Сабатони

Хинкальная
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
ВД
Виктория Джураева6 отзывов
КМ
Кристина Марголина1 отзыв
Вчера 08.01.26 были у вас в ресторане большой компанией: 6 взрослых и маленький ребенок. К качеству еды претензий нет, но сервис, к сожалению, испортил все впечатление. С самого начала возник дискомфорт. Девушка, принимавшая заказ, делала это неохотно: во время разговора смотрела в сторону, по выражению лица читалось раздражение. На мой вопрос о времени ожидания заказа был дан ответ: от 20 до 40 минут. По факту спустя 1 час 15 минут основные блюда вынесли только четырем гостям, двое так и остались без еды. При этом в течение всего ожидания постоянно что-то забывали: то не приносили лаваш к супу, хотя мы несколько раз просили, то не подавали чай. В итоге мы приняли решение завершить ужин и попросили убрать из счета два блюда, которые так и не были приготовлены. На это сотрудница начала спорить и доказывать, что мы «не правы», при этом так и не объяснив, в чем именно. Отдельным сюрпризом стало то, что в чек был включен сервисный сбор 10%, о котором нас заранее никто не предупредил. Очень жаль, потому что еда действительно вкусная, но при таком уровне сервиса возвращаться и рекомендовать заведение не хочется. Надеюсь, вы обратите внимание на эту ситуацию.
Игорь Королев2 отзыва
Регулярно посещали данное заведение, но в этот раз нас не приятно удивило многое. Сделали заказ: 1 Хинкали с мраморной говядиной(заказали одну а принесли почему-то две) - Оценка 2 = Тесто нормальное а фарш супер соленый/острый. 1 Хинкали с сыром- Оценка 5 = ее сложно испортить 1 Хинкали свинина-говядина - Оценка 3 = наоборот не соленое/ не перченное. 1 Салат по грузински - Оценка 3 и то за зелень, томаты и огурцы как из Пятерки серии Эконом, лучше бы не заказывали. 1 Картофель фри - Оценка 5 = тут вопросов нет, но могли и соус предложить конечно, увы нет. 1 Салат с манго и запечённой свеклой = Оценка 5, девушке понравился. 1 Чебурек с говядиной - Оценка 2 = Тесто не вкусное, фарш СОЛЕНЫЙ, есть не стал. Жир льется рекой. 1 Чай 4 Ангела (800 мл) - Оценка 5 = хороший чай, но не хватало фильтр пакетов. Теперь что касается обслуживания, раньше вопросов по этому моменту не возникало, но сейчас что-то случилось. Мы пришли и нас посадили, но спустя пять минут к нам не кто не подошел, пришлось уже самим "искать" глазами официанта. Подача блюд просто по готовности. Сначала принесли чай, после картофель фри, дальше мне салат грузинский. Получается один ест а второй наблюдает. После другой салат, дальше хинкали и я уже спросил где собственно чебурек.... По итогу, я редко пишу отзывы, но тут прям думаю стоит написать. Плюс еще сейчас зашел и увидел что прям много отрицательных отзывов, особенно касательно фарша, а значит не одни мы такие. После того как мы позвали официанта для расчета, я озвучил проблемы с блюдами, на что нам сказали "извините" ... Счет принесли полный. К сожалению я вижу что заведение увы потеряло как в качестве блюд, так и в обслуживании. Жаль, раньше всегда хотели туда зайти. Сейчас видимо был последний раз.
Екатерина Петрунина6 отзывов
Очень рекомендовали друзья данное место. Что по итогу: 1. Началось с того, что так как мы были компанией, попросили раздельный счет, компания из 4-х человек. На что нам сказали: «А как я вам сделаю раздельный счет? Вы видите сколько столов». 2. Почему же нам не сделали раздельный счет? А потому что ресторан занимается незаконной деятельностью. Привет, роспотребнадзор. Да, господа-рестораторы? А сервисный сбор идет на компанию от 4-х человек. 3. Про сервис отдельная история. Мы в целом-то не жлобы на чай оставлять стараемся всегда, если не было совсем плохо. Но здесь было именно так: во-первых, про то, что хорошо бы, чтобы гости ели одновременно во многих местах вообще не знают, но здесь это за гранью фантастики: все поели, а один человек ждал шашлык из курицы ЧАС, ЦЕЛЫЙ ЧАС, ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ. Его просто забыли забить либо заказ, либо курицу. В итоге, когда к нам отправили нашего официанта извиниться за задержку, он сказал: «Меня зачем-то к вам отправили, не знаю зачем, но извините». Спасибо великодушное! В общем восторга не разделили, ничего настолько вкусного, чтобы терпеть такое отношение не было. Гостям там не рады.
ПТ
Павел Телков8 отзывов
Vania Zahar7 отзывов
ЕН
Елизавета Носкова2 отзыва
Бываем с мужем в Сабатони часто. К кухне притензий нет: повара молодцы 👏 делают свою работу на все 100%, блюда очень вкусные - по сравнению с другими грузинскими ресторанами. НО! Клиентоориентированности от официантов ноль. Могут забыть про заказ - нужно напомнить. Когда полная посадка не предупреждают про ожидание заказа - нужно самому позвать и спросить время готовности🤷‍♀️ А с введением у них постного меню вообще ужасно: сделали заказ салата и крем-супа из постного меню, получили счёт на оплату- цена на позиции в два раза выше. На вопрос почему так, официант сказал, что у нас такие же позиции есть и в основном меню, хотя при заказе официант даже не уточнил из какого меню люди делают заказ! Получается, что введение постного меню - это развод клиента) Далее решение проблемы не последовало. Так что будьте внимательны!)
Асиф Танрывердиев15 отзывов
Александр Григорьев6 отзывов
ДД
Джахонгир Джураханов4 отзыва
Юлия Осипова4 отзыва
Сегодня были в Сабатони на Просвещения, решили отметить ДР подруги . Были ВДВОЕМ. Заказали бутылку итальянского вина, закуски , горячее. По итогу чек получился около 6000 . Подруга решила проверить счет, и какого было наше удивление!!! Что нам в середине чека впихнули сервисный сбор 10 %-590 рублей на ровном месте приписали ((( я попросила меню, чтобы уточнить и выяснилось, что сервисный сбор от 4 человек, а нас было двое ((( потом нам стали объяснять, что мы сидели за столом для 4 человек и официантка ошиблась ( НО это все полный развод ((( в зале было всего 10 человек и говорить, что она очень устала и ошиблась было просто смешно ((( Больше нет желания туда приходить ((( Раньше это было приятное заведение с хорошей едой, а сейчас заказали в дополнение по бокалу вина 150 мл 560 рублей вишневое и ежевичное, полный отстой((( компот , компотом. С таким сервисом и разводом гостей желание приходить еще раз нет и знакомым не советую.
Александр Васильев39 отзывов
Валерий Спецнадель2 отзыва