя есть
Артур Комов
По СПБ доставка бесплатная, причём о доставке предупреждают заранее, водитель не торопить и всё можно осмотреть и проверить. С документами проблем у них не бывает, упаковывают хорошо,что актуально если заказываем у них шкафы сразу с покраской. Имеем дело с ними не первый месяц, казусов не было
Петр Верховцев
Заказывали электрошкафы, и побольше, и поменьше, всё нестандартных размеров, причём много разных. Вышло не скажу что дорого, только не быстро, хотя со сроками у всех сейчас плюс минус одинаково. Заказом довольны, будем и дальше с ними работать.
Дмитрий Манин
Сроки, качество, больше ничего и не нужно. Они и красят сами, красят хорошо, в любой цвет. Работаю с ними уже больше года, всё устраивает: и цены, и подход, и договороспособность. Быстро озвучивают сроки и стоимость.
Борис Медведев
Цену сразу озвучили приблизтельную, финальную и более точную увидел через пару дней. Шкафы у нас были не совсем стандартные, этим объяснили задержку в несколько дней, но зато привезли всё сразу. Качество неплохое, все пожелания, размеры и требования сделаны, как и договаривались.