Wildberries
2.2
Вакансии
2.2
.. ..
Старался ранее не оставлять негативные отзывы, но это конечно уже перебор, который раз глаза закрываю. Если оплату заказа оставляют после получения, то соответственно покупатель хотел бы проверить заказ, подходит ли товар своему описанию. Если уж нет, то на возврат, но явно не ожидал услышать от работника пункта «если не берете, зачем открывали». А не все равно ли вам? Вы сами пошли туда работать, так будьте добры делаете свою работу молча, вы явно не со знакомым или другом общаетесь. Не умеете работать с людьми, вам не место там.
caffel green
Обычный пункт.
M e r
Мужику респект без лишних вопросов и не долгое проверка товара шустрый 👍🏻
Слава Лаптев
Хорошее расположение,в шаговой доступности,менеджер Татьяна пункта выдачи приятная вежливая милая девушка 11.01.2025
Dian Bjorn
Вроде всё норм
Аня Бунина
Спасибо за обслуживание, очень быстро, в пункте чисто, сотрудник сама вежливость и внимательность.
МФ
Макс Филогриевский
Пришел в ПВЗ получить заказ, менеджер его не нашла не по коду, не по номеру телефона. В пункте грязно, менеджер не вежливый. Хуже пунктов выдачи у ВБ в СПБ не встречал ещё.
Данил Савельев
Персонал грубит,хотел отменить заказ, не отменяют!
РР
Рон Рон
Не пункт выдачи, а мусорка!!!
Илья Кривощёков
Самый ужасный маркетплейс из всех существующих! Заказала у одного продавца два колеса на автомобиль, в итоге пришло только одно, второе оказалось бракованным. Соответственно одно колесо мне не за чем, колёса можно менять на автомобиле только по два. Итог - с меня списали 500 рублей за доставку, т.к. я не выкупила одно колесо. Повторюсь ещё раз, в заказе было два колеса. Неоднократно писала в чат службы поддержки, с просьбой разобраться с данной ситуацией. Абсолютно пофигистичное отношение к клиентам, работа на потоке. Не рекомендую данный маркетплейс, если что-то пойдёт не так (не по вине покупателя), то концов не найти..
ПП
Павел Петров
Ужасный пункт выдачи, заказ не отменили, грязно, вобщем не рекомендую
ДФ
Дарья Фролова
Ну никак не советую этот пункт выдачи! УЖАС ПОЛНЫЙ!!!!!!!Помощение от грязи ломится, персонал грубый. Больше не приду туда
phassx .
Ужасный пвз! Никогда не советую заказывать туда товары. Сотрудники ни чуть не вежливы, товары чуть ли не швыряют
Elizabet Gablin
Товар в неподлежащем качестве пришёл, полно г крч
Никита Иванов
Что за неразбериха происходит в вашем ПВЗ. Сотрудники носятся как угорелые не могу найти мой заказ. К тому же пришел весь мятый. Не советую никому.
Андрей
Огромное спасибо за испорченный товар и настроение
РК
Рамис Карпов
Ужасное отношение к покупателям. Не советую((
Варвара Котова
Я попытаюсь сказать помягче,ПРИВЕЗЛИ что уже нормально, но в таком состоянии 🤮. Работники грубые и оскорбляли меня с верху до низа. Интерьер ужасный, не оформлен. Вообще ничего сказать ужас, не выбирайте эту точку, выберите другую, дальше но лучше.
О
Олесечка
Ужасный пункт выдачи заказов! Огромные очереди. Персонал хамит! Везде грязно. Все коробки помяты и скомконы! Не ходите туда!
СМ
Сеня Малинов
Пункт выдачи хуже некуда, работники злые и чем-то недовольные ходят на очередь кричат👎не рекомендую
ЯР
Ян Румих
Ужасный пункт выдачи, на меня накричали и отобрали заказ, как с таким персоналом разбираться??? Куда администрация смотрит
Алинка Газизова
Полный ужас. Неграмотный и невежливый сотрудник, в приложении написали, что отказ бесплатный, но она настаивала, что платный, в итоге бесплатный.
АЕ
Арина Енина
Отвратительное место. Больше не буду заказывать здесь.
Степан Сосун
Заказывал на этот пункт выдачи, заказ не нашли,и не знают где.
SU
Sasuke Uchiha
Просто нет слов, персонал грубит, да ещё заказ не отменяют.
ИБ
Иван Бадин
Много коробок мешается, очередь большая, персонал фиговый, грязно и очень сильно пахнет.
kreedovna vichka
магазин рано закрывают, работники хамят, вобщем этот пункт выдачи оставил меня в полном шоке
Aleksey Bychkov
Внутри очень грязно, всегда большая очередь люди толкаются. Товары грязных распоковочных пакетах. Не советую!
Дима Пугин
Не советую в помещении очень грязно, пакеты распоковочные в плохом-грязном состоянии .
КМ
Ксения Мартюшева
Сотрудник нахамил,выдачу заказа ждала долго,пришла в какой-то день в рабочее время,были закрыты.
Варвара Вешневская
Пришла в 21:03, сказали что закрыты
Михаил Козорез
сотрудник случайно отменил заказ, когда уже мы были готовы его забрать)) спасибо, за потраченные деньги и время)) халатность просто поражает.
Svetlana Zavialova
Все большее количество пунктов стало портиться, не могу точно сказать по какой причине. И этот пункт не исключение, стал похож на склад. Много коробок и очередей. Сотрудники видимо не успевают вовремя убираться. В остальном сотрудники вежливые, видно что стараются, но не всегда справляются с нагрузкой.
Александр Сидоров
Ужасный пункт стал. Места нет теперь совсем и просто нереально забирать посылки. Закажу в следующий раз в другой пункт
Mari Black
Ну, здесь свой особый вайб. Поток, поверхностное обслуживание и легкий налет пафоса центра. В сравнении с пунктами на периферии)
EB
Elya Bibi
Всё хорошо.
Li Meyson
Сегодня, 24.10. Думала мне не повезло, попасть на закрытую точку, а нет, судя по отзывам, тут уже больше месяца такое. Хоть бы из приложения его убрали, чтоб людям время не тратить зря
Юлия Морео
Хуже пункта выдачи я не видела
AF
Anna Fomina
13.09.2023, точка закрыта в 12 часов дня, следов жизни не обнаружено. Да еще и доставку ждала дольше, чем обещали. В итоге мне вечером уезжать из города, а заказа на руках так и нет! В соседнем пункте на Коломенской 5 сидят две девочки, говорят, что на точке некому работать поэтому заказы не выдают и что нужно ловить момент, вдруг кто-то подъедет на пару часов и раздаст заказы. Мне круглые сутки у точки караулить в ожидании или что? Что за прикол такой? Почему нельзя одного из сотрудников отправить туда работать? Очень неприятный опыт заказа, да еще и в столичном городе.
RI
Rumyantsev Ivan
Шакалы с вб не смогли догадаться отправить товар в другие пункты выдачи, перед закрытием пункта выдачи на неопределенный срок. Уже третий день не могу забрать свой товар. Достали
Айя Тохлукова
Уже 3 день не работают , закрыты , как забрать товар ? Если не работаете так переносите товар в другие пункты , срочно
Виктория Варакина
10 сентября а эта точка закрыта на целый день . Завтра нужен товар для свадьбы чтобы сегодня все доделать сюрприз но из за этого не получится никак . Сюрприз испорчен !!! Больше не буду пользоваться именно этой точкой !!!
гвидзо х
очень хорошие сотрудники, приветливые
Kaonashi 375
Хожу в этот пвз несколько лет, сотрудники всегда доброжелательные и приятные люди, к ним 0 претензий. Но, ребят, сделайте уже что-то со светом в примерочных, пожалуйста! Его там просто нет, как будто в темнице какой-то переодеваешься, невозможно оценить качество товара
Эдгар Ошенберг
Недоброжелательный продавец, или как они там называются.
Artem Herzlich
Пункт выдачи по адресу СПб, улица Коломенская, дом 23: не пускают людей, без причины, заказы забрать невозможно. Оставили бумажку с надписью "Не работаем".
Глеб Кожевников
Позитивная дама с кучерявыми волосами. Подвальное место так себе, всё рядом изрисованно. Вход удобный: с дороги.
ТЖ
Татьяна Жукова
Все классно
ЕЧ
Евгения Чугунова
Шло два заказа из разных магазинов. Один сегодня готов к выдачи, второй тоже приехал но находился на приёмке. Неужели нельзя было попросить подождать минут 15 второй товар. Отправили домой, сказав что будет готов к вечеру или завтра. В итоге точно через 30 минут товар стал готов к выдачи.... неужели нельзя войти в положение, если бы товар был не очень нужен, так бы сразу и не пришли. Двойку ставлю только за то, что вежливо отшили.
Key C
Замечательная женщина(брюнетка) трудится. Пока попадала только на неё. Несмотря на десятки подряд идущих людей сама любезность и видно, что просто хороший человек. За неё 5. А так - нет ковров для примерочных, это большой минус.