Садовод
Магазин
4.4
4.4
Олег Кузькин
Посетил магазин недавно и остался в полном восторге! Здесь собрана шикарнейшая коллекция всего необходимого для дачи и комнатных растений. Большой выбор удобрений, грунта, горшочков, а семян столько что глаза разбегаются, развешены на полмагазина! Особенно порадовали профессиональные консультанты: помогли подобрать идеальный грунт для капризных фиалок и посоветовали отличные удобрения для пышного цветения любимых цветов. Цены приятные, обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно загляну, когда понадобится что-то новое для моего цветочного царства! Не удержался чуток нафотил чтоб поделиться)
LS
LiLu Stivens
Покупали чеснок озимый комсомолец на развес, что очень выгодно. Чеснок отличный. Приятные и квалифицированные продавцы. Купили ещё два сорта саженцев клубники, качество тоже очень хорошее. Магазин нашли по интернету. Рекомендуем всем этот магазин.
MM
Moxi Moxi
Сегодня хочу оставить положительный отзыв о магазине «Садовод». Давно искал хорошее место, где можно приобрести качественные садовые инструменты и растения, и вот наконец нашел! Первое впечатление — широкий ассортимент товаров! Здесь представлено огромное количество растений разных видов, семян, удобрений и инструментов для ухода за садом. Все разложено аккуратно и удобно, легко ориентироваться. Отдельно хочется отметить консультантов. Очень внимательные девушки, которые подробно рассказывают обо всех особенностях товара, помогают выбрать именно то, что подходит именно вам. У меня возникли некоторые сомнения относительно выбора удобрения, но сразу подсказали оптимальное решение. Особое внимание заслуживает качество продукции. Купил семена клубники и декоративные кустарники — все прижилось прекрасно, растения развиваются быстро и выглядят здоровыми. Инструменты тоже оказались качественными и удобными в эксплуатации. Цены приятно удивили своей доступностью. За такие деньги сложно было ожидать столь высокого качества обслуживания и продуктов. Рекомендую магазин «Садовод» всем, кто хочет обустроить свой участок или создать красивый ландшафтный дизайн. Отличная возможность приобрести необходимые товары и получить грамотную консультацию специалистов!
Ив
Инфа в Инете
Сегодня, по пути на работу, посетила этот магазин «Садовод», и осталась очень довольна! Огромный выбор удобрений и растений приятно удивил — от популярных сортов овощей и рассады цветов, до семян редких, декоративных и экзотических видов. Купила замечательную рассаду на балкон! Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество продукции. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок внутри магазина товары разложены удобно, можно спокойно выбрать всё необходимое без спешки. Решила оставить отзыв, и в процессе увидела что написала Даша Брянская! Люди, что бы такое написать нужно научиться мыслить! Это меня просто обескуражило! Сейчас ЛЕТО, рассада на улице - Тля кругом, на всех уличных растениях!, и попадание ее на другие растения - это обычное явление! А чтоб не втюхивали и не мямлили, выбирать и осматривать нужно САМОЙ! Позволю себе оценочное суждение - такой хамоватый отзыв, как написала Даша, не может являться оценкой самого магазина! Сомневаюсь, что работники осознанно могли предложить саженец с тлями! Ни кто не заставлял покупать не здоровое растение, данного вредителя, даже я вижу невооруженным глазом, хотя для чтения ношу очки! Маломальский любитель цветовод прекрасно понимает, что при покупке нужно внимательно осмотреть и выбрать максимально сильный и здоровый саженец. Далее, принеся домой новое купленное растение, нужно отдельно выдержать на карантине, на предмет скрытой фазы возможных поражений и убедиться в его здоровье! Если что-то появилось, обработать, благо препаратов в том же «Садоводе» предостаточно, а вежливые, терпеливые, продавцы-консультанты, такими их я увидела, пообщавшись в этом магазине, помогут определиться с выбором нужного. Рекомендую этот магазин!
ДБ
Даша Брянская
Продают заражённые растения! На кассе пытаются мямлить "ну это же растения на улице, там всегда кто-то ползает", так вот нет! Это самое настоящее заболевание, которое можно передаться на здоровые растения! Втюхивают заразу не краснея!
ML
Martina Laski
Магазин Хороший, отзывчивые, знающие продавцы. Проконсультируют, дадут советы, помогут с выбором и покупкой. Большой ассортимент на любые потребности и кошелек. Всегда покупаю тут необходимое для моих растений. Рекомендую этот магазин! Не согласна с отзывом Романа от 21 мая 2025г. Как выяснилось, произошла ошибка, техническая, при работе с кассой, с кем не бывает... Вопрос решен, принесли извинения, деньги возвращены. Роман Обещал убрать этот отзыв, но увы и ах! НЕ убрал! Как просто, не разобравшись изначально - (проверяйте деньги не отходя от кассы), навесить стереотипный ярлык обмана.
Р
Роман
Обманывают покупателей, включая в чек ложный товар.
Оплата Сбер
Ольга Коваленко
Предыдущий отзыв от Г. Сальникова ФЕЙК- 200%! Садовод работает, как и работал уже много лет! Отличный магазин. Ассортимент умопомрачительный! Если нужны редкие семена, Вам сюда) Цены нормальные, не заоблачные, меньше чем на маркетплейсах, сравнивала не раз и убеждалась что в Садоводе дешевле. Продавцы на редкость вежливые и компетентные, всегда помогут с выбором или советом. Рекомендую однозначно!
Людмила Балашова
Хороший магазин .отзывчивые продавцы.все есть .умеренные цены.
См
Садовод, магазин
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
NR
Nino Randomizer
Хороший магазин! Порадовало количество и разнообразие товаров и приемлимые цены. Очень удобно, когда за одно посещение, можно приобрести всё что нужно., нет необходимости больше никуда ездить и искать, а если чего то нет, то привезут, можно сделать заказ. Качество товаров на высоте. Рекомендую посетить!
Мими Муля
Живу рядом. Магазин очень понравился. Уютный, чистый, светлый. На сравнительно небольшой площади, комфортно размещено большое количество разных товаров. Встретили приветливые продавцы, готовые помочь определиться с выбором, а он (выбор) впечатляет, а цены, напротив, не кусаются. Честно, давно не встречала такого радушия, внимания и компетентности. Рекомендую посетить.
Во имя Луны
Отличный магазин) маленький,но всё есть :) и помогли с выбором того,что надо! рекомендую)
Анна Куплевацкая
Очень советую, магазин рядом с метро и большой выбор грунта для домашних растений, покупала там горшочки
Nina Alexeeva
Пусть очень маленький, но уютный магазин. Можно и совет спросить, и приобрести все для посадки семян. Очень понравилось. Приветливые продавцы и хорошие цены! Будем наведываться!