Озерки
Аптека
3.6
3.6
Татьяна Ларина
Хорошая аптека. Искала долго лекарство по всём аптекам, только в этой аптеке предложили и помогли заказать на аптека ру. Благодарю за внимание и отзывчивость.
Ольга Поддубная
Замечательная аптека, являюсь много лет постоянной клиенткой! Очень грамотные и доброжелательные работают специалисты. Помогли с заказом дорогостоящего препарата по хорошей цене! P.S. Очень жаль, что некоторые сотрудники порочат честь всей аптеки.
Янина Кайзерова
Приятная аптека рядом с домом, новые сотрудницы вежливые. Южакова сдесь больше не работает. Почти не бывает очередей.
Victory Dreamer
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. 2 дня назад забирала заказ из аптеки, фармацевт была та же. Сквозь зубы что-то говорит, не здоровается в ответ на "Здравствуйте", всем видом показывает, что её что-то раздражает. Отпадает всякое желание приходить в эту аптеку.
Элина Зюзина
25.03.22 зашла в аптеку у дома. Покупка сделана в 20:57. Фармацевт Южакова Г.А. Хамка! Если бы я не была после удаления зуба и мне не нужны были лекарства, развернулась бы и послала ее туда же, с каким хамством она обслужила меня. Как сказал мой муж: ходит и бормочет себе что-то под нос. После ее такого поведения в вашу аптеку ни ногой! Не смотря на то, что прям перед домом. Отвратительная фармацевт!