Nl International
Магазин
4.4
4.4
Адриана Калинина
Нашла на днях тут потрясающую соль для ванны. Никогда такую не пробовала! Не только морская соль, но также цветы лаванды, розы и календулы. Запах нереальный и тоже после купания как у младенца. Стресс снимает после тяжелого дня на раз и шикарно сплю потом. Баночка с солью изящная, такое и на подарок не стыдно взять. Почти тысячу стоит, недешево конечно, но годная вещь.
Милена Брагина
Хороший магазин, уютный и легко определилась, что купить, спасибо девочкам консультантам. Собрала себе комплекс антистресс из морского магния, метабрейна липосомального и успокаивающего фиточая Валери. Пью третью неделю, сон уже наладился и все говорят что я какая-то необычно уравновешенная стала. Да я и сама чувствую, что мелкие неурядицы больше так не выбивают из колеи как раньше.
Irina Fedenko
Некорректно называть это магазином, это пункт выдачи заказов. Очень удобно, что можно через приложение заказ оформить и через час/полчаса его уже можно забрать здесь + видно весь ассортимент товаров. Ещё удобно, что есть кулер с водой и можно сразу же на месте сделать себе коктейль. Персонал очень приветливый — это главное!
Анастасия Леонтьева
Давно здесь покупаю БАДы, качество отменное, даже задумалась всерьез сама стать партнером NL international и продвигать их продукцию. Не стыдно будет рекомендовать средства, которыми сама каждый день пользуюсь и вижу результат. Сейчас в фаворитах у меня функциональный коктейль ED Smart, идеально заменяет 1-2 приема пищи в день, оптимально закрывает дефицит белка и дает организму необходимый комплекс питательных веществ.
Л
Любовь
Просторный зал, можно присесть за столик, приветливый мальчик, который выдавал заказ
Радмила Бердыева
Нужно изменить описание!Это не магазин!Это пункт выдачи!
Alex Artyukhov
Очень понравился подход менеджера к каждому клиенту. Чистота в пункте выдачи заказов. Качество обслуживания на высоте!
ЕЯ
Екатерина Ягодина
Классные товары , пользуюсь уже много лет , хороший пункт выдачи , всегда все вежливые и доброжелательные
E.
Elena .
Мужчина на кассе грубый. «Это вам не магазин, оформляйте заказ в приложении» его фраза на мою покупку. Никогда такого не видела ни в одном магазине нл в других городах. В другом городе я могла спокойно прийти и приобрести продукты , и оплатить по факту, которые мне нужны, без всяких подобных фраз. В моменте растерялась и просто хотелось уйти после таких слов. Неприятно. Надеюсь с мужчиной проведут воспитательные беседы как нужно общаться с клиентами компании.
Юлия .
Отвратительный сервис. Точнее полное его отсутствие. Адрес доставки путают, за направление на верный адрес нужно доплачивать, при этом заказ так и не привозят в обусловленную дату, без конца сдвигая сроки. Прошла уже неделя, а заказ так и не доставили. На горячей линии сидят проф непригодные специалисты, которые кроме «ничем не могу помочь» ответить не могут. По итогу клиент должен сидеть часами на телефоне пытаясь добиться хоть какой то информации Очень недовольна организацией
ЕВ
Екатерина Власова
Маловат, трудно попасть в жилой корпус
Юрий Пантелеев
Удачный выбор. Однако, ориентироваться на местности затруднительно из-за отсутствия указателей.
МЯ
Мария Якимчева
Я недавно купила в вашем магазине средство для купания малышей, и мы в восторге! Дочка принимает ванну с удовольствием, и после купания ее кожа остается увлажненной. Раньше все средства сушили. Рекомендую всем знакомым, трое уже купили ))
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Павлова
В 2гис указано, что это магазин. Приехала туда целенаправленно, чтобы приобрести продукцию. И уже в самом "магазине" мне сказали, что извините, мы не магазин, мы не продаем продукцию, мы можем только выдать вам заказ. Тогда укажите, что это пункт выдачи заказов, не вводите людей в заблуждение
18 августа 2024, официальный ответ
Вы можете оформить заказ и получить его через 15 минуть в данном пункте выдачи. Ассортимент в пункте…
Виктория Григорьева
Очень люблю NL. С ним я похожу детоксы и покупаю тут классные коктейли, которые можно брать с собой в дорогу.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Санч Ландерс
Читаю отзывы и диву даюсь, люди если у Вас топографический кретинизм, то это Ваши проблемы)) вход указан верно, и ходить кругами не надо, просто надо быть внимательнее. На сайте указано, точнее в приложении NL указано (при оформлении заказа) что на калитке надо в домофон набрать 2В, не обязательно ждать что кто будет выходить или заходить. Да с парковкой есть беда такая, но компания тут причём? Или от машины более пяти шагов Вам сложно пройти? В общем все там в порядке, заказы выдают быстро, всегда когда захожу, не более трех минут там нахожусь, хороший пункт выдачи.
19 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Пришел забрал заказ, все быстро 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Света Кружкова
Очень удобно что близко у метро, буквально минуты 3,ребята очень приветливые и вежливые, быстро выдают заказы👍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
AG
Alena Gabiya
Не смогла найти пункт выдачи На улице холодно, снег, дворы не чищены, ходила кругами около часа, дважды звонила по телефону, первая калитка - 4 парадная - стоматология... Ага нашла, звоню не открывают! Звоню на телефон, говорят , нет не то... Пройдите ещё метров 30 - далее по лесенке.... Куда, ещё 30 минут хождения по аду! В картах локация неверна! Вернулась на Московский проспект, снова кружила по дворам...не нашла. Сайт пишет невозможно оформить доставку, забирайте из офиса! Как... Сделайте видео "Как добраться" и людям и себе упростите жизнь.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Проверим правильность построения маршрутов на картах.
Елена Кукушкина
заезда нет, парковки нет, входа нет ⛔️ Хорошо люди туда-сюда ходят, можно пройти через калитку, вход за углом, вывеска не заметна Молодой человек пресно вежлив, не более..
ЕЧ
Евгения Чувьюрова
Отвратительное обслуживание.
Ирина Варфоломеева
Сложно найти
EK
Evgeniya Karpenko
Очень мне нравится этот пункт выдачи ,ребята работают очень вежливые и быстро выдают заказы!
Instagram: Piza_Tower
Оформила заказ через сайт. Продукцией NL осталась довольна. Особенно понравился увлажняющий крем (храню его в холодильнике, так он лучше работает).
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
MH
Mariia Hiking
15 минут хождения вокруг здания по лужам. Навигатор водит кругами. Калитка закрыта! Как попасть на территорию не понятно. На телефоне горячей линии тоже не в курсе. Телефон офиса не работает. Больше ни нагой
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим за обратную связь. В 2ГИС есть удобная функция - Показать вход, нажав…
Таня Алмазова
Отличный магазин, приятные сотрудники! Удобное месторасположения.Ассортимент хороший
Инна Соболева
Очень нравится этот магазин, тут очень приветливые сотрудницы, помогли мне выбрать коктейль (я первый раз зашла вообще). Советую.
Костя Хохлов
Нравится магазин, работает четко, все заказы в срок, насчет расположения — все быстро нашел, не понимаю. с чем может возникнуть проблема. Продукцию компании обожаю, советую батончики и коктейли.
МН
Мария Новак
Лично меня все устраивает. Просто идешь по навигатору от 2ГИС и приходишь в нужное место. А там уже и сотрудники прекрасно справляются с выдачей заказов.
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Не понимаю тех, кто пишет, что не смог найти - научитесь пользоваться картой! А вообще филиал хороший, заказы выдают быстро, работает все четко, что еще надо от пункта выдачи заказов?
ЕА
Екатерина Алексеева
Хороший филиал. Работает четко, заказы выдают быстро. Спасибо девушкам на выдаче, никогда не трачу лишнего времени.
ЕТ
Екатерина Т
Локация указана не верно! Офис расположен ближе к Московскому шоссе! На закрытой территории, на которую не попасть без магнита жильцов ЖК, либо ждать когда кто-то пройдёт! Неуважение компании к клиентам. Итак уже осталось минимум качественной продукции, так ещё и устраиваете квест по поиску офиса.
Алина А
Не возможно найти местоположение
Андрей Будюк
Сеть магазинов подразумевает продажа товара а не получение заказа. Разберитесь с выводами и внесите изменения в 2gis