Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Евгения Попруженко1 отзыв
Выбран компанией
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Елизавета Корнилова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бондаренко1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Анна Кондратенкова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Анна Сафарян2 отзыва
Артём Дыбов1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
AP
Alina Potemkina1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
СЭ
Сергей Эсмонт2 отзыва
АЯ
Александр Ярусов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Марина Крутова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
Аня Налитова7 отзывов
Мария Андрюшина3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь.
Елена Николаева8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Антон Шишкин7 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
ФЧ
Фёдор Чепурной2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Н
Никита1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВХ
Виталия Хвн3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Ксения Ксения2 отзыва
ГЕ
Герман Ежов2 отзыва
Анка Медусфуз7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Анастасия Скобелева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Черняева8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Спирин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ТЯ
Таисия Яковлева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сихарулидзе2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина М21 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Кристина Медведева5 отзывов
Вадим Сасов2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Андрей Бессонов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Дарья Куренкова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Н
Ника4 отзыва
Алёна Крылова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
Городской житель2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
АЧ
Анастасия Чернышева1 отзыв