Metallicum
Компания по организации квестов
Елизавета Кириллова
Пришли с семьёй на квест Форт Боярд. Подошли к двери квеста,спустя час дверь так и не открыли. Писали администратору, оказывается, что ведущий не соизволил прийти на свою работу.НО ПРЕДОПЛАТА БЫЛА УЖЕ ВНЕСЕНА. Как дураки простояли час в каком-то "Богом забытом месте", чуть не задохнулись от запаха благовоний , стоявший на всех округу.
ЖЖ
Жанна Жанна
Водили класс, ни одному ребёнку не понравился квест. Сложно, однообразно. У ребят ничего не получалось, они только расстраивались. Но самый ужас это ведущий. Дети пришли развлечься , а с ними обращались как провинившимися школьниками. Все единогласно сказали, что самое худшее это ведущий, на втором месте сам квест) Детей в процессе шлепали по рукам,грубо разговаривали. Все очень недовольны таким отношением. Самое интересное было в конце, когда грустные дети вышли, их принудительно заставляли сфотографироваться , говоря что это для отчета. Когда часть детей так и не встала на фото, ведущий в прямом смысле психанул , развернулся и ушел. То что это несовершеннолетние дети, и родители не давали согласие на съемку никого не волновало.
Маша Вагнер
Организация на высоком уровне. Предварительно можно обговорить важные вопросы. Это касается как праздников, так и квестов.
Елизавета Басалаева
Здесь можно пройти не только квест, но и организовать праздник. Есть огромный стол, за которым можно поделиться впечатлениями от игры.
Саша Завалишин
Понравилось наличие разных испытаний. В одних нужно спешить, в других - воспользоваться логикой.
Алиса Волкодаева
Сотрудники веселые и вежливые. Видно, что искренне рады каждому гостю.
Вова Лохтин
Экшен-игра, которая здесь проводится, отлично подходит для тимбилдинга. Людям приходится тесно кооперироваться.
Алексей Фаресов
Игра проводится на большой территории. Здесь могут разместиться даже большие команды.
Каролина Елесина
Для детей здесь есть специальный сценарий для игры. Как мать, могу отметить, что здесь особое внимание уделяется безопасности.
Рома Бабаев
Интересный квест, где большое значение имеет командное взаимодействие. Периодически между командами проводятся розыгрыши.
Анжелика Сташевская
Здесь предлагается интересная система мотивации. За пройденные испытания даются монеты. Их возможно обменять на сертификаты на бесплатные игры.
Вадик Половцев
Время на прохождение экшн-игры составляет 70 минут. Этого достаточно, чтобы получить удовольствие от процесса, отвлечься от проблем.
Лиля Журишкина
Игры очень оригинальные. Если вы смотрели шоу Форт Боярд, то вам такое развлечение точно понравится.
Марк Андропов
Пришли играть большой компанией. Квест хорошо продуман, так как нет простоев. Каждый участник должен чем-то заниматься.
Александра Ивашиненко
Нравится ориентированность компании на клиента. Можно предварительно забронировать игровые залы на сайте.
Фёдор Романушкин
Удивило внимание, которое уделяется мелочам квеста. В мероприятии задействованы профессиональные актеры.
Ирина Сухонырина
Долго думали, как удивить учеников. Организовали для них экшн-игру. В Metallicum подготовили для них испытания и вкусный стол.
Инга Садыкова
Решили провести в Metallicum день рождения сына. Все хлопоты взяли на себя ответственные сотрудники.
Раиса Тестова
Заведение принимает гостей до позднего вечера. Можно собраться после работы и хорошо провести время.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, мы работаем до 00.00. Приходите, будем рады! 🙌🦾
Света Ивахнушкина
На первый взгляд испытания могут показаться рискованными. Но сотрудники пристально следят за безопасностью гостей.
Оксана Кривошеина
Пришли всей компанией (порядка 80 человек) на экшн-игру. Понравилось, что здесь есть развлечения и для таких больших групп.
Александр Глушков
Приглянулось то, что можно предварительно узнать стоимость мероприятия. Она не станет сюрпризом, достаточно пройти опрос.
Дарья Турбина
Меня сложно удивить квестами. В Москве я, кажется, посетила уже все, что можно. Но здесь я получила неподдельные эмоции.
22 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤
СБ
Сергей Бабков
Сегодня посещали квест игру металликум, ведущий был Алексей. Ведущий отличный, хорошо объяснял все задания, был вовлечен в процесс, каждому участнику было уделено внимание, никто не стоял в стороне. Время провели отлично, большое спасибо.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ! Будем рады видеть вас снова 🦾
ТВ
Томах Владислав
Очень хорошее место
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Саша — Вкусный Питер
Активность интересная, но одноразовая. Испытания тоже даются без особого труда - главное приноровиться. Обязательно надевайте вещи, которые не жалко будет испачкать. В помещении грязно и пыльно. Да и зацепиться за края металлических конструкций можно.
4 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. К нам возвращается много команд обратно. Так же по поводу испытаний, мн…
Дмитрий Степаненко
Спасибо команде Металликум за интересные задания и таинственную атмосферу! Были на квесте 23 марта и почти смогли переиграть хранителя в палочки! Квесты действительно заставляют работать в команде и думать над каждым шагом!
Серафима Гениева
Всем привет. Вчера 14.01.20 наша дружная пятёрка прошла полосу препятствий на экшн-игре "Металликум". Первое и самое главное испытание квест найти квест мы успешно выполнили, но только до проходной, далее нас встретили и проводили на игровую площадку. Она находилась на 5 этаже и это стало отличным поводом для разминки перед игрой, а также своеобразным испытанием воли и силы) Пространство в зоне ожидания и во второй комнате далее выполнено весьма эргономично, только самое необходимое. Привычный антураж, характерный многим квест-комнатам, практически отсутствует. Высокие потолки, просторная площадь для размещения большого количества гостей. Приглушённый свет, подчёркивающий бесконечность пространства. Немного мрачновато на мой взгляд. А также, отсутствует кулер с питьевой водой, наверное, пока нет, попить горячего чая вряд ли удаться. Но пора переходить от лирической части к практической. Все испытания, направленные на логику, ловкость, память, мы прошли с максимальной отдачей, проявляя командный дух и удачу. Нас было немного по меркам этой игры, но это не помешало нам собрать более 30 монет и поставить новый рекорд по сбору металлических денежных знаков. Эмоции во время прохождения каждого снаряда зашкаливали. Остаться безучастным было просто невозможно. Все игроки испытали всю гамму оттенков и полутонов: от огорчения до радости, гордость от проявленной смекалки в командной работе, почувствовали значимость своих действий для достижения успеха всей группы, в нашем случае получения дублонов в наш сундук с золотом. Какие-то задания давались сложнее, какие-то легче, но каждый игрок поддерживал и старался помочь другому как советом, так и действиями, а порой даже не вмешательством и молчанием, чтобы не мешать завершить начатый этап. Самое сложное и важное для нашей команды, на мой субъективный взгляд, было договориться быстро и без долгих споров, кто будет капитаном и негласным лидером на ближайшие 80 минут. Считаю, что мы справились с этим вполне успешно. На протяжении всей игры нас сопровождал фотограф, который сохранил для нас некоторые яркие моменты, но, поскольку, они большей частью общие, не видно лиц и реакции на действие. Наверное, немного не хватает средних и крупных планов. Но это отличная функция, которую редко где можно встретить на подобных играх. Обычно у них они идёт в комплект за дополнительную плату, здесь же она входит в стоимость. Приятной новостью стала информация, что мы вошли в число команд, которые могут побороться в конкурсе за сертификат на вторую игру и другие ценные призы. Розыгрыш будет проводиться в instagram чуть позже в феврале. Надеюсь на нашу победу и удачу! Как попасть, просто: придти, сыграть и набрать больше 30 монет. Элементарно, Ватсон) Завершая свой короткий отзыв, хотелось бы сказать, что этот экшен квест ещё больше сплотил нас друг с другом, как во время игры, так и в реальной жизни. Цель создателей достигнута - прививка добра прошла успешно! Спасибо большое за отлично проведённое время и море позитива. До новых встреч!
Серафима Гениева
Всем привет. Вчера 14.01.20 наша дружная пятёрка прошла полосу препятствий на экшн-игре "Металликум". Все испытания, направленные на логику, ловкость, память, мы прошли с максимальной отдачей, проявляя командный дух и удачу. Нас было немного по меркам этой игры, но это не помешало нам собрать более 30 монет и поставить новый рекорд по сбору металлических денежных знаков. Эмоции во время прохождения каждого снаряда зашкаливали. Остаться безучастным было просто невозможно. Все игроки испытали всю гамму оттенков и полутонов: от огорчения до радости, гордость от проявленной смекалки в командной работе, почувствовали значимость своих действий для достижения успеха всей группы, в нашем случае получения дублонов в наш сундук с золотом. Какие-то задания давались сложнее, какие-то легче, но каждый игрок поддерживал и старался помочь другому как советом, так и действиями, а порой даже не вмешательством и молчанием, чтобы не мешать завершить начатый этап. На протяжении всей игры нас сопровождал фотограф, который сохранил для нас некоторые яркие моменты, но, поскольку, они большей частью общие, не видно лиц и реакции на действие. Наверное, немного не хватает средних и крупных планов. Но это отличная функция, которую редко где можно встретить на подобных играх. Обычно у них они идёт в комплект за дополнительную плату, здесь же она входит в стоимость. Приятной новостью стала информация, что мы вошли в число команд, которые могут побороться в конкурсе за сертификат на вторую игру и другие ценные призы. Розыгрыш будет проводиться в instagram чуть позже в феврале. Надеюсь на нашу победу и удачу! Как попасть, просто: придти, сыграть и набрать больше 30 монет. Элементарно, Ватсон) Завершая свой короткий отзыв, хотелось бы сказать, что этот экшен квест ещё больше сплотил нас друг с другом, как во время игры, так и в реальной жизни. Цель создателей достигнута - прививка добра прошла успешно! Спасибо большое за отлично проведённое время и море позитива. До новых встреч!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Спасибо за столь информационный отзыв 💣