Boho Home Hotel
Мини-отель
Сеть мини-отелей в самом сердце Санкт-Петербурга!
Забронировать номер
М K
Останавливались с молодым человек на неделю в апреле. На момент нахождения меняли 2 раза постельное бельё. Было приятно придти и лечь на свеженькое. Правда погода подвела, и было немного прохладно под одним одеялом. Администратор встретила, всё объяснила. Уборные всегда чистые и убранные. Очереди не заметили на все номера хватило 3х санузлов. Будем возвращаться. Локация отличная.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проживание, и особ…
ТВ
Татьяна Васильева
Ожидания и реальность абсолютно не соответствуют друг другу. И почему нет свежих негативных отзывов тоже непонятно (мне это место советовал человек, который был там в 2022-2023), люди ведь заезжают и живут. Во-первых, перед заездом комнату никто не убирал, пыльно, грязные полы, настенная лампа не работала. Также везде давно пора сделать ремонт, все ободранное, поцарапанное, разбитая плитка в ванной. Непонятный неприятный запах. Общий холодильник, из которого воруют еду. Из плюсов только локация и приветливый администратор. Не рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением – нам очень важно знать, как прошёл ваш отдых, чтобы становить…
ВН
Виталий Никитин
Отношение администрации отеля. Достойное качество за низкую цену. Возможность заказа завтрака через ресепшн. Большая обеденная зона с множеством утвари, сатуратором, чайником, всем необходимым для жилья на непродолжительное время.
24 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас! Рады, что Вам понравилось проживание. До новой встречи!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Потрясающий персонал!! 💖😍 За него хочется добавить ещё одну звезду. Если вам нужно только спальное место и где бросить сумки а также место в центре то очень рекомендую этот отель. Чисто и в номерах и в у борных и в коридорах. Отличное соотношение цена-качество. Находится рядом с вокзалом рядом также очень много заведений со вкусной едой. В некоторых заведениях (администраторы вам подскажут) даже можно получить приятные скидки на обеды- по крайней мере в наше посещение такая акция была. В отеле много брошюрок, можно выбрать отличные экскурсии.
9 августа 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады новой встрече!
Елизавета Михайлова
Всё очень понравилось от бронирования до выезда. Уютно,чисто,расположение замечательное.
25 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова!
ПН
Петр Новиков
10.07.2022 г. Забронировал в отеле boho home номер для своей мамы за 2600₽, было грязное выстиранное постельное белье с волосами и бегал настоящий таракан в номере в комоде. Сейчас звонил администратору Ольге, она это отрицает, повышает голос и возмущается. Моя мама скромная пожилая женщина уехала в 6 утра и не стала скандалить и возмущаться. Испортили впечатление об отдыхе, не советую отель.
11 июля 2022, официальный ответ
К сожалению Петр не написал, что он пытался получить компенсацию (есть его электронное письмо), но н…
Александр Рагузин
Уютный мини отель почти в центре. Очень приветливый персонал. В наличии всё необходимое.
31 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
Г
Глазырина
Понравилось: Заселили раньше на несколько часов, очень уютно, красивая атмосфера, доброжелательное внимательное отношение персонала, чисто, в стоимость входит чай, сахар, холодильник, стиральная машинка, сушилка, в номере есть фен, 2 полотенца. Можно оставить чемоданы после сдачи номера)) Не понравилось: Матрас, пружины очень впивались в ребра, но мне принесли одеяло под простынь, стало полегче спать.
Максимов
Понравилось: Все понравилось. Все отлично Не понравилось: Душ и Туалет общие, но и не омрачает
Ольга
Понравилось: Отличное расположение Вокзал , метро , столовая,магазины,достопримечательности -в шаговой доступности. Не понравилось: Полы в номере не мылись ни разу за 7 дней проживания.
Ж
Женя
Понравилось: Мне понравилась простота в бронировании номера, чистота. Не понравилось: Но место расположения центр, парковку сложно найти. В номере тесно, очень.
J
Juliya
Очень уютно Понравилось: Отдыхали семьей. Уютно. Чисто. Очень тепло. Приветливый персонал. В номере двухспальная кровать, раскладной диван, кресло, столик, комод, удобная вешалка для одежды. Удобства были не в номере, но никакого дискомфорта мы от этого не испытывали. В санузлах очень чисто. Есть стиральная машинка, холодильник, микроволновка. Нам понравилось) Не понравилось: Подушки(
З
Зайнуллин
Понравилось: Тихо, чисто, аккуратно, удобно, комфортно
Андрей
Понравилось: Решили с супругой отметить её День рождения в Санкт-Петербурге.На букинге нашли симпатичный отельчик в самом центре города.Boho Home Hotel на Невском оправдал все наши ожидания! Сам отель очень уютный,чистый, тихий, со всеми удобствами для комфортного проживания.Мы сняли семейный 3-х местный номер и провели в нём 6 незабываемых дней.Хозяйка отеля Ольга и весь персонал очень доброжелательные.Ощущаешь себя, как дома.В виде комплимента от отеля на День рождения супруге Ольга преподнесла большую вазу с фруктами. Было очень приятно!Спасибо огромное за заботу и внимание!В двух шагах от отеля находиться хорошая недорогая столовая, в которой по предъявлению визитной карточки отеля гостям предоставляется скидка 10%.Вообщем, всё очень понравилось, даже ещё на сутки решили задержаться.Собираемся приехать в СПб летом и обязательно с проживанием в этом отеле! Не понравилось: Понравилось абсолютно всё.
И
Инна
Понравилось: Очень парадовало дружеское и душевное отношение персонала! Прекрасное расположение отеля, очень уютно, стильно и красиво. Все продуманно до мелочей, по-домашнему как для самых дорогих гостей! Спасибо за понимание и помощь Ольге!
H
Histamine
Понравилось: Останавливались уже второй раз, и обязательно ещё вернёмся. Уютно, чисто, очень бюджетно. Персонал вежливый.
Сапогова
Понравилось: Все очень понравилось. Большое спасибо!!
Р
Ринатовна
Понравилось: Чисто, уютно, дружелюбно
N
Nadezhda
Понравилось: Чистый, уютный отельчик , на прекрасной Пушкинской улице. Вежливый, заботливый персонал.
Сергей
Как всегда всё супер . Понравилось: 👍 Не понравилось: 👍
Л
Лана1111
Понравилось: Достойно, удобно, комфортно, приятно! :) "Отель очень понравился...♥♡ Такой внимательный , индивидуальный подход к посетителям, не смогли остаться без внимания с нашей стороны.., рекомендую всем людям восхищаться Питером , в домашней , приятной обстановке...🙂 месторасположение лучше не придумать...до невскогo рукой подать! Отличная отмосфера этого уютного места с прекрасными людьми которые зоздают праздник и позитив приезжим гостям и посетителям.....🤍⚘💛 с уважением Лана! Не понравилось: Минусов нет.
Владимир
Понравилось: Тепло встретили, в отеле очень приятный персонал))) В номере было тихо, соседи были тоже приличные люди, удобная кровать, великолепно пахнет, везде убранно, всё чисто. Очень радуют правила проживания в отеле) Ещё, сильно понравились расписные стены, ну очень красиво! Всё сделано с душой и от чистого сердца) По любому вопросу можно обратиться к сотрудникам отеля, они всё покажут и обо всём расскажут. В общем и целом, всё великолепно! Поездкой довольны!
Aleksey
Понравилось: Понравилось все!!! Все отлично!!!!
Оксана
мне кажется учень удобно для командировок и думаю в целом для путешествующих Понравилось: месторасположение, обращение персонала, наличие необходимого, чисто, спокойно Не понравилось: моя комната с обогревателем, приходилось периодически им пользоваться, но было комфортно
Н
Наталья
Понравилось: Так как с нами был маленький ребенок и для нас было важным отдохнуть перед следующим поездом. В номере не было ни какого шума с улицы, да и в принципе в гостинице было тихо. Очень понравилась идея разрисовки номера и самой гостиницы, выглядит весело и не скучно. Чувствовали себя как дома. В нашем номере была удобная большая кровать. Ещё важный момент для нас , это темные шторы которые приглушили уличный свет и мы без проблем смогли уложить маленького ребенка спать. Вообще понравилось все. Заказали номер в этой же гостинце но на другие даты. Рекомендую размещение в данной гостинице.
V
Vladimir
Понравилось: Чисто и удобно
O
Olga
Понравилось: Очень удобно расположен, метро, Московский вокзал, ТЦ Галерея, Столовая #1, Дикси в пешей доступности. Находится во внутреннем дворике, очень тихо. В номере нехолодно, на все номера три душа и туалета, в принципе хватает. Есть стиральная машинка и порошок. Чистое белье, посуда, можно воспользоваться микроволновкой. В номере есть электрический чайник. Не понравилось: В комнате не было стола, только комод и две прикроватные тумбочки. Кухни как таковой нет, стола, соответственно, тоже. Розетки расположены неудобно относительно кровати и тумбочек. Дверь в номер очень тонкая, слышно всё, что происходит в коридоре. Замок всё время заедает, открывается не с первого раза, иногда и не со второго. В номере не было шкафа, только комод и крючки на стене.
Ольга
Понравилось: Всё
E
Elena
удобное и тихое место. очень грязно. Понравилось: великолепное расположение. в отеле несколько ванных. номера довольно тихие, есть все необходимое и даже чайник с чаем. хороший WiFi. Не понравилось: грязь в санузлах. запах в помещениях, грязные полы, грязные коврики, плитка душевых в желто-коричневом органическом налёте. искусственные цветы и картинки в рамках в пыли. сливы душа тоже грязные. полы в коридорах грязные.
Андрей
Понравилось: Всё отлично ! большое спасибо за гостеприимство !
Елизавета
Понравилось: Хорошее место. Милая администратор Ольга всё оперативно и понятно рассказала и показала. Заселение максимально быстрое и удобное. Доступ в номер круглосуточный без переживаний, что разбудишь админа. Спокойно приходишь в номер как домой. Чисто, комфортно. Спасибо
S
Sofiia
У меня был #3 с ванной комнатой, рядом с входной дверью, но никто не тревожил меня разговорами и хлопающейся дверью. При Понравилось: Потрясающая управляющая Ольга. Поможет буквально со всем и постарается решить любую проблему в короткие сроки. Супер классное расположение. Не понравилось: Номер не супер чистый, постельное белье уже достаточно повидало, немного вложений отелю не помешает. Есть нюансы с нагревом воды в баке, плохо работает слив в раковине.
Alexandr
Понравилось: Чувствали себя вместе с моей девушкой как дома. Приветливый персонал. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: При той цене, которую заплатили, недостатков нет.
Г
Гусев
Понравилось: Очень красивый дизайн супер расположение и очень заботливая хозяйка буду останавливаться только здесь
T
Tatyana
Ноябрьский мини отпуск Понравилось: Соотношение цена- качество просто супер. Проживание в центре города, номер у нас был семейный. Есть холодильник и все необходимое. Ольга просто чудо, все вопросы решались быстро. Не понравилось: Нас предупредили о том, что туалет общий. Удивительная чистота поразила. Нам повезло, был номер в самом конце большого коридора, поэтому мы никого не видели и не слышали.
Aida
Понравилось: Хороший отель. Чисто, уютно, комфортно. Очень все понравилось. Приветливый персонал. Всё прошло шикарно.
Anonymous
Понравилось: очень удобное место расположения ,центр Питера ! Чисто ,уютно ,тихо . Остались только положительные эмоции 👍
Р
Руслан
Понравилось: Спасибо за гостеприимство) Всё было отлично. Отдельное спасибо, Ольге хозяйке этого отеля.Желаю вам продвижения и побольше гостей)
Анастасия
Понравилось: в объекте прекрасно все!!! минусов не обнаружили. чистые и уютные номера, отдельный респект за интерьер:) собираемся вернуться
R
Rishat
Понравилось: Прекрасное месторасположение, рядом с Невским проспектом. Спокойно, уютно, тихо. Большое спасибо администратору Ольге за быстрое решение возникающих вопросов. В следующий приезд обязательно только к вам.
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение отличное. Центр, но шума с дороги не слышно. Благодарю администратора Ольгу, за теплое отношение, за радушную встречу. Благодаря Вам чувствовала себя как дома. Бубу в Питере, остановлюсь здесь.
N
Nadia
Понравилось: Искренне получила удовольствие от поездки.Огромное спасибо Ольге за тёплый приём и гостеприимство.Мне есть с чем сравнить в Санкт Петербурге,однозначно могу сказать что это место по соотношению цена-качество,месторасположению,чистоте,комфорту проживания одно из лучших в своём сегменте.С удовольствием вернусь ещё! Не понравилось: Такого нет
Владимир
Не понравилось: Не было в номере микроволновки и холодильника. Хотя реклама гласит, что это все(+стиральная машина) в собственной мини-кухни! Под и над входной дверью щели-слышно когда кто то проходить. Хотя не самое страшное
L
Leaniuk
Отличный отель!
Ольга
Понравилось: В следующий раз только сюда!! Расположение идеальное, чисто, уютно, тихо. Отдельное спасибо администратору Ольге)
Михаил
Не понравилось: Администраторы относятся к тебе лучше, чем члены всей твоей семью вместе взятые. Чисто, уютно, шума улицы совсем не слышно, хотя это практически центр города.
P
Pronevich
Впечатление Понравилось: Такого не было. Всё было отлично. Ночью ехал из Москвы в Санкт-Петербург, нужно было найти место на одну ночь. Выпало предложение со скидкой 50% как раз рядом с вокзалом. Это оказался этот отельчик. Я сразу забронировал. Мне тут же перезвонили, хотя было 02:00 согласовали бронь. Заселение было с 14:00. Поезд прибыл в 11:00 утра, связался с администратором, сказали что сейчас идёт уборка в номере. И я могу заезжать. В 11:20 я был на месте. При этом не взяли доп. оплаты как за "ранний заезд". Чисто, убрано. Сразу выдали тапочки одноразовые. Сам номер пришёлся по душе. Спокойные цвета. Цветок лотоса на стене, Будда... Просто восторг. Кровати удобные. Окна выходят во двор, думал что будет шумно, но нет, тихо, спокойно. Спалось хорошо👍 P. S отдельная благодарность персоналу, за то что нашли и вернули оставленную мной дорогую вещь.
Anonymous
Понравилось: В отеле очень уютно. Внимательный и доброжелательный персонал. Очень удобное местоположение отеля.
Ольга
Приемлемо разово переночевать Понравилось: Местоположение, персонал Не понравилось: Интерьер аляпистый, в стиле бабушкина дача. Видно, что декорировали пространство по принципу «минимум затрат». Сюда же подуставшая мебель, которую страшновато трогать. Но это ерунда, будем считать придиркой. Для меня в мини-отелях ключевые вещи - это кровать и душ. И вот кровать и душ не порадовали. В душевой бойлер - горячей воды хватает на быстренько помыть голову. Если про вдумчиво насладиться, то это не тут. В местах общего пользования чисто - это радует. Кровать. Матрас, в котором чувствуются все пружины. Внутри подушек уже свалялся синтепон в комки. Тонюсенькое синтетическое одеяльце. В комнате было холодно, я пришла поздно и сразу легла спать в термобелье и носках. И на утро порадовалась этому, потому что при дневном свете откинув одеяло, обнаружила на простынях волосы явно не моего происхождения((( Напомню, я легла спать в термобелье, ну и в принципе у меня на теле нет волос)) Стараюсь не думать, с каких они частей тела и чьи. Они были разные и несколько, сфотографировала только один, честно - не хотелось портить себе день смакованием подробностей. В общем, если бы не этот факт, я бы не стала писать отзыв. Сообщить было некому, т.к администратор в 10 утра воскресенья в отеле отсутствует.
Саша
Понравилось: Понравился сервис, забота со стороны управляющей и незабываемый комфорт. Расположение в самом центре что очень удобно. С удовольствием заехал бы ещё!