Spb-internet.su
Интернет-провайдер
Целый год с выгодой! Интернет Wi-Fi, ТВ со скидкой до 50% в декабре*
*До 31.12.25. Подробности у оператора по т. 8 (812) 200-93-79. Подключение возможно при наличии технической возможности.
Подключить со скидкой
ИМ
Иван Малышев
Провайдер меня устраивает по всем показателям. Быстрое подключение, в любое время суток высокая скорость. Рекомендую уверенно провайдера. Все классно. Поэтому смелую 5 звезд.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Самойлова
У меня был плохой интернет-провайдер, интернет пропадал очень часто, скорость была плохая. И я решила подключить именно этого провайдера, теперь у меня интернет стабильный, и не пропадает.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЛ
Сергей Литвинов
Процесс подключения к этому провайдеру занял немного времени. Парни работают оперативно. Качество услуг меня вполне устраивает и цены у них лояльные. Суппорт всегда на связи в рабочее время.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
НМ
Никита Миронов
Интернет-провайдер хороший. Поддержке отдельная благодарность за качественное обслуживание и быструю обратную связь👍
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Марина Журавлева
Подключили тариф интернет и тв. По стоимости дешевле я не видела, здесь был самый оптимальный вариант. Интернет стабильный, без просадок по скорости и обрывов. Телек у нас в основном дети смотрят, мульты и познавательно-образовательные программы в ассортименте, как говорится. При подключении сотрудники нам все настроили, домашняя сеть работает отлично. Спасибо!
Алина Сорокина
Проводили интернет в квартиру на Варшавскую! Лучший сервис, цена - качество! Техник по подключению позвонил за час, приехал за 10 минут до назначенного времени, молодой человек очень пунктуальный и видно что любит свою работу. Пока подключал интернета настраивал роутер успели маленько поговорить, рассказал все тонкости, показал как пользоваться личным кабинетом. В общем 100% рекомендую. Спасибо!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Интернетом от данного провайдера пользуюсь достаточно продолжительное время. И нужно признать, что качество оказываемых ими услуги меня вполне устраивает. Да и цены нормальные.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Александр Мелехов
Я подключил оборудование провайдера не так давно. Все работает. Скорость всегда стабильная и высокая, это главное. Ведь фильмы и ТВ теперь можно смотреть в высоком разрешении.
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОА
Ольга Андреева
Работой компании довольны, интернет отличный, для сотрудниц это важно. Всё качественно и профессионально установили, оплата удобная, сотрудницы приветливые и вежливые. Приятно с ними общаться.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Марина Уварова
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Подключались месяц назад, успели уже оценить качество соединения. Интернета хватает всем и нам, взрослым, и детям.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Николай Шумилов
Отличный интернет провайдер. Переехал из Новосибирска в СПБ,первым делом для работы нужен был интернет. Ребята оперативно сработали и подключили уже на следующий день. Менеджеру Дмитрию респект за консультацию .
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ 🤗
Дмитрий Симонов
3 года пользуюсь услугами, скорость ещё ни разу упала. За 3 года всего пару раз пропадал интернет из-за технических работ.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 🙏🏼
АФ
Артур Филеменов
Скорость интернета просто топчик
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Маша Митикова
Надежный провайдер интернета, никогда не было проблем с подключением. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! 🌸
ДБ
Дима Белый
Хороший интернет и прокладывают сами, быстро
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ИЧ
Ислам Черкашин
Скорость интернета очень высокая. Подключили быстро и качественно. Цена хорошая и доступная. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Ислам, за отзыв ❤ 😉
Aлмат Флешенко
Цена и скорость замечательные, я советую всем этот интернет
Добрый день, спасибо, Aлмат, за приятный отклик! 💛
София Золотых
Здравствуйте, интернет хороший, всё нравится, уже не первый год пользуюсь услугами данного провайдера! ❤
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Qwerty 1
Надежный интернет-провайдер. Всегда придет на выручку и решит проблему на раз два. Неоднократно обращался по различным вопросам, все четко. Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда ставлю высокую оценку. Молодцы!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Андрей Васильев
Отличный провайдер! В моём микрорайоне выдает заявленные 500 мб/с. В отличии от многих провайдеров, интернет соединение очень просто настроить.
КЛ
Кира Лисовская
Спасибо Вам, что оперативно устранили причину неполадок.Качество супер.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
МS
Максим Sergeev
Лучший проваqдер, скорость отличная, а при крайне редких проблемах, всё решается в кратчайшие сроки и дозвониться до тех. поддержки всегда легко, а главное при переезде перенесли наш номер договора и подключили
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
Алиса Сапунова
Отлично, всегда им пользуюсь и не жалуюсь на сбои 👀... Рекомендую!!! Если и вдруг возникают вопросы я всегда пишу в чат помощь , где мне все подробно обьясняют.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ь 💛
АЗ
Александр Золотарёв
Два раза оставлял запрос на подключение, так никто и не перезвонил 🤷♂️ странно как то , видимо новые клиенты им не нужны)
13 ноября 2022, официальный ответ
Александр Золотарёв, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компан…
Кристина Навальная
Быстро. Качественно. Менеджер на связи сопровождает по всем вопросам. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ДХ
Дмитрий Харитоник
Нормальный провайдер, проблем нет. Интернет и телевидение прекрасные.
9 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Ольга Робова
подключен уже пару лет, проблем за это время не было, работает стабильно!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Понизов
Нет обслуживания
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей Понизов, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, ч…
KK
Konstantin Kiryanov
Крутой интернет провайдер!
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
MA
Malliva A.
Довольны компанией.Хорошая линейка тарифов,подключились сразу по двум адресам,себе и родителям.Хороший качественный интернет.
3 мая 2023, официальный ответ
Фарида, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
БК
Борис Королев
Пока ставлю 5 за оперативность, нужен был срочно интернет, подключили в тот же день. По качеству ничего не могу сказать, пользуюсь пока пару дней, но за оперативность точно хвалю
Борис. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Афонин Александр
Пользуюсь около года интернетом, роутер в аренду .Очень доволен, все быстро и качественно. При подключении никуда ходить не надо, пришли мастера в день обращения, подключили роутер и сразу все работало. Оплатил интернет и подключение наперед и все отлично.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Афонин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Татьяна Анатольевна
Соглашусь с предудыщем комментатором. Я 12.07.2022 позвонила именно по номеру, указанному как номер вашего провайдера в 2ГИС не по номеру Ростелекома, мой разговор был прерван (связь оборвалась) так непонятно по какой причине мне начал звонить специалист Ростелекома?! Мало того они не дозвонились и решили мне написать в вотсап, с вопросом "А когда вам удобно принять специалиста?". Вопрос :"Почему от моего имени поступила заявка о необходимости подключения интернета этого" чудесного" провайдера?" Что за агрессивные лжепродажи? Я позвонила в вашу организацию, потому что не хотела подключать Ростелеком, в итоге услышала :" Ростелеком это наш партнёр и тд и тп" НО... заявку я не оставляла. У вас что заявки появляются только от того, что вам позвонили? Итог разговора не важен?
17 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, добрый день, мы со всеми своими клиентами работаем исключительно напрямую! Уточ…
ТВ
Тимур Виноградов
Работает все хорошо, один раз за 4 года вызывал мастера, починили быстро и бесплатно.
Тимур, Огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
Вероника Симахина
Лучший провайдер 🔥связь на высоте!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Кирьянов
Мега крутые ребята, на звонок ответили сразу, подключили через 4 часа. По кач-ве услуг могу сказать пока мало, все грузит, зависаний не наблюдал! Большое спасибо за оперативность!
12 июля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АХ
Александр Хохлов
Отличное качество услуг. Если вдруг случаются перебои с интернетом, легко все решить с помощью личного кабинета и тех.поддержки. Операторы дают понятные инструкции, чтоб разобраться с проблемой без вызова специалиста. Мы довольны
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Анастасия 1
Оставила заявку на подключение 06.06.2022 оказалось, что в моем доме их нет , (позже оказалось, что это всего лишь дилер а не провайдер) Предложили подключить меня к мтс, я отказалась, сказала, что подумаю. И через 10 минут мне звонят из мтс, якобы я оставила заявку, но я этого не делала, передавать в другую компанию свой номер телефона я не разрешала И таких отзывов много, посмотрите в неподтвержденных Мой номер заканчивается на *5862
Мария Арашкина
Очень нравится данный провайдер, в общей сложности пользовался пару лет, никаких проблем не возникало: хорошая скорость, адекватная цена за услуги. Жаль , что нет возможности подключиться в некоторых домах.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗💛
Станислав
Отличный провайдер. За 3 года ни разу не испытал с ним проблем вообще. Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо, что оценили 😌.
Ksu Vi
Звонила сегодня с утра, вечером уже подключили !!!! СУПЕР! Интернет стабильный, цена для Питера подарок !
Ксюша, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 ❤
Victoria Snart
Оказалось, что в нашем доме они работают только как посредники ростелекома, когда мне об этом сообщили после моей заявки, я отказалась от их услуг, но непонятно зачем и на каком основании звонившая женщина оставила на меня заявку в ростелеком, откуда мне потом ещё несколько дней названивали. Просто отвратительно! Какое вы имеете право вообще мои данные куда-то распространять без моего согласия???
27 мая 2022, официальный ответ
Victoria Snart, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, ч…
Павел Уваров
Услугами данного интернет провайдера пользуюсь каждый день и давно,если возникают какие-то проблемы с тех.поддержкой созвониться легко, и оперативно решают всё.Всем доволен спасибо!
Добрый вечер, Павел, спасибо за теплые слова 💛😁
ОЛ
Олег Лебедев
куда бы я не переезжал по городу, всегда выбираю этих ребят. стабильный интернет, приставка с каналами, удобный голосовой пульт, оперативная служба поддержки и нормальные цены. вы молодцы, уже столько лет держите марку!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ 😉
Л
Лилия
Хотела бы оставить положительный отзыв компьютерному мастеру по имени Иван. Мне нужно было поскорее решить вопрос с компьютером, вечером я оставила заявку, утром в 10.30 он уже пришел. Работу сделал быстро, качественно, все было по делу, ответил на все мои вопросы. Оставил очень приятное впечатление настоящего профессионала. Рекомендую!👍
6 июня 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
КБ
Катя Борисова
Сегодня стали счастливыми обладателями интернета и телевидения 🤗 очень хотела сказать огромное спасибо молодым людям - установщикам! Они такие молодцы, все так хорошо сделали, разъяснили, помогли настроить все! Первый раз я вижу таких добрых и отзывчивых установщиков, все сделали быстро и профессионально! Благодарю вас!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 !
ИР
Игорь Рассказов
всем привет. пользуюсь этим провайдером давненько. сотрудники хорошо знают свою работу, ответили на мои вопросы. спасибо вам
Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Зельтен
Нужно было оперативно подключить интернет родителям. Помогли подобрать тариф как раз с минимальной ценой и без лишних накруток.. Подключили быстро в тот же день. Роутер настроили наш, запустили сразу.
4 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Николай Васиков
Пользуюсь уже более 2 года, интернет стабильный, поддержка на уровне. Несколько раз переезжал за это время, мастера всегда прокладывали провод как мне нужно, помогали с настройкой роутера, в случае неполадки приезжали в удобное для меня время, в общем действительно все на уровне) Для меня важно чтобы интернет был стабильный
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Dmitry Fisher
Это не провайдер, а всего лишь посредник (дилер), который всего лишь может подключить интернет из списка провайдеров по конкретному адресу - по сути, это можно сделать самостоятельно и без их помощи. Скорее всего, это будет Скайнет, к которому можно и так подключиться. На сайте никакой информации об этом нет, никакой информации об услугах и их стоимости (оно и понятно - это же посредник), а все ссылки/кнопки приводят к popup с вводом номера телефона. P.S. представители компании не хотят показывать потенциальным клиентам, что они всего лишь посредники, и подобные отзывы попадают в неподтвержденные. Поэтому специально для представителей компании сообщаю: обращался в январе 2020 года, номер телефона: 7999***1024.