Павловопосадские платки
Фирменный магазин
Дарья Маленкова
Самый большой выбор среди магазинов, где я была
MA
Mike Alberton
Недавно приобрели в этом магазине сразу два замечательных платка, и всё было хорошо, пока уже дома, в Москве, не посмотрели внимательно на вшитый ярлык на одном из платков. Ну вот как такое может быть в принципе, чтобы на ценнике было написано, что платок из натурального набивного шёлка, и даже имя художника автора рисунка есть, а на вшитом ярлычке написано 100% лён? Как после этого можно вообще чему-нибудь верить? Ведь это же магазин на Невском, центр Питера, здесь иностранцы покупают на память о России наши национальные сувениры. Ну как так, ребята?!
ЛР
Любовь Р.
Огромный выбор платков, очень доброжелательные продавцы
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЗЕ
Зинаида Ермолаева
Купила платочек , продавцы вежливые , помогли с выбором
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что платок Вам понравился, носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова. Спасибо!
Vasiliy Lvov
Отличный магазин с потрясающим выбором платков, шарфов, палантинов, шалей и иным разнообразно понятным для девушек набором подобного товара. Ценник вменяемый: платок 125х125 обошёлся в 3500 руб.
HS
Hugo Stiglitz
Магазин качественных товаров! Хороший выбор для подарков!
G
Gulya
Хороший магазин,большой выбор,купила платок в подарок, проконсультировали в полном объёме, историю производства, авторов и даже показали оригинальные варианты носки) Спасибо Гуле и Елене!
Anastasia Lebedeva
Отличное место для покупки платков! Покупала изделия в нескольких филиалах Павлопосадской мануфактуры, но уже несколько раз прихожу именно в этот, так как здесь замечательное обслуживание! Для меня это важно. Сотрудницы очень вежливые, прекрасно консультируют, уходишь от них всегда в хорошем настроении)
Ivan Buryakov
Шикарное обслуживание, помогли подобрать платок в подарок, всё доступно рассказали, объяснили, показали, очень квалифицированный персонал👍🏻
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!