Hustle Lounge
Забронировать
ЕА
Екатерина Алексеевна
Выбран компанией
Большое Вам спасибо за такое прекрасное место! Хочу отметить отличное обслуживание персонала, в частности официантки Юли и кальянщика Рауфа❤️🔥 Отмечали здесь День Рождения с компанией из 5 человек Минимальный заказ здесь на компанию из 5 человек - 2 кальяна, но мы взяли 3 и каждый кальян был идеальным, разной крепости и вкуса, не горчили и долго держали вкус Очень вкусная кухня у ребят, тайский рис и удон в моем 💖 Удобное расположение и варианты посадки - чилауты и столики в общем зале. Мы выбрали чилаут, уединенная комнатка с телевизором, приставкой и приятным интерьером в стиле «покрас лампас» Всем рекомендую к посещению , мы остались довольны !
Hustle Lounge, лаундж-бар
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Федулов
Отличное обслуживание, хорошая подача! Кальян настолько вкусный и правильно собран просто красота! Персонал работает профессионально, все довольны. Спасибо!
ГП
Галина Пестова
Была впервые с подругой, остались в восторге! Атмосфера креативная, персонал заботливый. Кальян вкусный и дымный. Закуски отличные, цены нормальные. Обязательно ещё! 💎
Дима Беляев
Чистое, уютное место с хорошей атмосферой. Кальян качественный, мастер посоветовал идеальный вкус. Персонал дружелюбный, обслуживание класс. Буду рекомендовать!
Алина Жирнова
Очень нравится это заведение уже давно! Персонал улыбчивый, кальяны лучше остальных что я пробовала. Бар и кухня достойные, всё было вкусно! Рекомендую всем! 🌟
Мансур Алиев
Новый интерьер просто разнос! В таких же тонах как филиал, очень красивый. Теперь здесь алкоголь можо совмещать с кальяном идеально! Ребята молодцы!
Наташа Князева
Приходили днём скидка очень помогла! Кальян дымный, крепкий, как люблю. Персонал вежливый, музыка ненавязчивая Буду приходить еще, место реально хорошее! ✨
Руслан Гудков
Хорошо расположено, кальян по качеству в топ3 города. Персонал внимательный, обслуживание достойное. Атмосфера приятная, можно спокойно отдохнуть и поговорить!
Полина Корзунова
Все отлично! Интерьер классный, атмосфера верная, кальян вкусный. Персонал улыбчивый и добрый. Буду приходить регулярно, это мое место в Питере теперь! 💕
Владимир Хахалкин
Огромный выбор табака, кальянщик собрал по моему желанию. Кальян вкусный, крепкий, долгий просто огонь! Персонал профессиональный, внимательный. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Приятный,вежливый персонал и отличная еда с кальяном .
Ирина Иванова
Впервые здесь, и впечатления самые позитивные! Кальян собрали супер, мастер молод и знает своё дело. Закуски вкусные, обслуживание на высоте. Буду советовать! 😍
Коля Мишенин
Большой выбор напитков и еды. Атмосфера креативная, персонал дружелюбный. Кальяны вкусные, долгие. Место для хорошего отдыха нашли идеальное! Спасибо!
Мария Баранова
Удобный интерьер, кальян собрали правильно, долго дымит. Чай авторский просто класс! Персонал внимательный, всё понравилось. Обязательно вернусь сюда ещё! 💜
Максим Казаков
Стильное заведение с приятной атмосферой, очень кстати. Можно и шумной компанией отдохнуть и одному работать. PS5 находка для молодежи! Кальяны вкусные, дымные!
Юлия Рахимова
Всё супер! Атмосфера, кальяны, персонал нет претензий! Очень понравилось место, буду регулярно приходить. Спасибо за хороший сервис и вкусный кальян! 🔥
Саня Данилов
Прекрасное место для компании и одному посидеть. Персонал вежливый, качественное обслуживание. Кальяны отличные, долгие. Интерьер красивый, атмосфера верная. Буду ещё!
Катя Вышеградская
Второй раз в Питере второй раз приходим к вам! Идеальный кальян, вкусные коктейли. Персонал улыбчивый, пока это мое любимое место в городе! ❤️
Егор Колесников
Хорошо рядом с работой, часто ходим днем. Кальян долгий, вкусный, по кайфу. Атмосфера отличная, можно поговорить спокойно. Цены норм, скидка кайфовая!
Инна Казакова
Были компанией, каждый кальян был идеальным! Разной крепости, разных вкусов выбрали правильно. Персонал просто молодцы! День рождения удался на отлично! 💖
Кузя Баженов
Картины прям цепляют, мистическое такое место. Когда узнал про закрытые глаза, всё стало ясно! Кальяны топ3 в городе точно, спасибо за доброе место перед командировкой! 🤝
Ангелина Иванова
Первый раз в этом заведении, а уже хочу приходить еще! Чисто, уютно, кальян качественный. Мастер подобрал идеальный микс. Персонал вежливый, на улыбках 😊
ВА
Валерия Андриевская
Классные кальяны
Юра Андреев
Удобное расположение, быстро добрались между метро. Кальян собрали отличный дымный и ароматный. Персонал профессиональный, всё как надо. Буду советовать коллегам точно!
Елена Комарова
Были со скидкой днем, кальян очень хороший! Долго дымит, вкус держит. Интерьер современный, персонал внимательный. Закуски вкусные, коктейли отличные. Всё нравится!
Александр Гусев
Ребята делают необычные кальяны по запросу, закупляют табак, которого нет на полках! Выбор просто сумасшедший. Клиентоориентированность вот что ценю Спасибо, красавчики!
Анна Пашкова
Приехали из Калуги, ваше заведение стало прекрасным завершением дня! Вкусно покушали, кальян отличный. Персонал зарядил положительной энергией, всё супер! Обязательно вернемся ❤️
Сергей Малинов
Кальяны одни из лучших в городе, честно! Картины в интерьере как в Эрмитаже, прикольно. Мистическое, атмосферное место. Перед командировкой отлично отдохнул, спасибо!
Оля Юшкова
Впервые в кальянной, но тут сразу понравилось. Кальян дымный, крепкий как надо. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены адекватные, атмосфера уютная 💕
Руслан Диянов
Настольные игры, PS5, кальян идеальный вечер! Кальян собрали по моим пожеланиям, вкусный получился. Персонал дружелюбный, всё на высоте. Буду рекомендовать друзьям точно!
Елена Сидорова
Переехали в Питер недавно, и вот нашли наше место! Вкусный кальян, отличный чай. Музыка ненавязчивая, можно спокойно отдохнуть. Вытяжка работает супер, не задымлено вообще 🫶
Антон Попов
Редко встречу такой профессионализм в кальянных. Кальяны долгие, атмосфера отличная. Персонал не докучает без надобности, но всегда рядом. Буду приходить постоянно, просто огонь!
МЗ
Мария Звягинцева
В стиле покрас лампас, очень модно и красиво смотрится. Новый интерьер просто отлично сделан, такой же как на Васильевском! Появился алкоголь в меню супер, теперь совмещаю всё что люблю 😊
Дядя Алиев
Курю безаромку обычно, здесь предложили, собрали супер! Кальян держал вкус долго, без горечи. Авторский чай с малиной завершил вечер идеально. Спасибо за удовольствие!
Костя Андреев
Отмечали день рождения компанией из пяти человек, взяли три кальяна разной крепости. Каждый был идеален! Юлия заботилась о компании супер, Алексей волшебник по кальянам! Тайский рис вообще огонь 🔥
Екатерина Зубова
Были днем со скидкой 30%, кальян вкусный и дымный, как любила! Удобное расположение между двумя метро, очень кстати. Атмосфера спокойная, можно спокойно посидеть 💜
Фёдор Стахов
Ребята способны собрать необычный кальян прямо по ему желанию, закупили табак специальный для нас! Клиентоориентированность на высоте. Выбор табака просто огромный, всё как надо!
Зоя Федькина
Первый раз в Хасле и сразу влюбилась в атмосферу! Интерьер стильный, как в какомто красивом муви. Кальян долгий, не горчит вообще. Персонал очень дружелюбный, Алексей просто красавчик, собрал кальян идеально! 😍
Гость от «нетмонет»
Самый лучший кальян в Питере!!
MM
Miss Miss
Благодарим за столь приятное время в этом месте) в Питере 6 раз за 2 года и жаль, что до этого не заходили в эту кальянную( Дважды идеальный кальян, очень вкусные коктейли❤️ по следующему приезду обязательно зайдем))
КФ
Кристина Фёдорова
Великолепное заведение. Очень стильное и с приятной атмосферой. И для шумной компании и посидеть одному заняться делами или посмотреть фильм. Кто играет в плойку, тоже найдется стол. Вкусные дымные кальяны. Огромные выбор напитков. 10/10 😍 Спасибо большое ребятам за уют и гостеприимство ❤️
Кристина Кирпичникова
Отлично провели время, поиграли в настольные игры, покурили кальян и попили вкуснейший чай
Супер.
Гость от «нетмонет»
Фирменные кальяны, кухня, отличный чай, атмосфера, приятный вайб, качественное обслуживание.
Дружелюбный персонал .
Профессионализм сотрудников .
Гость от «нетмонет»
Вкусный кальян, отличный чай и десерт,высококлассное обслуживание
Всё по кайфу .
ВП
Валерия Пп
Когда едем в Питер, обязательно посещаем это заведение. Вкусный, дымный кальян)
Гость от «нетмонет»
Кальян очень вкусный и сделан на 5 из 5.