Salon_Mercul
Студия красоты
Гульнара Гарипова
Отличный салон, отличный стилист Татьяна! Пришла с сильной отросшими корнями, разноцветными волосами и безобраной стрижкой. Ушла с шикарной причёской. Ровный блонд и аккуратная стрижка "как на картинке" с интернета по моему запросу))) Всё очень понравилось. В салоне тихо, приятная музыка, время пролетело незаметно. Забыла добавить про адекватные цены и приятное доброжелательное общение! Салон рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
igor artamonov
Был приятно удивлен!Отличное место!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите будем ралы видеть вас вновь.
Регина Мадатова
Посещение парикмахерской стало настоящим праздником благодаря потрясающему мастерству специалистов — Татьяны и Оксаны. Их профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение оставили незабываемые впечатления. Теперь я абсолютно уверена, что мои волосы будут выглядеть великолепно каждый раз, когда доверюсь этим прекрасным мастерам своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и желает подчеркнуть свою индивидуальность.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Регина! Читаю ваш отзыв и прям до мурашек❤️нам очень приятно что вам понравилось ,так…
Скрытый Профиль
Хожу с 2022 года к Оксане, лучший парикмахер у которого была. Только ей готова доверить свои волосы❣️ Приятная по общению, всегда с позитивным настроем, очень аккуратная, мастер и профессионал в своём деле ⚘️
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю очень приятно слышать ,что вам нравиться🫶
В❤
Вероничка ❤️🔥
Отличное место, не будет такого, что вы попросили отрезать кончики, а вам состригли половину длинны) клиентоориентированность на высшем уровне!
D
Daniel
Хорошее место с приятным персоналом и невысокими ценами. Лучше много в районе, спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Солдаткин
Доброжелательная хозяйка, постригся с удовольствием и не дорого 👍
JB
Julia B.
Отличный уютный салон! Прекрасный доброжелательный мастер, шикарная цена! Только положительные приятные впечатления! Рекомендую🤍🤍
1 февраля 2023, официальный ответ
Julia, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Инна Цветкова
Очень хороший салон. Благодарна мастеру Оксане за ноготки. Дизайн супер. Работа класс💥. Прилечу в Новосиб с шикарными ручками💓
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв!
ЛБ
Любовь Бахтеева
Замечательные мастера. Внимательные, чуткие. Очень приятно встретили, помогли создать чудесный образ. Очень понравилась работа Татьяны Дальской. Салон очень достойный. Приемлемые цены и работы мастеров на высоком уровне! Очень уютная атмосфера, буду рекомендовать своим друзьям.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЯН
Яна Найт
Уже больше полугода хожу к Оксане на ноготочки, все всегда в лучшем качестве
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Александра Скворчевская
Пол года назад нашла в этом салоне своего мастера по маникюру-Оксану! Теперь хожу только к ней, а ухожу довольная и с красивенными ногтями, могу довериться в любых вопросах, начиная от формы ногтей, заканчивая дизайном, потому что знаю, что результатом останусь довольна в любом случае. Однозначно рекомендую данный салон, цены не кусаются, персонал прекрасный!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александра за доверие! Ждем вас вновь.
Лена Карташова(Белова)
Студия супер, отличные мастера. Отлично сделали брови, подстригли сногшибательно. Советую всем студию CLEVER, коллектив дружелюбный. Хотите быть красоткой, то вам сюда
Благодарим Вас!
Kirill Kaganov
Спасибо, мне все понравилось! Спасли мои волосы после неудачной домашней мега короткой стрижки 🥰😘
Благодарим Вас!
Славяна Тихонова
Мастер Ирина работает в сфере парикмахерского искусства давно. Она любит работать с волосами. Мне понравилось, как она мне сделала стрижку, с первого раза поняла, что я хочу! Спасибо большое!
Анатолий Кротов
Мужские стрижки, на пять баллов
ЕВ
Екатерина Волкова
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕР СКУЮ ** Клевер** Прекрасные мастера. Дужелюбные и отличные профессионалы.
Uliana Flor
Хочу написать благодарность мастеру Оксане за красивые брови! Это, действительно, профессионал своего дела! Хотите красивые брови, тогда вам сюда, рекомендую! Я осталась очень довольна :)
Tatyana Frolova
Долгое время не могли подобрать хорошего мужского мастера. Оказалось что они все здесь)))) Это касается и детской стрижки и покраски волос и мужского мастера. В общем очень довольна вся семья. Спасибо ♥️
Алёна Зайцева
Студия чистая и уютная, тут приятно находиться! Мастер знает своё дело за все 100%, ей не страшно доверить свои ноготочки, выбор цветов и дизайнов хороший!
Елена Батасова
Записывалась в эту студию на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Оксана работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк студии 😍👍!
Анастасия Суворова
Огромное спасибо мастеру Оксане за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не кусаются, всем рекомендую посетить студию!
Екатерина Нуреева
Замечательный маникюр!!