Цветокторг
Цветочный магазин
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Алена Кузьмина
Вчера 29.12.2025 пришла в этот магазин со своими шариками и попросила мне их надуть. Шары были свои, так как я не надеялась на то, что в этом магазине найдется шар-курица. А у меня их было 3 😁 Девушка-сотрудник очень милая, вежливо общалась, было видно её искреннее желание мне помочь. Шарики надула быстро, предложила залепить скотчем торчащие детали у шарика (через которые надували) для более эстетичного вида. Так же девушка предупредила меня о том, что на холоде шары «сдуются», я физику знаю, это нормальная реакция газа на температуру и в помещении шарики снова будут надутые) Но приятно, что о таком предупреждают клиентов. Огромная благодарность данному сотруднику, мой визит в это место вызвал только положительные эмоции у меня. Спасибо!
МР
Макс Рамс
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице! Я в субботу(2 числа) позвонил уточнить насчет букетной витрины , что есть в наличии . Девушка пол часа меня консультировала, отвечала на все мои вопросы. предлагала лучшие варианты . По итогу мы остановились на том, что она соберет мне коробку из цветов . Уточнила все детали , подсказала что с чем лучше сочетаться будет . И за короткое время собрали и лично доставили эту красоту . Я нахожусь в другом городе , и очень переживал что могут обмануть , подсунуть некачественный цветок . Но благодаря вашей сотруднице , вся моя семья и самое главное дочь - для которой это и было , осталась очень довольна. Еще раз огромная благодарность! Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, спасибо большое,что нашли время оставить такой подроб…
С. Савченко
Выражаю благодарность двум девушкам-флористам со смены 22 июня! На самых начальных этапах подбора букетов и расчета стоимости не отказывали, наоборот, с радостью помогали! (За несколько дней до заказа). В отличие от других цветочных на парнасе, работники которых не хотели заранее продумывать состав букетов и их стоимость. Цены приятные, а отношение еще более приятное! Нашла бы цветы дешевле, все равно бы пошла сюда. 6 букетов заранее подготовили и хорошо упаковали, предусмотрев наличие воды при транспортировке.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и добрые слова. Нам очень приятно и мы ждем Ва…
Анастасия Хвостова
Были у вас в ночь с 10 на 11 июня. Нас обслуживала явно не трезвая женщина(блондинка), по разговору и запаху было ясно видно что она вдрызг. Владельцы данной точки, примите меры! Зачем пропитых алкологиков к себе на работу брать?
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели внутреннюю проверку, ночной сотрудник уволен. Благодарим за сигнал и ждем Вас в…
Екатерина Птушко
Цветы не стоят и полного дня, вянут на следующий день! Не первый раз такого, качество цветов низкое, они уже продаются подвявшие! Не советую!
КМ
Кошка Милка
Дважды была в магазине. Чудесные продавцы. Розы свежие и у их получателя стоят уже неделю. С шарами тоже все хорошо.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте и процветайте! Благодарим и ждем снова в наших магазинах! С уважением, "ЦветОКторг"
VO
Varvara Olkhovskaya
14.08 купили три розы по 300 руб. Они завяли, не простояв суток! Вечером зашли обменять цветы. Сотрудница (на фото) нам отказала. Так же она отказалась показать уголок потребителя и жалобную книгу, грозилась нажать тревожную кнопку, если мы не едленно не уйдем. Предложила писать в 2ГИС, если что-то не устраивает. Вот, пишу. 16.08 я принесла в магазин претензию, уже другая сотрудница отказалась ее принять. В итоге, после звонка начальству деньги вернули на месте из кассы. Магазин не рекомендую! Цветы плохого качества, грубые и некомпетентные сотрудники, нарушающие законодательство РФ и закон о защите прав потребителей.
кк
кирилл косухин
Покупал 27 тюльпанов ночью , сказали штука 110₽ , без упаковки просто в бумагу завернуть итого должно было быть 2970₽ и только утром заметил что сняли 3753₽ ,возможно какие то из трёх видов были дороже но никто не сказал об этом.
Елена Просто Елена
В ночь с 12 на 13 сентября работала чудесная девушка- флорист , которая любит свою работу. При большом выборе цветов и отзывчивом персонале - это лучшее место на Парнасе.
Аполинария Андрианова
в ночь с 7 на 8 августа работала очень милая девушка, отвечала на вопросы и что очень важно для клиента не навязывала ненужный товар💕 до этого было все плохо 🥲
DG
Diana Glushkova
Попросила собрать букет, как на витрине, только заново, из более свежих (на витрине уже начал сдавать), одна сказала, что не из чего, хотя розы были, вторая отправила в другие лавки✊🏻 круто, спасибо
AF
Alena Fedorova
Цветы здохли... Не завяли а просто здохли... Обидно.
Костя Махнач
Прошли сутки, цветы сдохли…
АХ
Андрей Хабаров
Не прошло и 12 часов, цветы просто сдохли. За букет 2500 отдай, и в итоге получи то что на фото.
А.
Алина .
покупали шары в этом месте. когда зашли и спросили цену, девушка-флорист посмотрела на нас надменным взглядом, будто мы ей чем-то обязаны. шары у нас были свои, нужна была только закачка. девушка накачивала шары с недовольным выражением лица. шары все надула разного размера. ругаться не стали, но настроение было испорчено. так как на парнасе мало мест, где можно надуть шарики гелием - пошли сюда. больше ни ногой!
Konstantin Zazulin
В 2-30 магазин закрыт, и зачем писать что работает круглосуточно?
Алексей Щербаков
Немножко страшно было покупать цветы, после отзыва ниже, но оказалось, что цветочки отличные! Покупал уже 3 раза, цветы стоят неделю минимум, выбор крутой, цена отличная! Приду ещё. Спасибо!
24 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для того, чтобы сделать ярче памятные моменты в жизни…
Светлана Федянина
Принесли цветы домой , через 10 мин они осыпались , как можно такое продавать? , праздник завтра , настроение испорчено 👎🏻
Олег Толкачев
Адекватные цены, приятные флористы🙏🏽 По сравнению с остальными магазинами, тут хотяб цветы выглядят как цветы, а не как пошарпанный кусок не пойми чего)