LVL Up
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Екатерина, за отзыв !🌷Будем рады Вас видеть снова!🫶
ОС
Ольга Саверченко
Спасибо огромное за теплый прием, пришли мы за час до открытия салона (так как были ограниченны во времени). Нас встретила очень приятная девушка на ресепшн, которая прекрасно организовала наше время ожидания. Были записаны к мастеру стилисту-визажист Екатерине. Сделала она все согласно пожеланиям, очень внимательно, учла все пожелания за короткое время. Была очень приятна в общении. Однозначно рекомендую салон к посещению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Ольга, за отзыв и теплые слова!🙏Будем рады вас видеть снова и будем ждать!🙂❤️
ЯК
Яна Камышева
Отличный салон, доброжелательные девушки! Большое спасибо мастеру Каринэ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Яна, за отзыв!🌷Будем рады видеть Вас снова!🫶
Екатерина Мизина
В салоне очень приятная атмосфера, гостеприимный администратор) Хожу к прекрасному мастеру Анне. В очередной раз подняла себе настроение) Анна, благодарю Вас за тонкое восприятие нюансов и мой новый образ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Доверяю и рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие тёплые слова! Обязательно ждём Вас снова!❤️😊
ФМ
Фёдорова Мария
Цена услуг не была проговорена заранее. Договор был сугубо на обесцвечивание корней волос, а фактически сделали услугу, которая вышла по стоимости в 4 раза дороже.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария.🌷Мы подняли записи с камеры видео наблюдения и услышали следующее, что мастер пе…
ОГ
Ольга Гапеева
Очень приятная обстановка и прекрасный персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,Ольга, за отзыв!🌷Будем рады видеть Вас снова!🫶😊
ТС
Татьяна Стойка
Девочки хорошие
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв!🙏🌷
Ирина Ананьина
Уютная атмосфера,гостеприимная администратор) Хожу на стрижку к мастеру Анне, очень красивый срез получается, волосы после всегда легко укладываются,объемные, блестящие. Я очень довольна!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,Ирина, за высокая оценку. Рады будем видеть Вас снова!😌🌷
Огромное спасибо Наталье за шикарную стрижку ! Мастер ,который умеет слышать ,я невероятно довольна,однозначно рекомендую .
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим,Карина, за отзыв!🌷Будем рады видеть Вас снова!😊🫶
Екатерина Сидорова
Все супер, мне предложили вкусный чай, а мастер прекрасная дама, мы мило поболтали плюс она прислушивалась и поправляла если мне что то не нравилось, в результате получился идеальный маникюр, именно такой как и хотела. Это явно стоит своих денег и времени.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,Екатерина,за отзыв!🌷Будем рады Вас видеть снова и будем ждать!😊❤️
АЖ
Александра Жукова
Два раза ходила на комбинированную чистку к косметологу-эстетисту в этот салон: всё отлично. Делают качественно и аккуратно. Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ,Александра, за отзыв!🙏Всегда рады видеть Вас и ждём!😊❤️
и
ирина
Были на стрижке волос, навели красоту и маме и дочке. Мы в восторге! Спасибо мастеру Малхасу за его золотые руки!
Alina T.
Посетила салон впервые. Запись была к топ мастеру маникюра (3,5 часа я сидела на наращивании, френч, цена 4500руб!). На следующий день по бокам пошла отслойка, написала админу, перезаписали, пришла, переделали на однотон (бесплатно, но 2 часа). Так же отслойка на 2х ногтях, через 3 недели пошла в др салон, всё исправили и никаких отслоек. Жаль потраченное время. Больше не приду, не рекомендую даже.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина.🌷Подскажите пожалуйста какого числа Вы у нас были ? Напишите пожалуйста последни…
Алёна Кедрова
Удаляют отзывы, очень умные ребята Очень испортилось за последний год Постоянна текучка кадров, мастера маникюра здесь не задерживаются. И не знаешь, к кому попадешь на этот раз. Последний раз был финальным, думаю Мастер ругалась с администратором, что она не хочет надевать перчатки, ибо это это не по санпину. Почему клиент должен хавать и слушать рассуждения дамочки за свои деньги ? Есть правила, которые мастер должен строго соблюдать, нравится ему это или нет. Перчатки -это безопасность и мастера и клиента. Проведите беседу с мастерами о правилах поведения при клиенте. Мастер так же перекидывалась диалогами, рассуждениями с соседним мастером, разве это нормально? И финальная показательная ситуация. Пришла на ламинирование бровей к мастеру Эмилии. Сижу молча всю процедуру, и мастер вдруг меня спрашивает, а кем Вы работаете? Это уместный вопрос клиенту, как Вы считаете ? Я уверена, что нет. Я пришла получить услугу, за которую заплатила, а не точить лясы с человеком, которого вижу впервые в жизни. Ладно, если бы я сама была настроена на диалог и в процессе общения вопрос был бы уместен. Но! Просто в лоб вопрос ? Это некорректно и непрофессионально! Поведение мастеров не соответствует уровню салона. Вести себя не умеют совершенно. Но Администраторы хорошие, всегда вежливые. 2390 маникюр не носится вообще, все отламывается. Цена на соответствует качеству никак. Не работают на репутацию вообще, половина клиентов уходит к конкурентам Обломов. Если было бы мое дело, я бы по другому организовывала работу. Очень много клиентов уходит из- за неправильно организованой работы и горе мастеров.
ДБ
Дарья Бубликова
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон, на Салова 61.Выражаю искреннюю благодарность мастеру Карине.Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Уход за волосами вообще просто бомба 🥰Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,Дарья, за отзыв и теплые слова.🙏Будем рады видеть Вас снова и будем ждать!🥰❤️
Александра Савельева
Мастер Анна, делала стрижку моей пожилой маме, все учла, подстригла отлично. Рекомендую.
Мастер Сергей - просто супер Понял мой запрос и после окончания работы - результат превзошел все ожидания! Отношения к клиентам так же супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🙏Будем рады видеть Вас снова и будем ждать !❤️
ВЯ
Виталина Ярыгина
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию за её волшебные руки и невероятный профессионализм. Каждый поход к ней — это не просто маникюр, а настоящее удовольствие и перезагрузка. Она с ювелирной точностью чувствует, что нужно именно тебе: аккуратная форма, идеальное покрытие, стойкость и — главное — абсолютный комфорт в процессе. Всегда всё чисто, стерильно, стильно и с вниманием к деталям.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Виталина, за отзыв!🙏Всегда рады видеть Вас и ждём !😊❤️
ЗА
Зарина Ажибаева
Переживала безумно, когда выбирала мастера по бровям, и по маникюру. Но не ошиблась выбором. Анастасия сделала очень аккуратный маникюр😍 Анна, мастер по бровям, очень приятная девушка, все сделала идеально. Это второй человек в СПБ с кем мне удалось поговорить по душам, будто бы уже много лет дружим 😍 Сам салон очень уютный, администратор встретила приветливо, угостили чашкой кофе) вообщем получила красивые бровки, аккуратный маникюр и приятного собеседника🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Зарина,за отзыв!❤️Будем рады видеть Вас снова и будем ждать !😊🙏🌷
Кристина S
Была в данном салоне 12 мая, делали окрашивание в технике эйртач . Итог: покрасили неправильно и испортили так волосы что они сразу же все обломались, было очень обидно что мое ровное каре превратилось непонятно во что… Когда в вот сап я написала что мне испортили волосы, даже не ответили! Кстати, ровное каре у них я тоже не получила, в итоге исправляла в другом городе у своего мастера. разве это то что мне обещали? выглядит как дешевое мелирование! Второе фото, уже в другом салоне, где все исправили, смотрите как выглядит идеально ровное каре а не то что сделали в вашем салоне!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина.🌷Увидели Ваш отзыв и нашли Вашу запись. Пообщались с мастером который Вас обс…
Евгения
Спасибо за замечательный маникюр Анне. Фото не передает всё мерцание и красоту. Анна не только профи в своём деле, но и приятный человек в общении. Даже жаль, что нельзя такого мастера забрать собой в свой город. 😁 Весь персонал очень отзывчивый и приятный! А также, приятный интерьер.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Евгения, за отзыв и теплые слова!🙏Будем рады видеть Вас снова!😊❤️
АЗ
Алена Золотарёва
Сегодня я решила себя порадовать. В Питере месяц, длительное лечение сказалось на коже и волосах, мне скоро возвращаться домой в Приморье, и я решила сходить к косметологу и парикмахеру. Косметолог-эстетист Виктория сделала мне ультразвуковую чистку лица, все бережно и аккуратно, учитывая мои особенности кожи, дала рекомендации по домашнему уходу, а еще бонусом маленькие подарочки для ухода за кожей лица. Спасибо большое!❤️ Позже я пришла к парикмахеру-универсалу Анне, честно пришла без конкретного запроса на прическу, у меня сильно выпадают волосы после лечения, хотелось вообще их максимально состричь. Анна посмотрела, мы с ней все проговорили, сильно коротко, как я думала стричь не стали😁, убрали длину, обломанные кончики, волосы стали прям живее. Спасибо вам девочки, всем от администратора до специалистов, учитывая мою ограниченную мобильность, все прошло супер!🌸🌸🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ,Алёна, за теплые слова и прекрасный отзыв!🙏Будем рады видеть Вас снова и будем ждать…
Екатерина Котомчина
Посчастливилось стать клиенткой мастерицы и просто волшебницы своего дела Каринэ🌸 С работой справилась на 100 из 10, я осталась очень довольна и восхищена
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина, за отзыв!❤️Будем рады видеть Вас снова и будем ждать!😊🌷
Выбрала студию Level up по отличным отзывам и потому что это близко к дому. Вежливая девушка администратор ответила по телефону на все мои вопросы и предложила связаться со мной, если мастер освободиться пораньше, чтобы я могла придти на стрижку сегодня, так и получилось. Сегодня со мной работала мастер Каринэ, крайне приятная, и сложилось ощущение, что очень любит своё дело ☺️. Мы делали стрижку, тонирование и уход для волос, мне не пришлось долго объяснять, что мне хотелось бы, мастер подобрала цвет и уход для волос на своё усмотрение, с учётом моих пожеланий, у Каринэ отличный вкус и лёгкая рука 😌, теперь я буду доверять свои волосы ей! 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , Jane ,за отзыв !🙏Будем рады видеть Вас снова и будем ждать !❤️
V L
Спасибо большое за оперативность и крутую работу мастера , к сожалению не получилось узнать имя , но высокий симпатичный мужчины, сразу очаровал своей харизмой , легкими руками и конечно отличным результатом процедуры «чистые волосы»
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Анна, за отзыв !🌷Будем рады видеть Вас снова !😊❤️
Ульяна Рудакова
Спасибо мастеру Теймине за аккуратный и быстрый результат! 🥰 Здесь предлагают чай и кофе))) Рекомендую, мне очень понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Ульяна,за отзыв!🌷Будем рады видеть Вас снова и будем ждать!😊❤️
Стю
Записалась вчера вечером в салон на стрижку “в один срез”. Сегодня, 2 июня, в приложении YPLACES отображалась подтверждённая запись на 10:30. Прихожу в назначенное время — и внезапно узнаю, что запись была отменена, якобы из-за отсутствия подтверждения. На мой вопрос, куда приходило уведомление, мне ответили: «в WhatsApp». Но мой номер в WhatsApp не зарегистрирован, что, очевидно, должно быть видно при отправке. Почему не позвонили? Почему не прислали обычное SMS-сообщение? Меня не предупредили ни о возможной отмене, ни о необходимости подтверждения. Вместо извинений — равнодушный ответ, что меня могут принять через час. Никакой попытки сгладить ситуацию или проявить клиентоориентированность я не увидела. В результате я ушла в другой салон. А ведь изначально я хотела не только стрижку, но и проконсультироваться по уходу, возможно, сделать дополнительную процедуру по типу «счастье для волос». В итоге салон потерял клиента и потенциальный чек минимум на 10 000 рублей. Сервис — это не только красивые интерьеры, но и уважение к времени клиентов. Здесь, увы, этого не оказалось.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не видим данную запись. Подскажите пожалуйста Ваше имя и последние 4е цифры номера тел…
ДО
Диана Ожередова
Прекрасные мастера , уютная атмосфера. Обязательно еще приду 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Диана, за отзыв!🌷Будем рады видеть Вас снова!😊❤️
24.05.2025 посетила салон по записи, процедура по чистке лица очень понравилась. Косметолог Виктория профессионал с большой буквы!!! Рекомендую. Оксана, Салехард.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Оксана , за отзыв о нашем косметологе Виктории!❤️Будем рады видеть Вас снова и будем ждат…
ТК
Татьяна Кононова
Очень классный салон! Мастера - профессионалы своего дела. Быстро, четко и главное правильно создали образ, который был в голове к свадьбе моей дочери!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Татьяна,за отзыв !🌷Будем рады видеть Вас снова и будем ждать !😊❤️
AB
Aleksandra Barkova
Была на педикюре , все очень понравилось, чудесный мастер, все аккуратно и осторожно ! Советую!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Александра, за отзыв !🙏Будем рады видеть Вас снова. 🫶
Ева В
Все замечательно. Мастер Наталья сделала все оперативно и красиво.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Ева, за отзыв!🙏Будем рады видеть Вас снова!🫶🌷
Юлия Шульга
Была на стрижке у мастера Анны, все чудесно, услышала пожелания и сделала все идеально! 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Юлия, за отзыв !🌷Будем рады Вас видеть снова !😊❤️
Соня Ткачёва
Замечательная мастер парикмахер Анна. Хожу уже 6 год. Прекрасная студия ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Соня, за отзыв!🙏Мы очень рады Вам и всегда ждём !😊❤️
Алиночка Копейко
Студия Level Up оставила очень приятное впечатление. Просторное и светлое помещение, всё чисто, уютно и со вкусом оформлено. Сразу чувствуется, что место сделано с заботой о клиентах — приятная музыка, комфортная зона ожидания. Отдельно хочется отметить персонал — все очень вежливые, доброжелательные, создают тёплую и спокойную атмосферу. На ресепшене приветливо встретили, всё объяснили, предложили чай. Мастер тоже очень милая, внимательная, чувствуется профессионализм. Маникюр сделали отлично — аккуратно, без порезов и спешки. Помогли с выбором цвета, форма получилась ровная и красивая. Осталась довольна на все 100%, обязательно вернусь ещё!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Алина, за отзыв и высокую оценку !🫶Будем рады видеть Вас снова и будет ждать !😊❤️🌷
БС
Багира Садыхова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Наталье. Все очень понравилось, запишусь еще обязательно 🖤
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Багира, за отзыв!🫶Будем рады видеть Вас снова на услугах нашей студии!😊🌷
АЭ
Александра Эннс
Понравилось качество маникюра с покрытием, почти месяц продержались без сколов, спасибо мастеру Валерии!
Lusya Nikitina
Хороший салон, очень приятная атмосфера и хороший сервис, всем довольна, обязательно приду еще раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Алина, за отзыв!🙏 Будем рады Вас видеть снова и будем ждать!🌷
ОГ
Ольга Горелова
Все отлично! Хорошие мастера и обслуживание! когда бываю в Питере, прихожу только сюда🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Ольга, за отзыв!❤️Всегда рады видеть Вас и очень ждём!😊🌷
Екатерина Садовая
Хожу к прекрасной Валерии уже не первый раз и всегда ухожу довольная. Персонал доброжелательный и всегда подберет удобное время. Советую! 🫶🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина, за отзыв !🫶Всегда рады видеть Вас и ждём !☺️🌷
Армана Кооль
Очень приятная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники, сервис на высшем уровне, получилось очень красиво, приду еще😁☺️☺️☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим,Армана, за отзыв!❤️Будем рады Вас видеть снова и будем ждать!☺️🌷
СИ
Светлана Иванова
Замечательное уютное место! Доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела. Сегодня побывала в волшебных ручках массажистки Марины и осталась весьма довольна ее работой. Непременно воспользуюсь ее услугами в следующий свой приезд в северную столицу! Отдельное спасибо администратору!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,Светлана , за отзыв !🙏🥹Будем рады видеть Вас снова!❤️
мм
марат магадеев
Спасибо большое Конечно в первые и сравнить не с кем, но всё же! Нежные руки знающие своё дело, в придачу полезные советы Ещё раз большое спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,Марат, за отзыв !🙏Будем рады видеть Вас снова😊
АФ
Анна Финогенова
Все прекрасно! Персонал хороший ,а качество маникбра как вскгла на высоте!
Благодарим,Анна, за отзыв !🌷Всегда рады видеть Вас и всегда ждём !🫶
Поля Коваль
Прекрасная студия. Очень внимательные мастера и безумно красивая администратор Александра🥰🥰
Спасибо,Полина, за отзыв!❤️ Будем рады Вас видеть снова!🌷
ЛТ
Лина Толкачева
Великолепные мастера , профессионалы . Очень дружелюбная и комфортная атмосфера салона. У мастера парикмахера Оксаны невероятно лёгкие руки . Огромное спасибо за оперативность записи и прекрасные процедуры . Салон улучшается с каждым разом . Всё - для клиентов !!!
Благодарим, Лина, за теплые слова 🙏Всегда рады Вам и ждём !❤️
ВН
Виктория Нода
Все очень аккуратно и профессионально!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория, за отзыв!☺️Будем рады видеть Вас снова!🌷🫶
Анастасия Луценко
все прекрасно!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,Анастасия, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.😊🫶🌷
АФ
Антон Фоменко
Самая ужасная парикмахерская из всех что я посещал. Мужчины проходите мимо этих кривых рук.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон. Подскажите пожалуйста какого числа Вы у нас были? В какое время? Напишите послед…
Алёна Скоробогатова
Девочки если хотите идеальные брови-бегом к Евгении .Реально , она творит чудеса ни разу не пожалела что к ней обратилась