Nevsky Capsule Hotel
Гостиница
Комфортно остановитесь в центре Петербурга от 800 рублей в сутки!
Забронировать номер
Иван Курицын
Люди вы что неразумные олигархи, капсула на сутки 2400, зачем вы это снимаете. А рецепшн прикольный: они(2гис) пишут минимальные цены в несезон. Отредактировать как владельцы мы не можем, они пишут
ГГ
Геннадий Геннадьев
Был в отеле, с 9 по 12 марта, отличное место. Но со мной в капсулах проживали китайцы которые кашляли и чихали, заразили меня коронавирусом, словно диверсанты засланные. Надо было конечно сообщить на ресепшн, что бы их переселили, но не придал значения думал может они простыли просто. А теперь говорят что в питере короновирус гуляет. В общим надо отелю доносить до постояльцев что при любом чихе в помещении капсюльного отеля необходимо сообщать на ресепшн, для принятия мер по протоколу. В общим 13 марта я разболелся, считаю что заразился именно от этих китайцев, система вентиляции хорошая в капсулах и коридоре, но она не помогла, должны висеть какие то предупреждающие таблички для постояльцев, на случай если подселился больной человек.
Александр Королёв
Хорошее место красиво но есть минус. Нет часов и зарядника под юсб.
Alexander Shustov
Хороший хостел, внутри чисто, персонал отзывчивый, обязательно остановлюсь еще
От 4000₽ за капсулу. Заезд как в отеле с 14 часов. В данных в 2гис обман про цены.
Юля Святуха
Суперский отель в центре Невского проспекта соотношение цена качество просто 🔥.прекрасные администраторы. В каждой комнате в которой до 20 капсульных кроватей несколько душевых и туалетов . Есть лифт . Супер мягкие матрасы.есть завтраки в соседнем ресторане за дополнительные адекватные деньги .
БН
Бадма Нимаев
Привет всем! Незнаю как я наткнулся на этот хостел, но одно знаю точно это самый лучший хостел. Жил я там в капсульном номере 6 дней. Всё там чисто ,уютно и тихо. Народу было немного. Правда вытяжка работает сутками, бывало что было прохладно. Дизайн в помещении бомба) Персонал и работники все вежливые . Одно плохо нет тв и места для приёма пищи. /стол,микровлновка, и тд/ А так остановиться ,отдохнуть самоето Всем советую. !!!! Питер до новых встреч!!!
ИТ
Ирина Туркова
Белье свежее. Душевые маленькие, но чистые.Сотрудники приветливые. Матрасы не мягкие, но это на любителя. Не шумно. Отдых прошёл отлично.
Екатерина Стукалова
Нахожусь здесь сейчас. Час не могла ни до кого дозвониться, видимо номера указаны не правильные. Блуждала вокруг базилики искала вход. Утром проснулась, а в ванной прокурено все насквозь. Я аллергик. Пишу им на вотс ап, написали мол «да, курить нельзя» и все. А что по факту все прокурено - это видимо человеческий фактор. Хочу съехать, деньги не возвращают, потому что бронировала онлайн. Нет элементарно ни микроволновки, ни посуды. Короче не понимаю откуда такие радостные отзывы, но я бы этот хостел никому не порекомендовала…. Сохранила две звезды за улыбчивых администраторов и чистую капсулу. Но, к сожалению, для комфортного проживания этого мало
Владимир Шестаков
Отличный отель, приезжал несколько раз в капсулы, потом брал номер на двоих. Красиво, чисто, тихо. Летом м.б. немного жарко в капсулах по вентиляции.
МХ
Мата Хари
Расположение просто шикарное, центр, двор, чистота, порядок, уход, и для такого класса это место очень прилично.
Андрей Скородумов
Прекрастное место
Бронирование Отелло
Кирилл Коньков
Жуть как красиво и комфортно
Shrek Black
Приличное место, всё чистое. Обычно хостел это что то очень эконом, но тут понравилось, и удобное расположение, и чистое незамызганое постельное бельё. Во дворике грузинский ресторан, есть лавочки для курения. В целом хостел оставил приятное впечатление))
Эмиль Минибаев
Сомнительно но окей. Местоположение крутое, грузинский ресторан вкусный
Оставалась тут на 3 ночи. В целом комфортно, тихо, спокойно, достаточно чисто и удобно. Один нюанс - душевые осень маленькие, даже развернуться проблемно в них. Огромнейший плюс расположение
Людмила Исакова
В номерах тихо, не смотря на то, что отель в самом центре Питера. Уютно, красиво. Отличное место чтоб восстановить силы после долгих прогулок по любимому городу ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас, приезжайте ещ…
Вероника Миронова
Супер удобно, чисто, тихо. Расположение огонь 🔥
МН
Марина Николаевна 🦋
Самый лучший и самый удобный и самый красивый ❤️
МП
Максим Побережный
Полностью соответствует цена/качество
Мари Никифорова
Рекомендую (была три ночи): центр, чистота, цена, все необходимое под рукой, админы - прелесть. С моим ростом 169 было комфортно и на верхней, и на нижней. Одно «но»: я требую фирму ваших матрасов 😂 спала и ничего не болело, в отличии от других объектов
W+
Wizard +++
Мне с ростом 179 привыкшем к номерам очень тяжело адаптироваться к капсуле, тут душно и очень мало места, неудобно подниматься на верхнюю капсулу, если видели квартиры гробы в Гонконге то это улучшенный вариант. Но нельзя забыть о хорошем расположении самого хостела, и возможно хорошем соседе по крайней мере если вам срочно нужна капсула и место для ночлега то ок, а так поищите что-нибудь другое и не берите капсулу возле входа тут вентиляция шумит
VC
Violetta Cvetana
Всё понравилось почти. Тишина, чистота, соседи все на удивление тихие и приличные. Удобно спать, красота внутри и снаружи! Недостаток - нет кондиционера в капсюльных номерах.
Дмитрий Максименко
Удобно, дёшево, всё что нужно для путешествия
Дмитрий Агеев
Сложилось очень приятные впечатления от этого замечательного капсульного отеля, очень порадовали приемлемые цены, чистота, изысканный дизайн, сами капсулы довольно просторные с кондиционированием , отличный вариант для бюджетного туриста, обязательно вернусь сюда же.
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем отеле! Мы очень…
Диана Селимханова
Очень выручили, когда не могла найти, где остановится. Все было классно, комфортно, достаточно чисто (единственный момент, там нет кухни, но есть зона, где есть холодильник и автомат с горячей и холодной водой). Каждый день приходили убирали и давали чистые полотенца. Персонал отзывчивый и дружелюбный. На днях снова буду снимать у них капсулу.
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Нам очень приятно, что выбираете нас снова. Н…
Дарья Беднюк
Очень классный отель. Уютно. Комфортно
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
Иван Низовских
Отличный хостел! Очень красиво, удобно, аккуратно, очень тихо и спокойно. Уютно и в самом центре. Шведский стол очень порадовал, разнообразное меню, всё очень вкусно. Спасибо большое!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего капсульного отеля и за высокую оценку! М…
Анна Волкова
Неплохой хостел, хорошее расположение (центр города) много достопримечательностей буквально в двух шагах, цены не кусаются, номера отличные, капсула была удобной. Разочаровало отношение персонала к гостям, жила 5 дней и 4 из них обращалась к сотрудникам с просьбой наладить двери в уборных, каждый день говорили: да да, конечно конечно, всё сделаем/починим/наладим. Двери как не запирались, так и не запираются. Надеюсь они всё же что-то предприняли после окончания моего пребывания, кто знает. Помимо этой ситуации, всё остальное было более чем хорошо. В номере убирались регулярно, постели меняли каждый день.
10 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за комментарии, мы их обязательн…
Олег Сарычев
Жуткое создание как в каком нибудь склепе.Посмотреть бы на изобретателя дать ему дорожный чемодан и сумку и в этот склеп засунуть.Бронировал нижний ярус в комментарии посчитали верхний в итоге доплачивал (за 1600 даже с.ка вай фай не сделали)два входа по карте в итоге один на вход другой на выход.(блудил 1,5 часа не было дождя и вечер не за что не вселился в этот склеп).Пол ночи народ шатался и дверцами шлепали.А когда вселился и сидел в забеговке рядом из администрации этого склепа встретили барби.За такую цену лучше мини отель или нормальный хостел.
18 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег! У Вас сложилось очень странное впечатление о нашем отеле. Нам очень жаль, что Вы не…
Максим Рачков
Все отлично, рекомендую!👌
14 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего капсульного отеля и за высокую оценку…
Р
Рамиль
Понравилось: Отличное расположение. Отзывчивый персонал. Чисто. Не понравилось: При выборе верхней капсуры, зимой прохладно из-за вентиляции - летом будет нормально.
Марина
Понравилось: расположение 10 из 10) персонал отзывчивый,тихо спокойно) Не понравилось: неудобные верхние капсулы.была 1.5 дня,на руках мозоли от лестницы 😬 капсула была не супер чистой,полочка сломана,душновато.
О
Ольга
Не понравилось: душно в капсуле и номере
T
Timofei
Понравилось: дёшево, чисто Не понравилось: В капсулах душновато
A
Adelina
Понравилось: останавливаюсь тут уже не в первый раз, всё нравится. Беру сразу нижнюю капсулу , так как комфортнее и не надо высоко лезть.
*андрей*
Понравилось: Очень хорошее месторасположение, удобный матрац и подушка, чистое постельное белье! Не понравилось: Очень уж не удобно забираться в капсулу, не помешает добавить крючков для одежды в капсуле
О
Ольга
Понравилось: Всё прекрасно! Отель понравился, обслуживание класс. И ещё бесплатно раннее заселение организовали. Однозначно рекомендую!
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось, что отель находится в самом центре и для путешественника,который ни разу не был в Питере-это самый удачный выбор😁 Не понравилось: Было очень жарко в капсуле.
R
Roza
Понравилось: Месторасположение отличное, чисто, достаточно уютно в самом отеле, удобное наличие в отеле же ресторана с шведским столом Не понравилось: В капсулах было немного душновато и почему то не было ионизаторов воздуха и очистителей при таком потоке людей мера нужная
Марина
Понравилось: Удобное расположение, чистота в капсулах, вежливый персонал. Не понравилось: Очень сухой воздух в помещениях, все пересыхает мигом. Но это скорее индивидуальные ощущения.
Y
Yulia
Вполне не плохо Понравилось: Отличное расположение по отношению к центру города. Низкая цена на номер. Туалет и душевые достаточно удобные. Не понравилось: Мыло и шампунь низкого качества. Не очень удобные лестницы для подъёма на второй уровень.
Алсу
Красивый только на фото. Неудобный хостел. Понравилось: Чистота, оформление,интерьер Не понравилось: Нет комнаты приёма пищи, нет никакой кухни, нет даже микроволновки. Зато рядом есть ресторан с недемократичными ценами. Вряд ли путешественник, выбирающий хостел для проживания, захочет обедать или ужинать по 1200 руб (за 1 приём пищи). Впервые сталкиваюсь с хостелами, где нет как таковой кухни вообще. Зона отдыха очень маленькая. Два кресла у книжных полок, 4 стула вокруг стола и ещё два ноутбука для работы за отдельным столом. Ну такое себе 🤷♀️ и оооооооооочень душно в самой капсуле. Нет никакой вентиляции и кондиционирования. А! Ещё до капсулы на втором этаже нужно взобраться по жутко неудобной, скользкой, металлической лестнице. Никаких поручней и ручек ни в стене, ни рядом с капсулами нет. Жутко не удобно. Всю ночь пыталась уснуть из-за дичайшей духоты. Повелась на фотки на букинге и отзывы. Но не рекомендую вообще. В центре Питера есть хостелы с более комфортными условиями и супер-кухней и крутой зоной отдыха в 3 раза дешевле. Не рекомендую.
I
Irina
Понравилось: Круглосуточная регистрация заезда, можно оставить багаж на хранение бесплатно, довольно тихо, несмотря на большое количество кроватей и номеров. Не понравилось: Слив в душе забит, вода плохо уходит
D
Dima
Понравилось: Расположение, качество номеров(капсул), уборка. Не понравилось: Цена завтрака сильно завышена. Душно в капсуле. Тесно в душевых и туалете.
Б
Борзенко
Отличное место для тех, кто не планирует проводить много времени в капсуле Понравилось: Супер удобное расположение, нереально хороший сервис: меняют постельное, в ещё заправляют его каждый день и меняют полотенца. Не понравилось: Шторки, один из постояльцев был странный, не рискнула с ним находится в соседних капсулах. Но меня легко поселили в другой «отсек», за это - респектище. Ещё для человека побольше меня в душе будет некомфортно: при повороте телом отключаешь кран.
T
Tatyana
Первый и, думаю, единственный мой опыт проживания в капсуле Понравилось: Останавливалась на 2 ночи. Впервые была в отеле такого формата. Неплохо. Расположение - в самом центре. В капсуле удобные матрас и подушка, 2 полотенца, тапочки. Очереди в туалет и душ не было. В душе есть шампунь и гель для душа. Есть кулер с горячей и холодной водой, холодильник, на 1 этаже автомат с кофе. Я приходила в 9 вечера, уходила в 8 утра, в принципе, нормально, но больше 2-3 ночей уже не выдержала бы, всё же в следующий раз предпочту обычный стандартный номер. Не понравилось: В капсуле душно. Ночью приоткрывала шторку. И ещё. Это не к самому отелю, а к его постояльцам, но всё же напишу. Люди, не забывайте, что вы не дома. Соблюдайте элементарно порядок в местах общего пользования. Каждый сам за собой убрал, и всем хорошо и чисто. Плюс утром обнаружила, что мои тапочки "увели", тоже такое себе начало дня. Ну и, дорогие мужчины (обращаюсь к вам, т.к. за девушками замечено не было). Не всем приятно наблюдать ваши голые тела, ну не на пляже находимся же в самом деле... За шторочкой хоть что делайте, но в коридоре всё же одеваться надо, я считаю.
Александра
Капсульный Отель на Невском Понравилось: Месторасположение хорошее. Интерьер красивый. Оформление на все 10. Интересные картины, как выставка. Персонал хороший. За доп плату есть завтрак в их столовой. Выбор есть. Внизу где ресепшен стоит аппарат с кофем, можно купить. Не понравилось: В первую ночь банное полотенце, оказалось "грязным", пучок волос когда развернула. В душевой шторы воняли,вода не проходила. На следующий день об этом сказала, все исправили. Через день поселился около моей капсулы (или живёт там) молодой человек, не славянской внешности. Поведение не адекватное, с претензиями к женщине, ко мне. Говорил, что работает здесь. Ходил как надзиратель по пятам. Дёргал двери туалетов, душевых, хотя рядом открытые были. Хватал чужие вещи с вопросом"Это чьё?". Два раза приоткрывал (как бы случайно) шторку моей капсулы. Всю ночь ходил, хлопал дверями и шкафчиком. Вообщем, очень неприятная ситуация, оказалась не только для меня. Где читальный зал, там и кофе выпить можно,всегда стол и даже кресла были в крошках, мусорка всегда переполнена была, так как она маленькая. Первый и последний раз заселялась в капсульном отеле.Не знала, что у них есть отдельные номера. В следующий раз номер сниму. При выезде не успела сообщить об этом,на ресепшене много людей было.
L
Luydmila
хотелось бы, чтобы выделили место, где можно оставить верхнюю одежду Понравилось: чисто, хорошее постельное белье, тишина в номере Не понравилось: завтраки не рекомендую брать, к кофемашине огромные очереди, кофе плохого качества
N
Natalya
Понравилось: Местоположение, чисто, тихо. Не понравилось: Можно заблудиться:) При заезде никого не было на ресепшене Нет кухни либо я не не нашла