У Ромы
Парикмахерская
4.3
4.3
Вик Тайс
Хорошая парикмахерская, стригусь уже много лет там, парикмахер Кристина, вышка!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ON
Oxana Nikiforova
Спасибо большое жемчужине данного заведения Кристине, стрижемся у неё уже не первый год всей семьёй!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!будем рады увидеть вас снова)
К
Ксения
Парикмахерская👍 стрижёмся всей семьёй уже давно, отличные мастера, приемлемые цены, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ждем вас снова))
Александр Иванов
Понравилась и стрижка и подход к клиенту. Стрижку делать вызвалась мастер, кто лучше справляется с удлиненными мужскими стрижками.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова))
ТБ
Татьяна Блезнякова
Прекрасный мастер маникюра Анастасия. Прекрасная работа. Маникюр и покрытие стоят просто супер. Анастасия-очень акуратный и вежливый мастер. Профессионал своего дела. Доступные цены. Вообще всё хорошо. Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой. 🤗🌹🌹🌹
Али Юнисов
Очень хорошая парикмахерская мне понравилось
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!будем рады вас снова видеть)
ОВ
Олеся Воронцова
Отличная стрижка 🔥спасибо большое , что у мужа, что у сына, спасибо👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ждем вас снова 🙏
Андрей Плюснин
Подстригал Михаил !!! Мастер своего дела !!! Красавчик , сделал не возможное
LF
Lost Future
Делал стрижку у Михаила. Остался доволен работой, отличный мастер.
KO
K O L O M Y
Делал бороду и стрижку у Миши - топовый барбер! Как всегда полный восторг. Лучше барбершопа за свои деньги просто не существует!
Алексей Макаров
Качественно, быстро и очень душевно
Михаил Патракеев
Не понравилось….. подстригался у девушки и она постоянно ( раз 6 ) разговаривала по телефону.
30 января 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста в каком вас подстригли?
Я!
Ярослав !
Меня стриг какой-то нерусский парень. Меня устроило все: скорость(очень важный для меня фактор, не люблю когда долго стригут), качество и цена.
Andrey Koval
Отвратительное место, девушка парикмахер сидела в кресле клиентов, когда попросил подстричься, встала с Мега недовольным лицом и понятия не имела о чём-то говорю, судя по ее отцу, но это не самое интересное, самое прикольное, что в кресле для мытья головы сидел какой-то молодой человек, скорее всего не клиент, стричься не стал, сказал, что передумал.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер я управляющий салона скажите пожалуйста вы ходили с торца парикмахерская? И не помните…
Анна Давыдова
Совсем испортились, а именно стрижки у Дамира, первое время было супер, а последние два раза мужу совсем не нравилось- 15 минут на стрижку , плохой переход длины, торчат волосинки и т.д. и цена в 500 руб не оправдывает
Я
Яна
Не смогли даже один один прямой срез ровно подстричь. Не советую ни в коем случае
Илья Скобликов
Все всегда хорошо. Хожу постоянно к мастеру Наташе.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Парикмахерская отвратительная, отправила старшую дочь стричь сына, фото прически приложила. В итоге приходит домой ужасно подстриженный ребенок, оконтовка кривая, сама стрижка отличается от той которая планировалась, на макушке торчат волосы ( те которых вообще не должно быть ), очень хотелось одеться и пойти в данную пар-ую, но плохо себя чувствовала в этот день. Ужасное обслуживание и работа. Никому не по рекомендую, а кто спросит - скажу отвратительно! Я расстроена! Тот самый фломастер, который стриг моего сына - женщина, имя не знаю ( молодая ), стриглись на Комендантском 69 ( торец дома ). Вобщем 500 р. - выкинули в мусорку, как поправлю самочувствие пойдем с сыном в другое место. Посещали 10.01.21 года в 17:30!