Лаундж-бар
Центры паровых коктейлей
Мы предлагаем разнообразный отдых, сохраняя индивидуальность
Забронировать столик
Ivan Ivanov
Выбран компанией
Кальян курю около 6 месяцев, пробовал несколько заведений в СПб, Мята Коменда лучшее, что есть. Хороший табак, профи кальянщики, адекватная цена-качество. Так же в заведении можно попить вина и вкусно покушать. Переодически проходят развлекательные мероприятия, можно поиграть в PS, посмотреть футбол на большом экране. Рекомендую!
Лаундж-бар
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Ваш отзыв.
A. M.
Иногда заходим в данное заведение с подругой. Вкусная кухня, дымный кальян, доброжелательный персонал. Отличное место для того, чтобы поработать или повеселиться. По пятница и субботам бесплатное караоке)Однозначно рекомендую к посещению!)
НГ
Никита Горбачев
Ужасное заведение на сегодняшний день. Роллы сначала однипо размеру принесли, потом в 3 раза меньше. Официант и бармен не знают состав коктейлей, которых в меню 3.5шт +- . Не знают из какого алкоголя и какого производителя. Кальян приносят и не понимают как ставить правильно угли. В туалетной комнате нет бумаги для рук. Раньше было лучше. Жесть. Не советую!!!
Иван Петров
Пришел с подругой покурить кальян. Предупредили что полная посадка и можно посидеть лишь 1.5 часа. Нам это подходит. На соседние большие столы за 2 часа так никого и не посадили. 15 минут никто не подходил. Кнопка вызова не работает, персонал это знает. После 15 минут подошел к бару попросил подойти. Минут через 5 подошел кальянщик. Девушка продолжала намерено игнорировать и не подходить, подхожу к ней второй раз просить чтоб она приняла заказ. Наблюдал как она курит за баром, пьет, сидит в телефоне, делает все кроме своих прямых обязанностей. Кальян и еда на 4 Обслуживание 2 28 ноября
Анастасия ☀️
Если вы поддерживаете Украину, то это ваше место, поют песни на украинском. Нас же после слов в поддержку бойцов РФ попросили покинуть заведение.
ДБ
Дарья Б.
Очень атмосферное место! Вкусная еда, напитки и кальяны. Попадали не раз на караоке)
Александр Абрамов
Всё было отлично 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Кальянный мастер ТОП!!!!
Алексей Смирнов
Приятное заведение. Были всего два раза, первое впечатление было хорошим, отличный персонал, угли меняют своевременно, посуду убирают, атмосфера на высоте, есть настолки, плойка. Можно вайбово провести время в компании друзей. Напитки, пища - отличные, можно вкусно и сытно покушать и хорошо выпить. Во второй раз было не так хорошо как хотелось бы, скажем так, скорее всего будем искать другое заведение. Был удивлен плохим качеством кальяна, отсутствием каких либо закусок после закрытия кухни, невозможностью при этом купить в соседнем заведении закуску, как альтернативу, чтобы не пить в чистую алкоголь. Самое неприятное было то, что в этот раз, на такое же количество людей (6 человек) был включен сервисный сбор в 10% от которого нельзя было отказаться. Хотя в прошлый раз даже намека на подобное не было, в тот раз оффицианты не пробили в чек пару коктейлей о которых мы сообщили и доплатили в кассу за каждый.
КН
Ксения Невских
Отличное место, хожу сюда почти каждый день!
Мария Мария
Кальян курили 20 минут, далее он иссяк. Замену угля ждали 20 минут) после чего кальян прогорел вовсе) сказали об этом на месте, сказали что у кальянного мастера опыт 8 лет и быть такого не может. Оплатили счет по полной, ни о каком решении данной проблемы со стороны заведения не было. администрация сказала могут перезабить за 1000₽. Спасибо. Воздержимся от посещения данного места. Крайне не рекомендую данное заведение, лучше сходите в соседнее заведение - там обслуживание и кальян намного лучше.
РН
Раиса Назаретская
Невероятно душевное место, где можно с кайфом отдохнуть
ИА
Илья Антипичев
Все нравится. От месторасположения до атмосферы
Виолетта Давлетмирзаева
Приехали поужинать,но попался грубый бармен,на наши вопросы отвечал «и» Ничего толком не объяснял стоял занимался своими делами
Арсен
Отличное место. Вкусные суши делают и коктейли. Демократичные цены. Качественный кальян, разные вкусы есть. В целом отличное место, чтобы заглянуть!
Алина Сергеева
Лучшие кальянные мастера в районе, обслуживание на высоте, очень приятная атмосфера. Особая благодарность администрации, находят подход к каждому гостю индивидуально. Решают даже самые нелепые просьбы и вопросы. Однозначно рекомендую 😊
Екатерина Белоус
Классное место! Атмосферно, уютно и комфортно. Кальян я не курю, но муж говорит, что здесь он что надо
СП
Самира Пучкова
Отличное заведение, хорошая атмосфера Официант Валерия украсила наш вечер 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Емельяненко
Классная кальянная
ДБ
Дарья Бажина
Мы забронировали стол на шестерых человек! Приехали и у нас попросили паспорт, показали фото - сказали нужен оригинал. По телефону об этом не предупредили! У нас с собой не было паспортов. По закону, вы должны предупреждать! Тк в большинстве заведений пускают по фото. Ехали мы 40 минут, и нас просто развернули ещё и нахамили, расскажу всем друзьям чтобы не пришли к вам, отвратительно, к счастью рядом была кальянная, где мы зашли и посидели на 26.000р, в чем смысл был такого повеления, не понятно, больше не придём туда никогда.
ТТ
Тот Тот
Все на высшем уровне)
a
askdam
Хорошее место в районе, хороший кальян, всем советую.
Антон Желудев
Хорошее место для отдыха. Можно расслабиться за адекватную цену .
Ludmila Laba
Высший класс, кальяны топ, вкусная еда и обслуживание на 5+ Рекомендую
MB
Mika B
Я в недоумении от обслуживания официантки . Хамоватость ни к лицу на такой должности.
Олеся Максимова
Очень атмосферное заведение, вкусная кухня и крутые калики
Анастасия Куршакова
Здесь очень атмомферно, мы с подругой в восторге!Очень вкусные коктейли ,еда, вежливый и доброжелательный персонал! Не может не радовать ,что есть различные скидки и акции! Обязательно придем сюда снова и приведем сюда своих друзей!
ПП
Павел Панков
Отличное заведение , всегда рады тут появиться , приветливый персонал , и Артём ты топ 👍🏻
Альфред Иманов
Все понравилось
МВ
Михаил Василенков
👍👍 отлично
ВФ
Виктор Фомичев
Место, в котором становится только лучше и комфортнее. Не плохие кальяны, вкусная еда и PS4. Рекомендую, если хочется просто развеяться.
Карина Дмитриева
Очень нравится здесь Пина Колада ! Приятная атмосфера и хорошая музыка
CM
Cecs Marina
Обстановка приятная, располагающая. Кальяны дымные, чай вкусный. Персонал приветливый.
ЕХ
Евгения Харченко
Лучше место в котором я когда либо была! Официанты очень душевные и приятные! Обязательно приду сюда ещё раз!
Макс Божаковский
Чай Бомба кальян топ !!!
Хорошее место для отдыха, часто ходим в это заведение)
Ксения Манукян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Pirs Wayne
Хорошее заведение, отличное обслужевание❤️
КС
Кристина Сульманова
Возвращаюсь сюда снова и снова! Приятный персонал,отличный кальян и душевная обстановка!
Вероника Мелкуева
Лучшая сеть кальянных в городе. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники👍
Марк Монахов
Кальян сделан отлично. Чай вкусный, кухня подвела, из-за технических проблем, покушать не удалось . 4/5 звёзд
NV
New Volna
Уютное место, где можно хорошо отдохнуть и покурить вкусный кальян под класную музыку
Влада. В
Хорошее место, уютно и милые официанты!)
Мери Айрапетян
Хорошее место, за музыку отдельный респект
Антон Марков
Были в воскресенье, половина меню нет, заказы несут очень долго, после десяти минут ожидания говорят, что не могут приготовить... Чашу перезабииь нельзя(
МВ
Максим Васильев
Отличная сеть заведений. Не в первом городе посещаем. Все супер
Эдуард Сафонов
Замечательное место, для времяпрепровождениях с хорошей компанией. Отличный персонал и приятная атмосфера
Нуржан Когай
Классное место, вежливый персонал, очень вкусные кальяны. Всем советую!
Лизка .
Отличное заведение! Приятная обстановка, хорошая музыка, отличное обслуживание, замечательные официанты. 🤩 А ещё пустили без куриного кода, что сейчас очень актуально! 👍☺️ Советуем к посещению!
Елена Шкода
Кальян не плохой, карбона пересоленая , оценка была бы не плохая, но как только видят что вы выпиваете пару коктейлей , алкоголь в следующие не добавляют, и уверенно говорят что вы ошиблись) хотя попробовал человек который не пил вообще весь вечер )))
Алина Кравченко
Отличное место! Ходим сюда каждую неделю с друзьями покурить кальян и поесть самые вкусные роллы.