Элспецсистемс
Компания
ООО Элспецсистемс
Александр Соболь
В наших современных условиях ребята из Элспецсистемс закрывают огромную часть задач по поставке электронных компонентов. Однозначно молодцы! Рекомендую к сотрудничеству.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ИВ
Ирина Володина
Я рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного поставщика электронных компонентов. Работа с ними оставила положительное впечатление. Работа с менеджерами компании была легкой и приятной. Они быстро отвечали на все вопросы и помогали с выбором нужных компонентов. Заказы приходили в срок, что для меня крайне важно, так как я работаю по жестким срокам. Очень рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое! Рады стараться 😁
Павел Велесов
Отличная компания, поставили точно в срок необходимые позиции по самой выгодной цене
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся!
Николай К
Работают только с юриками не тратьте время