Chain
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Penguin Raja
Я думаю многие знают как сложно найти хорошего мастера. Так вот, тут его я снова не нашел. Разочарован. Пришел с запросом что у меня сильно торчат волосы по бокам. Надо слегка убрать, чтобы они не торчали. Плюс к этому я делал завивку месяц назад, волосы сильно распушились, длину я не хотел терять. Мастеру показал референсы(не с пинтереста, а с гугла), а во время стрижки показал одну из своих предыдущих причесок. Он не в один не попал. Также у меня было замечание, что справа у меня как-то слишком объемно, на что мастер сказал что это из-за фена так… ничего подобного - оказывается он состриг больше слева + неровно. И под конец мы не могли нормально уложить волосы, столько пасты использовали что мои волосы столько в жизни не видели. Раньше я использовал минимально количество чтобы местами уложить, а тут... не, такое я не люблю. Также от мастера были предупреждения, что волосы могут местами торчать, ну потому что, жесткие волосы и стрижка такая. Особенности все дела. Он не учел, что волосы пушатся сильно и не было какого-то адекватного предложения что можно с этим сделать. Насколько я разочарован? Сильно. Мощно. Молодежно. Меня только однажды там разочаровывали и вот второй раз. Я скучал по этому чувству - Спасибо(тут должна быть картинка кланяшегося пингвина) Минус - 1800 рублей Минус - сетка, в которую я больше не пойду Плюс - а ничего подобного, никаких вам плюсов. Если в чем-то приврал - отпишите сюда, поправлю отзыв. Я хочу быть честным. Администратор просто предложила оставить отзыв.
Александр Кондратьев
Стригут ровно👌
Slum Lord
Замечательное место с приятным отношением к клиентам и демократическими ценами!
Cм
Chain, мужская парикмахерская
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
КШ
Кирилл Шабан
хорошее место, отличную стрижку сделали
МФ
Мария Фешкина
Мастер Олег очень понравился!Стриг мужа и сына,все пожелания учёл и профессионально пользуется инструментом.Ещё обязательно зайдём к нему!
Дима Борисов
Василий, спец своего дела👍 грамотно делает свою работу без лишней воды🤜🤛🤝☝️
Владимир Теплицкий
Всё хорошо, спасибо.
Владимир Канапьянов
Хожу регулярно раз в месяц, все отлично, мастер Василий топ!
ДИ
Дмитрий Ильин
Все супер!
Евгений Артюхович
Все супер! Спасибо.
ДБ
Даниил Баскоев
Потрясающее место! Отличный персонал, особенно отмечу работу Игоря! Рекомендую!
??
????????? ???
Все отлично)
ДБ
Даниил Булгаков
Хорошая парикмахерская
Aleks K.
Всё отлично и на высшем уровне!
Никита Соменков
Очень доволен! Стриг Сергей, отличный мастер!
Александр Каранкевич
Сергей, отличный мастер. Всегда аккуратно стрижет.
Gu Ru
👏🏼👏🏼👏🏼Браво, господа, Вы лучшие!!!
IU
Ivan Ulanov
В целом сервис мне нравится, не к чему особенно придраться.
Микаэл Гамбарян
Сергей Локтев как всегда топ 🔥🔥🔥
Владимир Ко
Стараюсь регулярно и в разных филиалах, сильно не привязываться к мастеру, сложно подстроиться по времени, но к Игорю Босаку, буду пытаться записаться снова! Очень приятный человек и хороший мастер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Смирнов
Все отлично! Обслуживание и профессионализм мастеров на высоком уровне
DD
Denya Dinya
Мастер Даниил сделал прекрасную прическу! Хороший подход к клиенту и педантичность в мелочах.
ЕН
Евгений Н
Я впервые за 28 лет остался доволен стрижкой! Барбер Данил, ты мастер, спасибо!
Денис Дорофеев
Найс делают ребята
АЗ
Александр Захаренко
Спасибо большое Сергею за качественные услуги и профессионализм. Рекомендую это место и сеть в целом.
ИХ
Иван Холодков
Отличное место! Великолепная работа! Мастер Игорь, респект и огромная благодарность!
Денис К
Игорь Босак - объективно лучший мастер, с кем работал до этого. Рекомендую всем!
Данила Житников
Хороший сервис и приятный персонал.
Elen Elen
Отличная стрижка за 1000 р.
КС
Кирилл Смирнов
Пришел вечером без записи на удачу, через 5 минут - в кресле, стрижка огонь, респект!
Анастасия Вершова
Все что связано с таймингом просто ужасно, ждали 21 минуту пока примут, причём запись была заранее, людей в салоне не было, мастер просто ушёл и пришёл через 21 минуту, ждать в такой жаре, невыносимо
Сиддиков Азизбек
Все очень понравилось, буду приходить ещё! Отдельное спасибо Игорю!
Дмитрий Мягченко
Рекомендую делать стрижки в Barbershop Chain на Туристская 24. Ребята профессионалы своего дела! Все понравилось, все супер!!! Молодцы 👏👏👏
AV
Anton Vasilev
Был в данном барбершопе всего два раза, но впечатления только положительные! Волею судьбы доверился мастеру Евгению и абсолют этому рад, теперь буду его постоянным клиентом! Ещё раз спасибо, Евгений!
АФ
Аркадий Фуштей
Случайно попал, вернусь обязательно. Из минусов, телевизор высоко и неудобно висит.
Вячеслав Рязанов
Отличный Барбер шоп. Был 28.11.2020 у специалиста Василия, сделал прекрасную прическу и отличного оформил бороду. Очень понравилось.
максим пекшеев
Очень понравилось. Быстро и качественно.
Егор Хапов
Хорошая атмосфера,услугой доволен)
Рома Маркин
Отличное место, хороший персонал. Мастер Василий знает, и хорошо делает свою работу.
Nikita Vahnin
Все отлично кроме результата
Краснов Филипп
Здравствуйте сегодня посетил это место и не пожалел, очень приятная девушка встретит вас при входе ) Дальше вас ждут, приятные и главное профессиональные руки мастера который проконсультирует и подскажет в принятие вашего выбора. Честно я уснул))) минут через 10. Не спросил как зовут мастера но знаю что я уже постоянный клиент этого заведения. Благодарю вас)
S
S.F.Z
Chain - то место , где человек, приходя , понимает , как должна выглядеть аккуратная , грамотная , а самое главное- наиболее компетентная стрижка , относительно всех индивидуальностей . Для людей , решающих относительно первого посещения - советую склониться к посещению , так как вопрос цены (может ли стрижка стоит : в среднем 1400 рублей ) - ответ может и каждый вложенный рубль в неё оправдан : стрижка - атрибут крайне важный для каждого человека , который в первую очередь бросается на взгляд , поэтому решение данного вопроса лучше доверить профессионалу , а они, несомненно ,встретят вас в этом месте , исходя из многократного посещения специалистов! данной сети . Относительно филиала - крайне приятное оформление и география , к персоналу вопросов нет : все на высшем уровне ! Советую
Михаил Мартынов
Приятная атмосфера, качественная стрижка, результатом доволен!
Андрей Васильев
Был первый раз здесь- всё объяснили, рассказали, показали. Барбер Василий дал советы по стрижке, причёске, укладке, да и просто болтал со мной во время процесса-было не скучно. Советую к нему записаться, я знаю к кому пойду следующий раз :) Меня подстригли прям как я хотел, подровняли брови, убрали волосы с ушей-ушёл подстриженный, чистый и уложенный. Рекомендую!
Юрий Тимофеев
Мне много не надо - качественная стрижка, хорошие цены и ненавязчивое обслуживание. В CHAIN это все прекрасно сочетается. Спасибо что вы рядом!
Eugene Odnoval
Был первый раз. Мастер Евгений сделал всё четко, тонко, искусно. Приятные по запаху, качественные средства используют, моё обоняние было довольно. Захотелось вернуться.