Медлайф
Медицинский центр
2.8
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
2.8
Kristina Lapina
Прекрасная клиника! Спасибо доктору Лисице Е. В. Очень грамотно провела консультацию! Сто процентов рекомендую!
Александра Данилова
Посещала данную клинику из-за необходимости год назад, решила что нужно снова проверить свое здоровье. Прочитав, сейчас отзывы мне есть что сказать: 1) я согласна с тем, что цены на сайте и у администратора Вы получите разные. Здесь нужно в любом случае писать им на ватсап или звонить и уточнять стоимость той или иной услуги. Я в таком случае, всегда прошу написать мне стоимость услуг, ради таких ситуаций )) 2) отношение именно стойки регистрации оставляет желать лучшее. Девочки, которые работали в ноябре 2024 вели себя очень странно. Клиентоориентированности 0. Надеюсь Вы больше не работаете, так как Вам есть чему поучиться, даже Ваши ответы на отзывы далеко не идеал правильного общения. В моем случае было также долгое ожидание и 0 заинтересованности кто к ним пришёл 3) главный врач по гинекологии (мужчина) не имеет эмпатии, на меня тогда надавили, чтобы я сдавала миллион анализов. Хотя пришла с обычным циститом, который начался вовремя менструации...... там история дошла почти до рака 😂 С одной стороны это возможно правильно сдать на всякий случай всееее, но цены видели?) И целенаправленно запугивать что нужно здесь и сейчас такая себе идея. Пару анализов под эмоциями я все таки сдала, но через время. Сдавала анализы у другого врача - женщины, про которую тут много написано. Она правда умеет к себе расположить, по лечить видимо не очень. Также мне хотели назначить какую-то операцию под лазером, просто потому что что-то увидели, а меня это насторожило. Пришлось идти за еще одним мнением , но уже в другую клинику Где мне сказали, что вообще не согласны с данными показателями и ничего не нужно "призжигать". Если Вы попали сюда из-за критической ситуации, то готовьтесь к тому, что жалеть вас не будут, а денег стрясут много и если читать отзывы то еще и погубить могут. Есть клиники лучше. Тут не хватает достойного управляющего Всем здоровья!
Константин Петров
Жена ходила к гинекологу Лисице Евгении Владимировне, по вопросу подготовки к беременности. Врач назначила анализы, после получения результатов (к слову в них было всё около идеально), прописала ряд витаминов, железо, бады. Спустя 3 месяца сдали по новой анализы, и лично я ужаснулся! Половина показателей выше референтов. Гематокрит повышен на 2 еденици, фолиевая в 4 раза, железо в верхней точке. С этими анализами пришли к ней вновь и о чудо, она прописала пить все то же самое, только еще больше увеличить количество принимаемого железа (от которого растет гематокрит). В общем мы поменяли специалиста, которая подтвердила мои домыслы первым вопросом: «А зачем Вы все это принимали и принимаете?» В общем прошло 4 месяца, пока мы избавились от последствий назначенных препаратов и вот у нас уже 18 неделя беременности.
МП
Мария Петухова
Отвратительное место. Записывают на одну процедуру с фиксированной ценой, по факту оплачиваешь другую и с более высоким ценником. Администраторы перекидывают вину на врача. Просто какой-то базар. И с такой ситуацией я сталкиваюсь второй раз из трех записей! Либо врач завышает себе таким образом средний чек (врач эти два раза с пересчетом был тот же Лисицына) либо администраторы при записи не знают как называется услуга и записывают не на то что надо. Больше посещать данную организацию не планирую и другим не рекомендую.
ОП
Олеся П
Коммуникабельность персонала на нуле , прием так и не дождалась , никаких объяснений по поводу 20 мин задержки начала приема не получила… и вопрос «а вы торопитесь?» не смог сгладить впечатление.
U
Unduing
ЕленаКристалТру там была, ей не предоставили никакую информацию.
Альфия Сайдумарова
Отвратительное место. Два дня подряд просто так отменяют запись. Причем заранее не предупреждают. Зря ездила сюда
Мм
Медлайф, медицинский центр
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы были записаны на прием к доктору на понедельник, на прием Вы просто не пришли и запи…
Евгения Кочергина
Приятные врачи
Дарья Иванова
На сайте указана одна цена, записалась онлайн, пришла на приём и только после приёма администратор заявляет о другой цене. На вопрос почему так вышло, ответили, что повышение цен с 1 ноября. А уже 23! И цены указаны до сих пор старые. Также администратор в ватсапе сказала, "Если бы вы спросили о стоимости, вам бы ответили". Ау! Вы закон читали? Это ваша обязанность информировать потребителя об оказываемых услугах! И если у вас неправильно указана информация, вы обязаны вернуть разницу! Попросила контакты глав врача, проигнорировали вопрос! И конечно никто не принёс извинения Не рекомендую к посещению.
София Иванова
отличная клиника, приятный и отзывчивый персонал☺️
Ната ша
Была у Лисица Е.В. два раза. Врач к себе расположила, у меня не было острой причины, просто осмотр, получить рекомендации, чтобы через год попробовать забеременеть. За каждый визит я заплатила клинике по 12 тысяч рублей. Взяла все что назначила врач это ещё плюс 5 тысяч. Начала принимать все что назначили по схеме, со здоровьем стало происходить что то странное, сгустки крови, боль. И вишенка на торте очень болезненные менструации, такие что я вызываю скорую! Такого не было до лечения, я решила,что клинка которая мне оказала «услугу» должна знать результат работы,врач мне позвонила и сказала «не вижу следственной связи с моим лечением и вашими приступами», а я сегодня лежу на больничном из-за боли. Начала разговаривать в обвинительном тоне, почему я опять не записалась на прием и мой ответ,что я устала платить, для меня 30 тыс потраченных не маленькая сумма и ладно бы ещё это лечение не повлияло на моё здоровье. Конечно,я записалась в другую клинику. Эту не советую, как то сразу смутило,что вроде 2500 рублей прием,но много назначений и в итоге отдаешь -12 тысяч рублей. А потом ещё врач добавила, что вообще не должна со мной по телефону говорить из-за того,что я после её лечения себя плохо чувствую..ладно, знайте теперь,что есть врачи,которые берут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за лечение и могут ответить по почте на сообщение или выделить время на звонок и такие врачи в разных клиниках от самых простых,до подороже.Тут разница между врачами, кто пошел в профессию помогать,а кто зарабатывать!
СF
Саша F
Врач Лисица ЕВ тупо разводит на деньги. Сначала казалась милым и добродушным специалистом, который хочет помочь. Вежливо общалась, но в конечном итоге, стала назначать кучу левых и ненужных анализов, которые толком и не дают никакой нужной информации, а потратила я немало денег на эти анализы. По результатам этих бесполезных анализов назначила мне непонятное лечение (препараты тоже стоят дорого) и потом снова к ней прийти через определенный период, а потом ещё раз прийти и снова сдавать анализы. Благо меня вовремя засмущало это псевдолечение и я обратилась к другому специалисту, который подтвердил мои догадки, что все эти анализы бесполезны и не информативны, а лечение не то чтобы не помогло, а сделало бы только хуже. Не рекомендую данного врача, развод на деньги
Maria Petrova
Я была на приёме у врача Лисица Е.В. , приём прошёл хорошо, посмотрели, проконсультировали, НО… после приём чек на оплату вырос в 5 раз, от изначально оговоренного, на приёме, как оказалось, мне сделали кучу анализов, часть которых мне были не нужны и сделали их “для профилактики”, когда я отказалась оплачивать такую сумму, потому как просто элементарно не люблю, когда меня обманывают, врач сказала мне, что для многих её клиентов такие деньги - не проблема и они даже не обговаривают стоимость и сумму, которую оплачивают. Может быть, другим клиентам всё равно, что их обманывают и разводят на деньги, но мне нет и такое сравнение я считаю оскорбительным! Больше точно не пойду в эту клинику и к этому врачу, не смотря на оценки. Хороших гинекологов в городе много и лучше я заплачу тем, кто честно обходится с людьми и уважительно. Доброго дня!
надя n
хорошая маленькая приятная клиника, спокойная атмосфера. немного задержали прием на УЗИ, было тяжело отсидеть лишние 15 минут с полным животом 😅 но врач была очень вежливая, все рассказала доступно. чисто, красивенько и уютно
ОП
Ольга П
Первый мой визит в эту клинику. Впечатления только положительные! Врач Лисица Евгения Владимировна очень тактична, вежлива, внимательна, доброжелательна, а самое из главное отличный , компетентный специалист, профессионал своего дела! Отношение ко мне как к пациенту на высшем уровне! Осмотр был комфортный!!! Евгения Владимировна все очень детально объяснила, «после» даже вопросов не осталось. Однозначно рекомендую данного врача!
Марина Городнова
Врач Лисица Е.В. замечательная! Быстро и четко сделала процедуру, все объяснила, рассказала, дала напутствия, рекомендации. Очень приятная и компетентная. Спасибо Вам ещё раз огромное.
Sofia Kolyushchenko
Хожу в эту клинику не первый раз, прекрасные гинекологи, рекомендую, делала ряд анализов, несколько раз узи, профессионалы своего дела.
Анастасия Вельберг
Стоимость приёма оказалась выше. Врач не компетентен. Не смог увидеть беременность,утверждая, что это киста.
PK
Polina Karpova
Пришла сдавать анализы на инсулин и глюкозу. Казалось бы, что может произойти. Но они мне впихнули ненужные мне анализы вместо глюкозы, которые стоят в три раза дороже. Когда я получила результат о ненужном мне анализе, отказались решать проблемы от слова совсем, не извинений, не решений проблемы, не возврата денег. Сказали, что это я сказала им такой анализ, хотя я даже не знаю о существования такового. Когда я сказала проверить камеры и что я на них говорю, сказали, что проверят, если посчитают нужным! И это был глав врач. Вот такое ужасное отношение к клиентам. Не ходите туда!
Гузель Хайруллина
Очень вежливая и внимательная доктор Лисица Е. В.
Злата Пономарёва
Не понравилось. Администраторы совершенно не в курсе про банальную вежливость. Возникла проблема со здоровьем, записалась к доктору Е.В.Лисица в надежде на помощь, к сожалению, её не получила. Врач так и не сообщила мне диагноз. Выдала странные назначения (после этих лекарств мне стало хуже, пришлось экстренно обращаться за помощью в другую клинику). В клинике мне не предоставили ни договор, ни чек. Оплата почему-то переводом на карту. Не рекомендую.
MP
Marina Par
Хамское отношение администраторов больницы, никогда не обращусь больше в эту клинику.
Александр Яшвили
Делал узи. Высокий профессионализм специалистов, в частности Лисицы Евгении Владимировны. Чуткое отношение. Доброжелательность. Спасибо 🙏
m
motokivi425
Понравилась клиника и врач Виктория. Очень приятная и деликатная девушка. Спасибо за помощь👍🏻
Юлия Гришанина
Самые лучшие специалисты !!!! Рядом с метро . Цены приемлемые!!!