Вкус хмеля
Google User
Шикарный магазин, рекомендую.
УИ
Ульян Иванов
Продают хорошее пиво, особенно нравится в банках! Это прям топ, легкое и вкус настоящего пива, нет привкуса спирта и голова на утро свежая!
Иван Рублев
Очень приятный магазин пива и различных закусок! Всегда все в наличии, конкретно очень нравится бойлерное, для меня единственное пиво на Парнасе которое прям зашло! Советую попробовать! По рыбе тоже вопросов нет (беру сырок, судак или пелядь) всегда можно выбрать помягче или посуше! Спасибо хозяину за такой уютный и грамотный в своем деле магазин!
Александр Б
Отличное пиво! Вежливый персонал, постоянно беру здесь пиво, всегда свежее, закуски отличные, приятно иметь такое место рядом с домом. А также хочу отметить скидочную программу, можно копить баллы и потом ими 100 процентов можно рассплачиваться за покупку
ЕИ
Елена Иванова
Пиво вкусное, много сортов, закуски всегда свежие!!! Особенно понравилось пиво, которое наливается в банку, вкус, как раньше!!!! Персонал вежливый и грамотный, о пиве знает все!!😊
ГП
Гриша Плаксин
Лучшие работники, с улыбкой тебя встретят, быстреньк нальют пива какого хочешь и закусочки посоветуют. Кстати ерш Мурманский это тема))
Александр Богданов
На нашем районе особо то и негде найти нормальный магазин разливного пива, фигня везде продается какая-то, ладно хоть вы есть.
Семен Юрков
За обслуживание ставлю твердую пятерку, с тобой всегда поздороваются здесь, помогут определиться какое пиво лучше взять, в общем приятно иметь дело с такими людьми.
ТП
Тимофей Пистонов
классный ассортимент пива. Видно, что подбирают как себе. Много пивных магазинов закрылось, а в этот хожу уже лет 5. Это говорит о многом
Андрей Северный
Сменили название, но хозяин прежний. Все нравится. Никогда не попадал на кислое пиво. Есть столы, отличная дружная атмосфера.
VR
Vadim Romanov
Отличный магазин. Хожу в него с 2017 года, как переехал на Парнас. Только название сменилось, но больше ничего не изменилось - владельцы те же. Разные, конечно, были продавцы и не всегда приветливые, но качество пива и рыбы на высоте. Я все перепробовал и никогда не болела голова от пива. Моим фаворитом уже долгие годы остается Мюнхель Пшеничное. И я вам скажу, это чуть ли не единственный магазин в округе, где настоящий Мюнхель. В этом меня не обманешь. В общем, если читаете отзывы и выбираете магазин, от души рекомендую этот, тк сам давно в него хожу.
МТ
Максим Татаренцов
всем советую этот магазин , пиво супер , беру только у них , сотрудники отзывчивые , могут что-то посоветовать
ББ
Бил Билла
Пиво классное, супер свежее.Сотрудники отзывчивые (могут подсказать), оформили бонусную карту, теперь коплю бонусы на пиво. Цены адекватные. Ещё и рядом с домом. Ребята, живу и радуюсь. Всем советую!
Дмитрий Морозов
порошковое пиво.. высокая цена