Mangasara
Ароматовары
Коренная Петербурженка
Отличный магазин, большой выбор благовоний. Беру конусовидные+палочки пало санто
AT
Aleksandra Talanina
Очень люблю этот чудо-магазин. Чувствуется эстетика гармонии в каждой детали. Сандаловые палочки- просто космос🌙
НИ
Наталья Иванушкина
Самые вкусные палочки! Зашла случайно как-то сюда и решила парню купить в подарок. Он остался в восторге. Может цены не самые низкие, но качество, ароматы, упаковка - всё супер
FA
Fedor Agallow
Постоянно покупаю здесь благовония, но последнее время особенно радует ассортимент и его презентация! За благовониями хожу только сюда, рекомендую от души!)
Анна Алмазова
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда мощный ассортимент благовоний и кристаллов. Особенно хочу отметить работу персонала - супер деликатность, тактичность, а главное - грамотность. Никто ни разу мне ничего не навязывал, работают четко по запросу и всегда попадают в точку.
ИД
Ирина Денисова
Мы с подругой в восторге! Как в таком небольшом магазине оказался такой шикарный ассортимент того, что нужно! Закупились от души! Кристаллы, свечи, благовония, скрутки - все полность натуральное, нету ничего химозного и искусственного! Особенно хочу отметить услугу «фото ауры», мы просканировались и сразу по нужным потребностям для чакр и сотояния подобрали себе все что нужно! Круто! Желаем Вам развития и стать супер-пупер большими!
Никита Шемякин
Один из самых лучших магазинов по данной тематике, брал, беру и буду брать вашу продукцию, спасибо, что вы есть ☺️
Полина Помазкова
Неожиданно атмосферное и уютное место в Этажах. Мне продавец понравилась, ненавязчивость и знание товаров подкупили. Не знаю, есть ли доставка, была бы кстати.
Мария Смирнова
Любимейший магазин с отличным выбором благовоний, минералов и этнических сувениров 🤍 Всегда красивая упаковка, доброжелательный персонал и множество познавательной информации о мире энергий, трав, и полезных ритуалов. Желаю ребятам успеха и процветания 🙏
Дергачев Кирилл
Ребята, Вы молодцы! Продолжайте делать что делаете, не обращайте внимания на плохие отзывы - люди явно разочарованы своей жизнью!!!!
A
Apocryph
Место симпатичное, но завышенные цены. Брали пало санто и какие-то благовония. Красиво упаковывают, но содержание посредственное.
D
Deniel
Посредственный магазинчик. Продавец не компетентен, путёвого посоветовать ничего не мог. Выбирал подарок, ушел разочарованным.