Канцтовары
Ольга Рогозина
Здорово, что если что-то срочно нужно из канцелярии здесь почти всегда можно это найти. Захожу редко, но чаще всего ухожу с покупкой :)
СМ
Сергей Музалевский
Тесновато, узковато, но душевно. Рекомендую, если надо что то забежать и взять, ассортимент вполне позволит выбрать из того что есть.
•F
• Fox Beast •
Большой ассортимент товаров по приятным ценам и хорошие, коммуникабельные сотрудники
Маргарита Макова
Замечательный магазин, продавец консультирует очень внимательно и ненавязчиво. 👍🔥🤩
NK
Natalia K
Магазин отличнейший, все есть, персонал душевный, всегда подскажут и помогут. А 2-3 сентября все приходят с учебниками за обложками, так очередь стоит потому, что уверены, что все подберут по размеру. Они там работают очень оперативно. Я очень рада наличию этого магазина рядом с домом. Конкурентов в округе у них нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Natalia K, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Стараемся помочь каждому…
ДЗ
Дима Зверь
Позвольте поделиться! Вчера за 17 минут до закрытия в магазин не впускали, объясняя это пересчетом кассы. Я был не единственным кого развернули и послали !
5 сентября 2024, официальный ответ
Дима Зверь, довожу до Вашего сведения, что 02 сентября 2024 года, в связи с БОЛЬШИМ количеством поку…
гг
гусь гусевич
Там очень тесно
5 сентября 2024, официальный ответ
гусь гусевич, спасибо за отклик! Сожалеем что у нас маленький семейный магазинчик, а не супермаркет. С наилучшими пожеланиями, администрация магазина
Евгений Жичковский
Качественые канцтовары и работник всегда стремятся помочь. Однозначно 5 звезд
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Таня Борозняк
На днях посетила это место. Порадовало разнообразие товаров на любой вкус и кошелек. Отмечу, что магазин предлагает не только стандартные товары, но и интересные новинки, которые привлекли мое внимание. Качество товаров на высоте. Все предметы аккуратно упакованы и имеют презентабельный вид. Цены порадовали своей доступностью, а продавцы-консультанты – профессионализмом и доброжелательностью.
1 апреля 2024, официальный ответ
Таня, спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады Вам всегда.
Слава Картышов
Недавно посетил магазин, остался доволен ассортиментом и обслуживанием. Есть все, от карандашей и ручек до офисных принадлежностей. Продавцы помогают с выбором, отвечают на вопросы о товарах. Качество хорошее, цены приемлемые. Рекомендую магазин всем, кто ищет хорошие канцтовары по доступной цене.
1 апреля 2024, официальный ответ
Слава Картышов, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
София Якимова
Мой любимый магазинчик с канцтоварами
20 марта 2024, официальный ответ
София, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Софья Шемякова
Часто беру канцтовары тут, ассортимент достаточно большой, вежливый продавец
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Staysi GG1
Прекрасный магазин приятнейшей семейной пары, которые все расскажут, все покажут, помогут и проконсультируют! Кажется маленьким, но всегда находится все, что нужно, от шариков, до пленки для ламинирования и всего-всего) Нужен был клей для того чтобы пластиковую пленку приклеить к бумажному конверту, прямо в магазине из их материалов все попробовали, прикинули, показали, что клей в любом виде проступит и будет некрасиво и нашли решение с двухсторонним скотчем, которое проще и удобнее, огромное спасибо! Вам точно не будут втюхивать самое дорогое, а продадут то, что нужно под вашу задачу В общем замечательный магазин, всем советую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Staysi GG1, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас и с…
… …
Купила валентинку ,и не посмотрела в магазине Открыла дома ,и увидела кучу грязных отпечатков Не подскажите что это такое ?!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем уследить за каждым покупателем с грязными руками и мокрыми пе…
Аня Ширшова
Была в магазине 8.12.2023, продавец невоспитанна и разговаривает по хамски, желание было просто сбежать оттуда. Больше туда не ногой!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Аня Ширшова, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое мнение о магазине. Ваш…
ФМ
Фрося Мосина
Хороший магазин. Все, что необходимо всегда есть. Персонал всегда поможет, очень вежливые
19 декабря 2023, официальный ответ
Фрося Мосина, спасибо за Вашу оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады новым встречам.
Маргарита М
Вежливый компетентный персонал, широкий ассортимент
Елена Елдак
Отличный магазин, очень вежливый продавец
EP
Eva Proyidina
Всё есть, работники вежливые
КП
Ксения Пудовкина
Отличный магазин, ассортимент радует, цены не кусаются, продавцы всегда готовы помочь, вообщем супер!
Безумно мало места, очень узкие проходы, не продышаться, ассортимента недостаточно, в общем ужас😬
16 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое мнение о магазине, в самый разгар школьного сезона. Мы ст…
Ольга Хусаинова
Я могу рекомендовать это место за доступные цены и большой выбор ассортимента, за приветливый персонал.
29 мая 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Решила зайти в канцтовары и купить стержень для ручки ,но не тут то было …Продавец разговаривает хамски ,на вопросы не отвечает.В итоге я развернулась и ушла ничего не купив .Заходила в магазин 02.04.22
3 мая 2022, официальный ответ
Apple User, спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания мы обязательно учтём в своей работе. С уважением и…
Роман Беликов
Есть почти все что обычно требуется.
28 сентября 2021, официальный ответ
Роман Беликов, спасибо за Вашу оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады новым встречам.
Я!
Ярослав !
Отличный магазин, при небольшом размере магазина есть всё, что нужно. По цене не заметил накрутки, все в норме. Смело можно заходить.
18 апреля 2021, официальный ответ
Mimo Krokodil, спасибо большое за приятные слова. Будем стараться и дальше. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Аня Гаврилова
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Я хотела сделать открытку своими руками :) И продавец мне помогла в выборе товара, рассказала какую еще бумагу можно использовать. Мы вместе выбирали кортон подходящий и другие материалы. В общем уютный, хороший магазинчик, в котором так же есть выбор товаров и дружелюбная поддержка продавцов! Благодарю вас!🤗
28 марта 2021, официальный ответ
Аня Гаврилова, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь каждому покупателю индивидуально…
Александра Александровна
Магазин хороший, ассортимент приличный,а продавцы выше всяких похвал, очень помогли:все объяснили ,все подобрали. Большое спасибо!
4 ноября 2020, официальный ответ
Александра Александровна, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
мм
милеша м
Магазин хороший, там есть тетради, блокноты, ручки, ластики, линейки, и т. д. всем советую 👍
13 октября 2020, официальный ответ
MILEXA PRO, спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.