Сабатони

Хинкальная
3.3
3.3
Игорь Королев2 отзыва
Регулярно посещали данное заведение, но в этот раз нас не приятно удивило многое. Сделали заказ: 1 Хинкали с мраморной говядиной(заказали одну а принесли почему-то две) - Оценка 2 = Тесто нормальное а фарш супер соленый/острый. 1 Хинкали с сыром- Оценка 5 = ее сложно испортить 1 Хинкали свинина-говядина - Оценка 3 = наоборот не соленое/ не перченное. 1 Салат по грузински - Оценка 3 и то за зелень, томаты и огурцы как из Пятерки серии Эконом, лучше бы не заказывали. 1 Картофель фри - Оценка 5 = тут вопросов нет, но могли и соус предложить конечно, увы нет. 1 Салат с манго и запечённой свеклой = Оценка 5, девушке понравился. 1 Чебурек с говядиной - Оценка 2 = Тесто не вкусное, фарш СОЛЕНЫЙ, есть не стал. Жир льется рекой. 1 Чай 4 Ангела (800 мл) - Оценка 5 = хороший чай, но не хватало фильтр пакетов. Теперь что касается обслуживания, раньше вопросов по этому моменту не возникало, но сейчас что-то случилось. Мы пришли и нас посадили, но спустя пять минут к нам не кто не подошел, пришлось уже самим "искать" глазами официанта. Подача блюд просто по готовности. Сначала принесли чай, после картофель фри, дальше мне салат грузинский. Получается один ест а второй наблюдает. После другой салат, дальше хинкали и я уже спросил где собственно чебурек.... По итогу, я редко пишу отзывы, но тут прям думаю стоит написать. Плюс еще сейчас зашел и увидел что прям много отрицательных отзывов, особенно касательно фарша, а значит не одни мы такие. После того как мы позвали официанта для расчета, я озвучил проблемы с блюдами, на что нам сказали "извините" ... Счет принесли полный. К сожалению я вижу что заведение увы потеряло как в качестве блюд, так и в обслуживании. Жаль, раньше всегда хотели туда зайти. Сейчас видимо был последний раз.
Екатерина Петрунина4 отзыва
Очень рекомендовали друзья данное место. Что по итогу: 1. Началось с того, что так как мы были компанией, попросили раздельный счет, компания из 4-х человек. На что нам сказали: «А как я вам сделаю раздельный счет? Вы видите сколько столов». 2. Почему же нам не сделали раздельный счет? А потому что ресторан занимается незаконной деятельностью. Привет, роспотребнадзор. Да, господа-рестораторы? А сервисный сбор идет на компанию от 4-х человек. 3. Про сервис отдельная история. Мы в целом-то не жлобы на чай оставлять стараемся всегда, если не было совсем плохо. Но здесь было именно так: во-первых, про то, что хорошо бы, чтобы гости ели одновременно во многих местах вообще не знают, но здесь это за гранью фантастики: все поели, а один человек ждал шашлык из курицы ЧАС, ЦЕЛЫЙ ЧАС, ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ. Его просто забыли забить либо заказ, либо курицу. В итоге, когда к нам отправили нашего официанта извиниться за задержку, он сказал: «Меня зачем-то к вам отправили, не знаю зачем, но извините». Спасибо великодушное! В общем восторга не разделили, ничего настолько вкусного, чтобы терпеть такое отношение не было. Гостям там не рады.
ПТ
Павел Телков8 отзывов
Vania Zahar7 отзывов
ЕН
Елизавета Носкова2 отзыва
Бываем с мужем в Сабатони часто. К кухне притензий нет: повара молодцы 👏 делают свою работу на все 100%, блюда очень вкусные - по сравнению с другими грузинскими ресторанами. НО! Клиентоориентированности от официантов ноль. Могут забыть про заказ - нужно напомнить. Когда полная посадка не предупреждают про ожидание заказа - нужно самому позвать и спросить время готовности🤷‍♀️ А с введением у них постного меню вообще ужасно: сделали заказ салата и крем-супа из постного меню, получили счёт на оплату- цена на позиции в два раза выше. На вопрос почему так, официант сказал, что у нас такие же позиции есть и в основном меню, хотя при заказе официант даже не уточнил из какого меню люди делают заказ! Получается, что введение постного меню - это развод клиента) Далее решение проблемы не последовало. Так что будьте внимательны!)
Асиф Танрывердиев14 отзывов
Александр Григорьев6 отзывов
ДД
Джахонгир Джураханов4 отзыва
Юлия Осипова3 отзыва
Сегодня были в Сабатони на Просвещения, решили отметить ДР подруги . Были ВДВОЕМ. Заказали бутылку итальянского вина, закуски , горячее. По итогу чек получился около 6000 . Подруга решила проверить счет, и какого было наше удивление!!! Что нам в середине чека впихнули сервисный сбор 10 %-590 рублей на ровном месте приписали ((( я попросила меню, чтобы уточнить и выяснилось, что сервисный сбор от 4 человек, а нас было двое ((( потом нам стали объяснять, что мы сидели за столом для 4 человек и официантка ошиблась ( НО это все полный развод ((( в зале было всего 10 человек и говорить, что она очень устала и ошиблась было просто смешно ((( Больше нет желания туда приходить ((( Раньше это было приятное заведение с хорошей едой, а сейчас заказали в дополнение по бокалу вина 150 мл 560 рублей вишневое и ежевичное, полный отстой((( компот , компотом. С таким сервисом и разводом гостей желание приходить еще раз нет и знакомым не советую.
Александр Васильев41 отзыв
Валерий Спецнадель2 отзыва
МР
Мария Разлётова18 отзывов
Вчера посетили данное заведение ! Мы бронировали стол, нам его засервировали заранее, спасибо) пришли вообще по рекомендации подруги, рейтинг по крайней мере здесь в 2Гис не очень. На самом деле все было очень вкусно, мы половину еды домой унесли, не могли уже есть. Хорошие порции, хинкали остренькие, это если вдруг вы не любите остринку имейте ввиду, по крайней мере свинина/говядина. Муж восхищался люля кебаб, говорит такого сочного и нежного еще нигде не пробовал . Малиновый морс очень вкусный 👍🏻. что не понравилось: -это меню, сам формат . Вот эти листы А4 видно что уже много людей их смотрели(( как то с картинками может или в другом формате, в общем не знаю, наверное стоит обратить на это внимание. Оно похоже на меню в придорожной столовой. - сервисный сбор от 4 человек -10 %, нууу мы конечно всегда оставляем на чай, но обычно везде идет такое от 6-8 гостей, это как то понятно.но семье в четвером обидно что ли ) В остальном все прекрасно ❤️будет теперь знать куда пойти на вкусный, сытный ужин.
Ирина Морозова33 отзыва