Studio 185
Студия красоты
Вакансии
ЛМ
Лилия Мосенкова
Замечательная студия красоты. Несколько лет пользуюсь услугами салона. Сотрудники доброжелательные и высококвалифицировнные. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александра Тулупова
Приятная и уютная студия. Прекрасный врач-косметолог Клейменова Анжелика Юрьевна. Всегда по делу и ничего лишнего, без навязывания дополнительных услуг.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Могилева
Прекрасный салон! Очень понравилась мастер - Саяпина Анжелика. Превосходно подстригла. Очень хороший уход и а волосами. Понравилось также и мытье головы. Руки золотые. Сам салон близок к метро! Советую! 🥰🥰🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Ольга Васина
Прекрасное место: стильный интерьер, атмосфера, живые цветы))внимательные администраторы и, конечно, мастера! В салоне много света и воздуха, чай/кофе вам подадут на винтажном подносе и с шоколадками, зона ожидания комфортная, музыка приятная, в общем, я сюда хожу за настроением)) Была на маникюре у Светланы, у косметолога Анжелики Юрьевны-очень деликатный подход, регулярно хожу к своему любимому мастеру Тулуповой Александре)) стрижка, покраска, уход за волосами, материалы L’Oreal и идеальные укладки, всегда приятное общение и отличное настроение, все, благодаря Саше! Однозначно рекомендую салон!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, Studio 18…
Эльвира Низамова
Очень красивая, уютная студия! Отзывчивый администратор и приятный персонал. Вернусь ещё ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
a
arina
Приехала в салон на стрижку. Опоздала примерно на 15 минут. Встретили меня не очень приветливо. У меня не было настроения по личным обстоятельствам, что никак не должно касаться мастера. Ничего плохого я ей не говорила и «косо не смотрела» . Мастер попросила меня оставить личные вещи на столе, я немного смутилась, не сразу поняла куда именно сложить, но промолчала, на что услышала вопрос « ЧТО С ЛИЦОМ?» Это было сказано абсолютно неуместно и грубо В ответ я спросила « почему вы со мной так разговариваете» и снова услышала от нее хамство)) впоследствии мастер стала меня выгонять и я просто ушла. Я еще никогда прежде не встречала такого неуважительного и бестактного отношения к клиентам. Мое выражение лица - это мое дело, и оно никак не касалось этой мадам, я ей и слова плохого не сказала. Хамить она начала первой, по непонятным мне причинам. Если мастера не устроило, что я опоздала - можно было сказать об этом в вежливой манере, а не опускаться на это дно. Я очень эмоциональная девушка, и остро реагирую на такие ситуации, ушла и расплакалась. Более того, я потратила 3.000 рублей на такси туда и обратно, тк живу на другом конце города и осталась БЕЗ стрижки и с ужасным настроением. Зачем такие люди идут работать с людьми, и зачем хорошие с виду салоны берут их к себе на работу - для меня загадка. Просто отвратительно, сервис - это в первую очередь адекватное отношение к своим клиентам. Это худшее, с чем я пока что сталкивалась. Не советую сюда идти, если не хотите уйти в слезах:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией студии.
ЭЛ
Элла Леонова
Очень понравилось обслуживание, отличная атмосфера, профессиональный подход, рекомендую всем!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Марина Кошелева
Очень приятное место с прекрасным интерьером, уютной обстановкой, атмосферой покоя и гармонии. Здесь работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ДД
Дмитрий Донской
Мужские стрижки не их конек или мастер попался не очень компетентный, у нее руки тряслись и стригла очень не уверенно. За 500 р такое еще можно понять, но за 1500 р это не позвалительно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, когда была произведена услуга и кто был мастер?
Анна Захарова
Делала в Studio185 лазерную шлифовку на СО2 лазере Deka, чтобы избавиться от рубцов на щеках. Давно читала про этот крутой лазер. Сравнивала цены по городу. Тут оказались лучшие! И врач-косметолог Клеймёнова Анжелика понравилась. Рекомендую. Сервис тоже на уровне. Эффект невероятный от процедуры, обязательно закончу тут курс.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку.