Радиоуправляемые модели
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Дарья .
Заказывала машинку на подарок парню. Молодой человек проконсультировал по телефону, подробно рассказал про некоторые модели и их характеристики, помог оформить заказ. Отправили в этот же день. Получила все в целости, мужчина доволен )
CР
Copterdrone, Радиоуправляемые модели
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем и дальше ст…
СБ
Саид Боб
Отличное Обращение,великолепно всё рассказывают о своих товарах., быстрая доставка
CР
Copterdrone, Радиоуправляемые модели
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТХ
Тагир Хайбуллин
Отличный магазин с потрясающе отзывчивым персоналом. В частности хотелось бы отметить профессиональную работу консультанта Вячеслава: соориентировал по заказу, подсказал вариант лучше, не дал ошибиться и выбрать старую модель, сопровождал на всех этапах оформления заказа. Жму руку. В целом очень рекомендую магазин, остались лишь положительные впечатления. Осталось дождаться заказа))
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем приятного использования, с наступающим Вас новым годом!
Александр Воронин
заказал у ребят Remo Hobby RH1631 с самовывозом со склада в Москве, доволен как слон. На днях когда сын стукнул машинку, понадобились запчасти, поддержка магазина без проблем подобрала по моим фотографиям нужные запчасти и выслала в Москву, за что им большое спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь с приобретением машинки и в заказе запасных час…
Вадим Козлов
Доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Дамм
Отличный магазин, ребята молодцы, все четко объяснили, подобрали под мой бюджет, после оплаты в этот же день отправили в Новосибирск. На все вопросы отвечают очень оперативно. Спасибо! Успехов и процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Костомаров
Приезжаю забираю день в день, очень быстро отвечают, подробно консультируют. Ребята спасибо! Будут тачки Кена Блока, дайте знать 😉
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Андрей Афонин
Лучшие в городе радиоуправляемые машинки, огромнейший асортимент, парни еще и мастера ремонта, быстро качественно заменят чуть ли не на месте, вообщем рекомендую цена-качество гуд🤘🏻
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОВ
Ольга Васильева
Да, я в восторге, от профессионализма и терпения работников магазина. Очень помогли, купила , что хотела и за нормальные деньги, особенная благодарность Илье, который долго и терпеливо мне все объяснял. Еще раз спасибо. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Какой оказывается есть замечательный магазин. Много моделей в наличии и главное даже дешевле чем на плеймаркетах. Продавцы особенно порадовали, с улыбкой на лице всё доходчиво объяснили, никуда не торопились. Менеджер Илья оставил особенно наилучшие впечатление. Спасибо что вы есть! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Ангелина Халина
Хочу отметить отличную работу менеджеров сайта ребята нашли мне красавец-самолет которых почти нет в Москве Очень профессиональная работа быстро и четко Я осталась очень довольна и буду рада вновь обратиться на сайт Удачи вам ребята дальнейшего развития и всех благ
Матвей Седых
Спасибо огромное за консультацию , приятный сервис и отличные рекомендации от настоящих профессионалов в сфере RC
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
S
Sobsobhope
Заказывала на сайте конструктор mazda rx-7, т.к. дешевле, чем в других местах. Менеджер ответил практически сразу, помог с доставкой. Пришло всё вовремя и в хорошем состоянии
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
МИ
Михаил Ильин
У меня не получалось подключить квадрокоптер к wi-fi для обновления, написал в поддержку на официальном сайте и через несколько часов со мной связались. За 15 минут разобрались с проблемой, с которой я 2 дня боролся!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СЦ
Сергей Цуканов
Супер команда работает!!! Я 20 лет в торговле и тут все прекрасно! Помогли, на вопросы ответили, все быстро вопрос ответ аргумент!! со знанием дела! Тут же и ссылку в вотсап. Складские ребята тоже молодцы, вежливые аккуратные быстрые. К товару хорошо относятся, проверят , предупредят, упакуют. Класс!!! Приятно покупать, продают со знанием и без лабызания клиента.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
СШ
Сергей Шаврин
Заказывал игрушку ребенку (MJX-h8h). 1) единственный магазин где машинка действительно оказалась в наличии 2) менеджер Вячеслав детально рассказал про машинку и подобрал аккумулятор/зарядное устройство 3) организовал доставку по Москве день-в день с информационным сопровождением в вотсапп. Фото не влезает из за ограничений 2gis Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Были рады помочь в приобретении такой великолепной модели 💥💥💥. Желае…
Миша Громов
Отличный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
RM
R Mafukhayeva
Редко где можно сейчас получить быстрый ответ и подробную консультацию, ребята вы супер! Помогут, посоветуют и дадут рекомендации по любому вопросу! Молодцы 👏🏽👏🏽👏🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ДВ
Денис Вилков
Покупали в этом магазине 2 машинки . Ребята консультанты супер душевные , профессионалы своего дела . Дают советы , четко и грамотно отвечают на все вопросы . После ещё обращались по поводу всяких мелочей , которые беспокоили с машинками , исправляли все , давали рекомендации , всегда по доброму отвечают и пытаются решить , и что самое главное РЕШАЮТ, нерешаемые вопросы ) Всегда идут на встречу . В общем очень довольны данным магазином , качеством техники , и работой ребят в этом магазине. Обращайтесь , не пожалеете . Найдете для себя и своего ребенка игрушку по душе ) Я покупаю своему крестнику , а радуюсь сам , и сам же играю😁 Так как очень крутая техника . Процветание и удачи данному магазину и тем душевным ребятам , которые всегда выручают , когда это сильно необходимо )
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за подробный отзыв! Мы стараемся на протяжении 7 лет быть максимально гибкими по о…
ПП
Петр Петрович
Здравствуйте Copter drone.Забрал со СДЭК колеса упакованы были крайне хорошо резина крайне хорошо приклеена, вы мне писали что это практически оригинал так и оказалось но только колесо чуть больше обычного максимум на миллиметра 2 не больше. Как всегда радуете до этого заказывал амортизаторы служат до сих пор отлично сделаны хоть и не родные).
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды. Мы ценим каждого клиента и стреми…
Марьяна Кон
Спасибо за оперативность, за доставку и отдельное спасибо менеджеру Илье!))) Заказ был оформлен с другого города. Всегда на связи. Хорошо иметь дело , с хорошими людьми!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас, и такие отзывы вдохновля…
ЕГ
Егор Гоф
Быстрая отправка
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
_B_M_W_ .
Очень хороший магазин. Продавец предлагает хорошие варианты Отлично все рассказывает к сожалению не помню его имени
25 августа 2025, официальный ответ
Sigma, добрый день. Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Юлия Бызова
Консультирование и подход к клиенту на высшем уровне, спасибо🫶🏼 Консультировал Вячеслав
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
СА
Сергей Адамов
Очень крутые ребята, которым не все равно на клиента. Звонил в другую компанию, там сотрудник видимо спит либо устал, отвратительно. А тут действительно вникли в задачу, помогли с выбором. Цена тоже приятная. Не вижу смысла у кого-то другого покупать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СМ
Сергей Мансуров
Большой выбор товара. Компетентные сотрудники. Очень помогли с выбором , рассказали о плюсах и минусах конкретной модели, побеседовали о сравнении выбранных мной товаров . Я очень доволен посещением.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДР
Денис Ремизов
Качественный сервис, все прошло безупречно. Быстро ответили и оперативно доставили. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за доверие. Рады стараться 💛
ИС
Илья Смирнов
Отличный магазин и поддержка! Покупали квадрокоптер в подарок, но при первой попытке запустить столкнулись с трудностями — ничего не получилось. Однако как только обратились за помощью к продавцу, нам не только подробно объяснили, как правильно пользоваться товаром, но и прислали наглядные инструкции в видеоформате! Очень благодарны за оперативную и понятную помощь. Ребята действительно заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы покупка приносила только радость. Всем советуем этот магазин — здесь не просто продают, а помогают!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Котик
Спасибо большое Владиславу. Помог с выбором коптера, настроить и как правильно его зарегестрировать через госуслуги. Оперативно отвечают на вопросы и помогают. Спасибо вам за такой подход к покупателям!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Илья Комаров
Все прошло отлично.Владислав быстро сориентировал и помог определиться с моделью,большое спасибо
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айгиз Мухамадиев
Получил посылку очень быстро. Боялся, что не успею вручить подарок имениннику. Вручили счастливчику. Машина — огонь!🔥 новому владельцу очень понравилась (сам тоже успел погонять на вездеходе, доволен, хочу себе такой же). Спасибо ребятам за оперативность!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Алексей Федоров
Вячеслав менеджер, очень внимателен, всё предоставил подробно объяснял, рассказывал о товаре и подборе к нему. Если бы можно было бы поставил 100 баллов. Всех благ более шести клиентов и заказов, буду и в дальнейшем обрашаться за товаром в этот магазин, спасибо большое.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Максим Семакин
Отличный магазин, с большим ассортиментом выбора, заказываю не первую модель, менеджер Вячеслав быстро и по существу консультирует!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Анна Воробьева
Работаем с этой командой не первый год! Клиентоориентированность - 100% Оперативность работы - 100% Достанут любую технику из-под земли ))) Отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру ВЛАДИСЛАВУ!!! Профессионал своего дела!!!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Арина Горбунова
Спасибо большое за консультацию и помощь с заказом! Очень оперативно и вовлеченно проконсультировал по моделям менеджер Вячеслав и помог выбрать самый подходящий вариант по соотношению цена/качество.
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Карпушкин
Купил тачку у ребят Радиоуправляемый монстр Remo Hobby RH1035-BLUE MMaxx 4WD RTR 1/10 RTR! Покупкой доволен даже помогли с установкой усиленного тюнинга! Всем советую крутые ребята💪
Добрый вечер, спасибо, Александр, за доверие! Рады работать для вас 🤗
Daud Dodo
Покупал дрон sjrc в марте 25 года. В магазине продавец-консультант озвучил цену в 29450. Покупку оплатил. Вернулся домой, зашёл на сайт их магазина, цена моего дрона в моей комплектации 26500. Розницу вернули.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Михаил Басов
Кайф тачка! Оч быстро едет и качественная Поддержка огонь!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь!
ВП
Владимир Петрович
Ребята-красавчики, знают свое дело на максималках отзывчатые, советуют что лучше оттлакиваясь от потребности. Приятно работать, советую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
RR
Roman Roman
Покупал коптер в данном магазине дистанционно, слегка переживал. Но!Все прошло отлично. Вячеслав все доступно объяснил, все рассказал. Все абсолютно прозрачно. Сделали скидку. Отправили быстро. Все пришло целое и в оговоренном комплекте. Однозначно магазин рекомендован к сотрудничеству!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
СП
Сергей Пигарев
Большой выбор моделей (в том числе на Озон). Много моделей в наличии. Быстрая доставка. Адекватные цены.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДА
Давид Антонян
Ребятам всех респект ..… адекватные и очень хорошие люди работают в этом кампании .. вежливые ребята одним словом всем рекомендую ..… супер так держать 👍
Здравствуйте. Спасибо, Давид, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Денис Осадчий
Отзывчивые продавцы и очень хороший выбор автомобилей всем рекомендуем))) ребёнку очень понравилось машина
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Арсений Кин
Лучший магазин! И ведь могут же найти язык с покупателями буду покупать только у вас! Реально качественные машинки ну ине только!
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Макаров
Отличная машинка. Ребенок очень рад. И я тоже 😂. Эх, мне бы в детстве такую… Кайф в том, что занос реально управляемый. Ты можешь во время дрифта менять угол не от и до, а прям можешь подкручивать. Это увеличивает возможности , соответственно и удовольствие. Машину забирал самовывозом. Выбор огромен.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
- -
Отличный магазин, оперативно доставили машинку до г. Уфы за 5 дней, спасибо большое!! Все очень понравилось, хорошее качество, отличный сервис🤝🏻🤝🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ЕФ
Елена Финоженок
Хороший магазин, большой выбор товара, мне нужен был башенный кран, причём срочно, всё получилось, подарок вручили вовремя. Общение с продавцом по ватсапу очень удобно. Спасибо ребятам за консультации и оперативность!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Кандин
Магазин великолепный! Восхищен работой Владислава и Вячеслава! Они терпеливо меня консультировали ( клиент я сложный) , отвечали на все мои вопросы, снимали видео обзоры моделей по моему запросу. Молодцы! В итоге из семи машинок я выбрал одну( пока). Оплатил и получил ( в Москве) быстро и без проблем. Качеством изготовления остался доволен. Магазин выгодно отличается ассортиментом и качеством обслуживание, ну и приемлемыми ценами. Респект!👍 Делаю удачи коллективу Коптердрон!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Константин Леухин
Ребята большие молодцы, все показали и рассказали. Выбор просто огромный, и по цене и по ассортименту. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Павел Юров
Молодцы, заявки с сайта сразу обработали, отправку сделали моментально, спасибо!
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛